Машина после ремонта хуже, чем до ремонта

Был случай когда после сборки я получил сообщение, что машина после ремонта хуже, чем до ремонта. После этого я ставлю всегда все детали выше, чем минимально допускается, хотя возможно деталь была хуже или не бывает когда деталь хуже минимального допустимого уровня?

Скапливаются детали которые не ремонтируются, но выше 20%, может их можно впихивать при ремонте? :)

P.S. Ув. модератор, закрепите пожалуйста тему.
0
И ещё, что бы заработать на востановлении из Сарая, надо полностью восстановить машину до 100%, или просто что бы запустился двигатель?
0
OrcSin
Здесь реставрация сделана через одно место. Восстановив легенду получишь максимум от 10 до 20 000 денег. Зато купив на свалке джип за 16 000 и починив его. продать его сможешь уже за 160 000. Понимаешь разницу ? Заработать можно починив двигатель и починив целиком. Сумма денег будет по итогу разная. Если нет навыка починки кузова, то заработаешь на том-же Мустанге мало. Поскольку всю кузовщину надо купить ну итд. Починив движок, главное добиться чтоб тачка заводилась. Тогда можно заработать копейку. Восстановишь дальше, ещё копейку. Полная реставрация доступна уровня с 45, что бред, но это так.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.