Пара вопросов
1.Рядом с мельницами. По низам пройдись. Там спряталась...
2.На воздушном острове. В левой части вверху.
3.Сам еще не знаю)))
2.На воздушном острове. В левой части вверху.
3.Сам еще не знаю)))
3
SoulStar
А фонарь по ходу надо отдать той мыше в пещере. Которая жалуется, что света тут нет совсем.
А фонарь по ходу надо отдать той мыше в пещере. Которая жалуется, что света тут нет совсем.
2
Mad BaGz
Кинбел... Там все оказалось просто))) Воспринимай все знаки на зеленых камнях "буквально".
Кинбел... Там все оказалось просто))) Воспринимай все знаки на зеленых камнях "буквально".
0
проходите дальше и в одной из лок будет дырка в полу, туда вода стекается и вот в этой дырки будет 2 зеленых камня и 2 сундука. Правый камень будет показывать на право туда и идете и там будет еще один камень указывающий на верх, вылазите из этой дырки и прямо напротив второго камня который показывал на верх летите.
0
johnm.snz
Рядом с этим мышиным городом... Направо и вниз. Кароч на юго - восток от города.
Рядом с этим мышиным городом... Направо и вниз. Кароч на юго - восток от города.
2
Если кого интересует, как пройти "Секрет Кинбела"
Короче, в море Кинбела, у 3ей статуи с водой(водоем под водой....почти по Спанч Бобу), где Аврора видела своего отца, поднимаетесь к потолку и на ощупь ищете дыру в нем(светлячок ее не сможет обнаружить), и просто поднимаетесь вверх.
А список всех святилищ:
1. Море Кинбела(по пути к духу/выходу, не пропустите)
2. Утесы Эрин (строго вниз от Храма Луны)
3. Деревня Капилли (направо, по дороге к дереву с шипами)
4. Старый монастырь (как только вылетите через крышу монастыря - налево и сразу вниз)
5. Городок Болмус Поппули (сразу летите от города направо и вниз, святилище чуть правее отшельницы-капилли)
6. Деревня Рыбников, по пути от деревни к морю Кинбела.
Короче, в море Кинбела, у 3ей статуи с водой(водоем под водой....почти по Спанч Бобу), где Аврора видела своего отца, поднимаетесь к потолку и на ощупь ищете дыру в нем(светлячок ее не сможет обнаружить), и просто поднимаетесь вверх.
А список всех святилищ:
1. Море Кинбела(по пути к духу/выходу, не пропустите)
2. Утесы Эрин (строго вниз от Храма Луны)
3. Деревня Капилли (направо, по дороге к дереву с шипами)
4. Старый монастырь (как только вылетите через крышу монастыря - налево и сразу вниз)
5. Городок Болмус Поппули (сразу летите от города направо и вниз, святилище чуть правее отшельницы-капилли)
6. Деревня Рыбников, по пути от деревни к морю Кинбела.
3
Джен находится в Деревне Рыбников в домике вместе со стариком одним.
Там как подлетаешь, видно костерок и будет небольшая сценка.
А проходится легко - надо сначала в самом конце локации "Деревня Рыбников" 2 маленьких колонны с римскими цифрами уронить вниз(еще 1 с самого начала внизу находится) и просто зажечь на стене эти цифры Игникулюсом.
После боя лети к Джен обратно.
Там как подлетаешь, видно костерок и будет небольшая сценка.
А проходится легко - надо сначала в самом конце локации "Деревня Рыбников" 2 маленьких колонны с римскими цифрами уронить вниз(еще 1 с самого начала внизу находится) и просто зажечь на стене эти цифры Игникулюсом.
После боя лети к Джен обратно.
1
Парни спасайте как открыть дверь на Вратах Солнца, ( это место сразу после того где обнаружен секрет Кинбала и она батю своего при смерти увидела ) ????
0
NRaV
спасибо все пройдено !
спасибо все пройдено !
2
johnm.snz
мышь в ветрянных мельницах внизу в одной из пещер
Где найти братана у клоуна ?
мышь в ветрянных мельницах внизу в одной из пещер
Где найти братана у клоуна ?
0
Krab4ela
с первого раза убил ее с веселым шутом... вообще, сильных противников на нормальном уровне не встретил)
с первого раза убил ее с веселым шутом... вообще, сильных противников на нормальном уровне не встретил)
0
У меня тоже вопросы: 1. Я скачал набор DLC, но не знаю где выбирать наборы одежды для героини, а еще я прошел игру, но голема так и не дали, когда дадут?
2. Что за квест со святилищами в разных углах Лемурии? Тоже после прохождения все квесты выполнены, а этого нет.
3. Что происходит в новой игре плюс? Есть новые квесты, персонажи или только уровень монстров растет?
2. Что за квест со святилищами в разных углах Лемурии? Тоже после прохождения все квесты выполнены, а этого нет.
3. Что происходит в новой игре плюс? Есть новые квесты, персонажи или только уровень монстров растет?
0
Разроботчики игры Child of Light очень вас прошу сделайти эту игру на андроиды. ПЛИЗ.
0
2. Где найти брата Рубеллы(шута)?
3. Кому отдавать лопату?