вот здесь смотрите наслаждайтесь)
смотрите ссылка вверху
Уже видел, Трейлер нечто, наводит на приятные мысли.
Трейлер, как впрочем и всегда у "Техлэнд", довольно "вкусный".
М-мдя... чего, однако, не скажешь о скринах.
Впрочем, в прошлой части они тоже не сильно впечатляли, а тут и вовсе заметно невооруженным глазом, что графу за два года так и не подтянули. Посему, слова типа "времена изменились, но в то же время не изменилось ничего" из ролика звучат то ли как самостеб, то ли как издевательство, то ли как галимая отмазка.
Пока все это выглядит поделкой на скорую руку, дабы поскорее срубить бабла на раскрученной теме. Хотя, "Узы крови", вроде, прокатили. Несмотря на то, что тоже не являлись, вобщем-то, ничем иным...
Так что с антиалиасингом мы, по-видимому, не увидимся и в этой части. Равно как с параллаксом и прочими приятностями, которые в свое время принес в первую часть DX10-патч.
Встречайте "будущее", господа..!
Добро пожаловать в "старый новый запад"! :)
Кстати, заметили, - есть некоторые различия во внешнем виде героев в трейлере и на скринах. К примеру, шляпа МакКолла в трейлере - а ля Рэй, а на скринах - а ля Чак Норрис... Еше надпись на бронике у него же, очки и капюшон у героини и прочие мелочи. То есть, либо герои будут "переодеваться", либо это какой-то непонятный замысел дизайнеров, граничащий с безалаберностью...
Трейлер класс!!!После такого трейлера прямо захотелось купить игру...А музыка вообще на высшем уровне!!!К стати кто нибудь знает что это за песня??
GetDown
Песня называется Black Rebel Motorcycle Club — Beat The Devil's Tattoo
BOISKAUT Огромное спасибо!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.