Информация об игре

Компания Traveller’s Tales сообщила, что экшен/адвенчура The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, созданная по мотивам одноименного фильма, появится в продаже 20-го июня на PS3, X360, Wii, PS2, PSP, NDS и персональных компьютерах. Мировая премьера фильма запланирована на 27-е число того же месяца, так что у киноманов будет ровно одна неделя на «разогрев».
При этом разработчики обещают не только следовать сюжету фильма с оглядкой на книжное произведение, но и снабдить игру уникальным уровнем, по хронологии событий расположившимся между The Lion, The Witch and The Wardrobe и Prince Caspian. Это будет замок Cair Paravel, в котором вы узнаете историю того, как Нарния пала под натиском орд тельмаринов. В фильме же Cair Paravel предстанет перед зрителями в виде заброшенных руин.
В остальном же – почти никаких отличий от весьма и весьма неплохой первой части. Пробежаться по миссиям одиночной кампании все желающие смогут либо в одиночку, либо в компании друга, при этом Traveller’s Tales обещает 20 играбельных персонажей со special guest star – Принцем Каспианом собственной персоной.
В России, напомним, игра появится под названием «Хроники Нарнии. Принц Каспиан» благодаря компании «Новый Диск» и студии Snowball.
Скажу прямо игра плохая!а фильм на отлично выдался!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.