Тюнинг авто

Видел на YouTube как люди свапали двигатели и занижали авто. Кто знает как это сделать скажите пожалуйста
0
я так понял, тюнинг пока не работает. Разработчики обещают его в ближайших патчах
0
не волнуйся, на твоей папкиной девятке это не прокатит
2
Witcher3fun
Мой папка давно помер, и у него никогда не было девятки
2
Jew Jewis
нашёл, при запуске игры заходишь в редактор и там всё это настраиваешь, если в редакторе поменять движок в авто и сохранить, то он автоматом встаёт в игре в каждый авто данной модели.





0
видимо другого тюнинга пока нету
0
Mad Men
Я не нашёл редактор. Где он именно?
0
Jew Jewis

Запусти с библиотеки - выбери редактор.
0
Где находится exe фаил редактора игры? И не надо говорить что запусти с библиотеки
0
vladimir_2003
да хрен его знает у меня игра куплена в стиме, а там запуск из библиотеки. Значит игра использует один и тот же экзешник (поиск показал, что в папке с игрой один экзешник). Видимо в пиратке не завезли редактор.
0
Mad Men Печаль(
0
Я так понял редактор запускается с сервера стим. Или как-то в таком духе
0
работает редактор и на пиратке (хотя тюнить можно и без него, через конфиг файлы)
всё что нужно просто в ярлыке после "...exe" дописать editor через пробел (чтоб вышло: ".....exe" editor) и запрустить))
0
Jew Jewis
На рабочем столе создаешь копию ярлыка игры и в свойствах в параметре "Объект" добавляешь параметр " editor" - не забудь пробел.
Выглядит адрес так: "D:\Games\Car Mechanic Simulator 2018\cms2018.exe" editor

И запускаешь это дело. Откроется редактор игры.
Внизу из списка выбирай машину, рядом кнопка "Explorer чет там.." открывает капот, двери и багажник.
В верхней вкладке Engines в последнем параметре выбираешь из списка движок, только имей ввиду, что на W12, Hemi и т.д. в магазине нет запчастей пока что.
Работает на пиратке.
1
Witcher3fun
мудила
1
Поиграл в неё с обновой, и что сказать ? Это не тюнинг это издевательство. Запчастей для тюнинга не просто мало, их оооочень мало. Тюнинга коробок нет, подвески нет, тормозов тоже. Сам тюнинг это головы для двигателей, распредвалы да карбюраторы. Ну и фильтра до кучи. Думаете можно купить Додж и зарядить его до 1000 лошадей ? Нифига... Я тоже так думал. Тюнинговать можно не всё и не везде. Те кто думал что можно будет мудрить с движками обломайтесь ))) Что снял с движка, то и поставишь назад но в "заряженном" варианте. Характеристик тюнинга нету, что за запчасти мы ставим и зачем непонятно. Есть некий процент прироста мощности и всё. Фильтры например. Не, мне то понятно что это нулевики, но они поленились даже выводы отдельные для них сделать. Всё в штатные места. Поменял фильтра, выхлоп и карбюратор получил 50 лошадей что за бред то? Это мягко говоря дофига слишком. Да и без замены впуска работать не должно. Называются запчасти также как и обычные, только с красными вставками. Выхлоп ? Да, есть, но для чего и зачем не поймешь если с темой не знаком в принципе. Автомобиль с пробегом в 10 000 км, может потерять до 40% мощности. Как так ? А вот хороший вопрос. По их логике, любую б/у машину надо капиталить сразу вне зависимости от пробега. Заявленным мощностям соответствуют только новые машины, в ином же случае нужно сначала разобрать весь движок до винтика, починить его, и только потом "заряжать" Настроек нет, изменить ничего нельзя. Нельзя вместо 1 карба поставить 2 и нагнетатель. Можешь только снять старый и поставить ровно такой, но красный. И кстати для новых DLC тюнинга нету. Спойлеры и обвесы на мазду ? Нету. Для мазды вообще ничего нету, ни по движкам ни по кузову. Весь кузовной тюнинг это фары, капоты крылья и иногда багажники ещё. Думал доджа зарядить, нагнетатель ему воткнуть, дык нельзя. Можно только красных фильтров насовать и карбюраторов с валами. Да и то, ровно в такой конфигурации, в которой он был в стоке. Нафиг такое было вообще было делать ? Доводка двигателя ? Забудьте... Это демо версия тюнинга из Street Legal в варианте для дебилов.
4
Nick Monaro
Здорова с занижением я разобрался а почему он не сохраняет?? я все настроил нажал сохранить,захожу в игру все как было так и осталось(((
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.