Stalker2280
тебе нужны три детали для этого, пружина,амарик и ещё какая то плоская хреновина(я забыл как называется)
в гараже у тебя есть приблуда для сборки всего этого бутерброда
верхняя опора либо верхняя подушка переднего амортизатора в простонародье(в игре верхний подшипник(он на всех моделях один))+передняя пружина(она тоже у всех одна) +передний амортизатор(нужной модели).Дальше недалеко от шиномонтажа есть приблуда где собирается все это и разбирается.....удачи!))
В первую очередь уточните какой именно амортизатор двухрычажной подвески, так как их 2 вида. Разница в цене и в названии фирмы: Амортизатор двухрычажной подвески Rear
Спойлер
Амортизатор двухрычажной подвески
Спойлер
Верхний подшипник переднего амортизатора
Спойлер
Передняя пружина
Спойлер
Приспособление для сжатия пружин
Спойлер
Если разобрать
Спойлер
Процесс разборки
Спойлер
Процесс сборки
Спойлер
P.S. Внимательно читайте какой фирмы должен быть амортизатор.
P.S.S За выполненную работу - прошу "+" к моему коменту:)
Как собрать Амортизатор двухрычажной подвески
тебе нужны три детали для этого, пружина,амарик и ещё какая то плоская хреновина(я забыл как называется)
в гараже у тебя есть приблуда для сборки всего этого бутерброда
В гараже есть приспособа для сборки амортов,в неё запихиваешь пружину+чашку+амортизатор.
подшипник амортизатора
Амортизатор двухрычажной подвески Rear
P.S. Внимательно читайте какой фирмы должен быть амортизатор.
P.S.S За выполненную работу - прошу "+" к моему коменту:)
ну ку нука поподробнее насчет 4х деталей))особливо верхнеи и нижней крышки))
вот товарисЧь со стажем и с более адекватным восприятием мира всем Усё разжувал))респект...не то что я))
не путайте, верхняя крышка идет только на передний амортизатор, а верхняя крышка как Вы говорите - это задняя опора амортизатора
стойка, пружина и крышка подшипника. нижняя крышка оказывается на самой стойке, честно я не заметил))