Впечатления от игры

Дичайшая оптимизация, графика по лучше но геймплей оставляет желать лучшего, советую car mechanic 2017
Azoter
разве такой есть?
TEAMофеичЪ
предыдущая только 16-ая. После двух суток копания в движках в 2018-ой версии уже думаю поставить предыдущую, может там лучше.
Vinewood Original
я видел только 14 и 15. Откуда 16ая и 17ая?
TEAMофеичЪ
то есть да, 15-ая, у них вечно всё смещено на год то в одну то в другую сторону
Вылетов не замечено. А вот пару багов поймал.
1. Не мог взять ни один заказ, поскольку постоянно выскакивало сообщение что в гараже нет места. А гараж в это время был пуст.
2. Колёса не мог на место вернуть и дело было не в балансировке. Просто при наведении на диск, действия не были активны никакие.

В предыдущие версии не играл, так что ничего не скажу. В этой мне не особо понравился геймплей. Не совсем понял, зачем было привязывать очки опыта и уровень ко всем примочкам для сервиса ? Не проще и реалистичнее было бы например, заработал денег и купил что тебе надо. Второй момент, это момент оплаты. Затраченное время не учитывается вообще никак. Вместо этого есть некий бонус. Бонус типа за выполненный контракт, это вообще что такое ? С бонусом этим, ещё хоть как-то можно заработать. А вот если контракт без бонуса ? Вчера перебрал всю подвеску у мустанга, разобрал и собрал пол двигателя. А мне за это заплатили 70 долларов + стоимость запчастей. Тупо как-то это. Как только свалку откроют, думаю что забью на ремонт, потому как реализовано это тут как минимум тупо.
С сюжетной тачкой одной всю голову себе сломал. Оказалось что неисправен копеечный вентилятор, а я чтоб его найти пол машины разобрал.
Геймплей лучший из данных симуляторов (не Car Mechanic Simulator 2018) настолько прароботано нету слов,но я не играл в предыдущии части этой серии симуляторов.
Какая-то недоделка в которую на данный момент, после определённого уровня играть смысла нет. Покраски нет, тюнинга нет, ремонт ? Это вообще отдельная статья.Например вариант с покупкой ржавой развалюхи, мирно догнивающей в сарае у старика-обрыгана или у алкаша-сторожа на свалке. Ничего, кроме эстетического удовольствия от превращения куска металлолома в сияющую свежей краской и хромом деталей красотку, это в игровом плане не даёт. Восстановил три разных машины - профит с каждой был равен примерно 10 к, опыт за это вообще не начисляется (ну кроме тех единичек, которые падают за демонтаж и установку деталей) учитывая временные затраты это абсолютно никак не окупается по сравнению с обычным ремонтом тачек. Зачем нужен аукцион мне пока вообще не понятно, разве что сомнительная возможность выручить чуть побольше за восстановленный автомобиль. Но, если посмотреть назад, и вспомнить сколько было попыток восстановить ржавое ведро со свалки, или же из сарая ? Ну заработать на этом можно тысяч 10-15. Аукцион же ? Купил тачку за 60, продал в гараже за 160 ничего не ремонтируя вообще. Смысл тогда мне реставрацией заниматься если это ничего не даёт ? То же самое с функцией "Склад" - зачем это ввели? Инвентарь доступен в круговом меню, склад - это тот же самый инвентарь...

Самое интересное с начислением опыта, тут сразу чувствуется, что ребята злоупотребляют зубровкой. Бывают заказы, где требуется замена всего одной (!) части и это гарантированно даёт сотню опыта. Выполнение заказа с несравнимо большим объёмом работ - к примеру перебором движка, трансмиссии, заменой тормозов и системы выхлопа приносит 130-140 очков опыта. Но дальше ещё интереснее - берёшь SUV с заказом на замену коробки передач - кто уже поиграл, поймёт, что это минутное дело и от типа или модели автомобиля сложность абсолютно не меняется - получаешь за это то ли 164, то ли 165 очков опыта!
У меня например сейчас 800 000 денег. Что я для этого сделал ? Три раза на аукцион сходил. И дальше то что делать ? Крутить гайки ради копеечного профита уже не интересно. Занялся бы реставрацией, но про это написал выше. Тюнинг ? Хех... Какой тюнинг, тут даже покрасить автомобиль пока нельзя.
Весь смысл игры скатывается к открытию полной реставрации. Дальше играть смысла вообще нету. Трасса просто убогая. В SLR можно было собрать свой автомобиль и гонять в гонках. А тут вообще занятий нуль.
Больше скажу! С таким управлением как сейчас и поехать нормально не получится. Настроек управления как таковых нет. Настроек поведения автомобиля также нету, и нет возможности подстроить настройки так называемого реализма под себя. Вчера сделал тачку на 580 кобыл. Думал щас покатаюсь по треку.... Щааааз.... Покатаюсь ага ))))) Колёса в постоянном буксе. При переключении передачи, зад срывает в занос. За два круга мне ни разу не удалось подняться выше второй передачи. При этом, на задние колёса была одета самая дорогая гоночная резина, которая доступна на данный момент. Ручное переключение решило бы проблему. дык его тут нету. Так что, тем кто мечтает о тюнинге хочу сказать, пока тут и физика и управление настолько убогие, делать это нет смысла. Ну соберёте вы машину на 1000 лошадей. Битурбо либо с нагнетателем. А дальше что? Ездить на ней негде, местный трек убогий, а физика на данный момент такова, что складывается ощущение, что ты на лысой летней резине на снег выехал. Вы знали например что Ленд ровер Дефендер может пятаки крутить не напрягаясь ? А он может )))) По версии данной игры может. На некоторых машинах на 80 км/ч в пологий поворот не войдёшь, поскольку машина скользит наружу по прямой. Не знаю доделают ли... Но ИМХО это трындец. Сделать игру про машины и не сделать возможности нормально на ней поездить.
Manul177
Ну как сказать...собрал запор с V12 tvinturbo на полном приводе и с норм колесами....самая управляемая тачка из всех))
За рем коробок выгодно! И менять детали на корпусе! (Но только на 100% новые!) Мне повезло на свалке (фото)

За передн подвеску тоже норм платят!

Кстати , задние пружины моста проверяются только при проверке на испытательном пути, так что и на стенде - яме и на улице проверять надо ходовую! Мне пришлось заляпать всю ходовую часть пока нашел причину!
LLIKBAJI
В эту машину такой мотор норм встаёт ? Или надо с редактором мудрить ?
Всё вроде бы хорошо,но оптимизация...Мне кажется в PUGB лучше будет)
Manul177
редактор пока однозначно)
кст на полном приводе и с бубнами с размером и шириной колёс самая управляемая машинка из всех что обкатывал)
лучше сделали бы гонки и соперников то каждый бы себе тачку делал кто лучше тут и каждая копейка дорога была бы чтоб тачку по круче собрать и игра была бы долгоиграющей
геннадий викторович 1972
Это все таки не гоночный симулятор. Но при этом чего-то в игре все таки не хватает.
Патчи... патчи..... А нафига козе баян ? Игру мне кажется убили тем, что выпустили её в таком виде в каком она была изначально. Покраски не было, глюков был вагон, два убогих трека было. Что поменялось ? Глюков по прежнему вагон и тележка. Те кто играет в неё изначально, начали забивать болт. Поскольку надоело. Реставрация ? Ну дык, смотри выше, а нафига ? К реставрации две основных претензии.
1. Восстановление классики даёт очень малый профит сравнении с современными автомобилями. Авторы точно знают значение слова реставрация ?
2. Все возможности реставрации открываются на 50-м игровом уровне. Когда ты уже накрутился гаек до икоты, а очередной заказ связанный с разборкой движка и подвески вызывает нервный тик.

Зачем мне крутить гайки Мустангу, если я могу купить Джип, восстановить его и получить цену х3 от начальной покупки в сарае ? В случае Мустангов и прочего. ну 20-30 тысяч заработаешь максимум.

Давеча плакал аки крокодил горючими слезами... Купил Доджа в сарае за 15 тысяч, на восстановление потратил порядка 35-40, кучу времени и ведро нервов. И продать мне его предлагалось за 70-80.

Попутно купил Джип, Гранд мохаве чтоль... починил кузов и словил профита сходу 15 000. Как так то ? Заставил его делать бу-бу-бу-бу бл....( заменил бензонасос и свечи ) словил ещё 10 000 профита. итого 25 ничего не делая. Мдаа...
Всем привет!
Объясните мне пожалуйста, какая разница отдельной комнаты склада от той что из быстрого меню?
вот самое интересное на обед для фанов
Спойлер

а это на ужин
Спойлер


пхахахахаахаххахахахахахаах
Признаюсь честно. Играю на пиратке и буду играть. Но куплю ее без сомнения когда она станет полноценной игрой. Когда в ней появится какой-то смысл действий, а не тупое кручение гаек. Слишком быстро надоедает. Игра позиционирует себя на поприще SLR. Но SLR уже больше 15 лет, а CMS не сделала прорыва в геймплее. Введут в игру стимул к игре, тогда можно говорить о покупке.
у меня процик AMD 4.0Ghz, видюха 1050Ti, оперативки 16ГБ а ОНА ТОРМОЗИТ!!!!!!КААААААААААК????
Roxrite777
отключи динамические отражения в реальном времени, эта функция сильно садит фпс
Manul177
Ты пол машины разобрал, а я всю! Прикинь 4 часа разбирать до нуля двигатель подвеску, выхлоп, а все дело в каком то вентиляторе который отображался в режиме проверки жёлтым цветом!
car mechanic simulator 2018 машина не разбирается кликнуть чтобы работать с деталью никокой реакции
баги в модах! пока нашел шевролет ss nova stok нет запчастей на двигатель. Бмв м 4 нет колец на рад решетку шевролет 150 нкт заднего стекла)
Игра классная! Но есть одно неприятное НО! Авторы совершенно не уделили внимания удобной компоновке списка неисправных деталей! Хорошо если этих деталей 5-7 шт. А когда их 30?!!!!! Допустим.... Сайлентблок в начале списка, в середине 4 и идут они не по попорядку и в конце еще 2!!!! Можно же было сделать Сайлентблок х 6 . Ну это к примеру. Список был бы намного удобен если все детали расположить в алфавитном порядке. Хуже всего туда сюда таскать планшет. Добавление КрАсНоЙ детали в заметки так же не очень удобно, можно что-то да пропустить и все равно одинаковые детали раскиданы по списку бог знает как. В меню статуса автомобиля можно было запросто сделать опцию в виде галочки - ПРИ ПРОВЕРКЕ ЗАПЧАСТЕЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ДОБАВЛЯТЬ НЕИСПРАВНЫЕ В СПИСОК ПОКУПОК, и чтобы в меню потом напротив неисправной детали - (В СПИСКЕ ПОКУПОК)... и голова об этом уже не болит!!! Ну или что-то в этом роде.. Хочешь дроchи планшет туда сюда, а хочешь по человечески.... на выбор. Ну это чисто мое мнение.

P.S. Ребятки... е мое.. Даже горячих клавиш на все пункты из кольцевых меню не удосужились сделать... Ппц ваще...
В Unity в конце концов наимощнейщие инструменты для работы с UI и различных привязок к клавишам можно было сделать даже не написав ни одной строчки кода. Только попользоваться надо и все!
подскажите скачал новую версию 1.5.20 и не могу попастть в магазин что делать?
Koenigsegg one:1 двигатель v12 SOHC коробка V12 A не снимается помогите 5 лямов отдал
Меня бесит замена выпускных коллекторов, как устранение причины неисправности,в реальной жизни, эти коллектора практически неубиваемые.Есть только два способа убить колектор,езда с прогоревшей прокладкой до такой степени, что начинает гореть сам коллектор, и перегрев двигателя до такой степени,что что коллектора ведёт от нагрева,но это как правило трындец движку в целом.Ну а неисправность как описано в игре (двигатель громко работает), устраняется банальной заменой прокладки коллектора.Вот именно отсутствие этих прокладок в игре,меня удивляет и бесит, замена прокладки куда реалистичней, она и дешевле и правдоподобней.
Долго искал каким хреном список может помочь с покупками, но так и не нашел. Можно же было сделать при клике в списке заметок вбивать это в поиске магазина ((
Да вообще покупка прямо из окна статуса машины, отметил детали и купил в один клик

А еще прикольно когда листовая рессора крепится ВНУТРИ бака. Снить её просто, а вот поцепить обратно прицел указывает на бак. Капец.

Но игра ОГОНЬ однозначно ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.