Chivalry 2

6.3
()

Впечатления от игры

Приветствую.

Наиграл 6 часов, впечатления не однозначные.
С одной стороны: приятная картинка, звуки, локации, режимы. Кругом мясо, кровяк, что-то орёт, что-то падает.
С другой стороны: боёвка. Я не играл не в Chivalry, ни в Мордхау, поэтому мой порог вхождения - нулевой. Обучение прошел 10 раз, уже с закрытыми глазами выполняю все задания. С ботами тренироваться не интересно, они тупые, как мясо. Выхожу в бой - где-то в ж*пе списка. За то в топе списка чуваки 1 и 2 лвл с кд 20-2, 30-1, 90-20. Это нормально. У меня 10-15, 4-10, редко 15-10. То ли я тупой, то ли руки кривые, то ли действительно я что-то не понимаю. Беру что-то тяжелое двуручное - меня выносят одноручные мечи и щиты. Беру меч и щит - меня двуручные выносят. Мало того, меня убивают с 1-2 ударов, я не могу с 4х убить. Один на один - меня просто бьют, не помогает ни блоки, ни комбо, ни увороты, противник просто юзает лкм и всё. Враг в толпе против 5х запросто убивает 3-4, а я даже зайти в спину не могу, 2 удара и я труп.Чем больше играю-тем ниже в списке. В общем, такое ощущение, будто где-то налюбили, а где - не пойму.
Приветствую, я как раз из тех новичков, что сразу в топе по убийствам. Юзаю рыцаря с щитом и тесаком (или как он там называется). Для первого раза советую именно рыцаря, т.к держит удар. По поводу того, что не можешь пробивать блоки - юзай аккуратно либо F (пинок) + быструю атаку, либо Q (пробивающий удар), но нужно в тайминг попасть. Ну и да, целься по голове. Про пробел не забывай, чтобы заходить за бок или в спину. Блок используй только когда на тебя идёт атака, иначе быстро выносливость потеряешь. Не знаю, что ещё добавить, мне помогла практика на арене, где каждый сам за себя. Удачи)
И ещё совет, если видишь, что против тебя двуручник, то можешь сразу доставить вспомогательное, более быстрое и лёгкое оружие и тупо спамить на его замахах. Ты будешь быстрее, даже если он первый начал замах. Ну и будешь прерывать его атаку своей. Если же ты двуручник, а против тебя быстрый чел, то юзай финт/отмену атаки и следом пробивай защиту, далее по ситуации)

На истину не претендую, у самого часов 8 игры, но мне эта тактика пока помогает)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.