Шутки, пасхалки, приколы и вообще все смешное

2 часть была пронизана юмором. Вечные шутки Рэя и Томаса, были незабываемы. Но и в этой игре шуткам уделено много внимания. Одна миссия с ограблением банка чего стоит. В начале один мужик начал говорить свою версию. Его перебил другой парень и пришлось миссию уже по другому проходить. Затем ГГ опроверг предыдущие версии и начал свою, а мы миссию опять заново. И таких моментов полно. А что заметили вы?
Ну ничего себе, я этого не замечал! Дааа, шутки были настолько смешные что ни одной не помню, хоть и год назад пере проходил
В эпизоде про Серого Волка нашел карточку Рея

МакКолл
http://i.playground.ru/i/62/69/28/00/pix/image.jpg
Ха прикольно ) про Рея ). Я не находил.
Asmoon
Скинь пожалуйста все четыре страницы.Интересно,а заново проходить лень.
Во время повествования гг вышел в туалет и его слушатели начали критиковать историю, это было прекрасно :3
Миссия " Хороший , плохой,мертвый" явная отсылка к фильму Серджео Леоне " Хороший , плохой , злой " : кроме названия, можно еще услышать звуки песни из фильма , когда заставка показывает Сандэнса ,Бутча и Сайласа , и еще в конце фильма три героя тоже стояли на кладбище в такой же дуэли , а у Сайласа пончо похоже на пончо Клинт Иствуда , только в фильме умирает только один человек на дуэле ( " плохой ")
Момент, когда Сайласа и его братьев повесили на дереве и вложили монету в зубы напомнил сцену из фильма "Однажды на Диком Западе".
Кстати эта же монета была в Bound in Blood? (Плохо помню уже)
Foggy.
скрытый текст
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
Asmoon
А про младшего брата в Gunslinger'e информация есть?
Нашел еще одну пасхалку: Название одной из миссий (11 воспоминание в 7 эпизоде) называется "1:30 до Ада" ----> Косвенная отсылка к вестерну "3:10 до Юмы", он же фильм "Поезд на Юму".
Foggy.
Карточки не находил, но упоминание про него все таки есть - в карточке другого "хуаресовца" - Роско "Боба".

скрытый текст
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
KXAMUL
Да там названия многих миссий это отсылки к старым вестернам.
frost12345
Действительно, практически все миссии переделанные названия
В начале игры, когда идёшь к конюшням, можно подстрелить курицу, и гг скажет что-то вроде этого: " Вот бы щяс жареной курицы!" Не помню точно.
Darkololo12
Вряд ли данную фразу можно назвать пасхалкой либо приколом, т.к. игра этим напичкана
Не то чтобы пасхалка просто смешно

скрытый текст
pix.PlayGround.ru
Asmoon
Тоже однажды встретил данную надпись, долго думал что может значить... Дошло чуть ухмыльнулся и пошел играть дальше
Понравился момент со спящим Стивом. Сначала не мог понять, что за храп раздается где-то с правой стороны, пошел на звук искать источник, забрел в какие-то непроходимые (по задумке дизайнеров) дебри, решил черт с ним, продолжил миссию и тут же все объяснилось. Вообще игра напичкана всевозможными отсылками как к старым классическим вестернам, так и к вестернам С. Леона, а также к вестернам из старых добрых 90-х (особенно часто вспоминал Быстрый и мертвый С. Рэйми).
Мне понравился момент когда в каньоне нападают Апачи, а потом оказалось, что это были ковбои, просто слушатели не поняли, что имел ввиду ГГ
Приколы, шутки и подколы если в каждом "комментарии за кадром" слушателей , то 1 раз на 3. Не забываем, что это просто старый пьянчужка в баре, где собралась скучающая молодежь, и не очень воспитанная. Их целью изначально было "поприкалываться", а потом уже он их реально стал впечатлить.
Если кто находил карточку с Дуайтом Эйзенхауэром(34-й президент США), то в конце понял, что Дуайт - паренёк из бара и есть будущий президент.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.