Информация об игре

Издательство Sierra Entertainment объявило, что дата релиза игры The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (специальная версия оригинально The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay для консолей нового поколения) смещена на первый квартал 2008-го года. По словам представителя Sierra, сделано это исключительно по просьбе фанатов, которые каждый день отправляли тонны писем на почтовый ящик девелоперов из Starbreeze с просьбами добавить в игру как можно больше нового контента. Как итог – теперь Assault on Dark Athena получит не только текстуры высокого разрешения, но и совершенно новые уровни, продляющие общение с оригиналом примерно часов на пять игрового времени.
0
Хорошая новость! Две сиротинушки, выброшенные на улицу меркантильным руководством Activision Blizzard, наконец-то нашли новый отчий дом. Сегодня компания Atari официально сообщила, что выступит в роли издателя для двух игр - Ghostbusters: The Videogame и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (PC, Xbox 360, PS3). Выход Ghostbusters: The Videogame, как сообщают анонимные источники, состоится летом следующего года. Вероятнее всего, выпуск игры приурочат к 25-летнему юбилею бренда Ghostbusters. Что явно не лишено смысла. Atari и без того не сильно уверено держится на ногах, так что ей жизненно необходимо, чтобы ее игры хорошо продавались. Иначе могут возникнуть очередные финансовые проблемы, и Atari опять придется клянчить деньги у Infogrames.
Касательно The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – тут тоже все хорошо и безоблачно. Релиз игры должен состояться весной следующего года. На всякий случай напомним, что Assault on Dark Athena – это римейк игры образца 2004-го года под названием The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. Однако и место для нового контента в игре нашлось. Разработчики из Starbreeze Studios обещают, что в Assault on Dark Athena нас ждет абсолютно новая сюжетная кампания (включая и старую, естественно), которая поведает нам о новых похождениях Риддика. Там же нас ждет обновленная графика, куча новых персонажей, локаций и других вкусностей.
Кроме этого Atari не преминула сообщить, что подписала с киностудией Universal новое соглашение, по которому она будет заниматься созданием новых игр с Риддиком на главных ролях. Что тоже чрезвычайно хорошо – кажется, нет ни одного игрока, которому бы не понравилась оригинальная Escape from Butcher Bay.
0
Студия Starbreeze сняла завесу тайны с мультиплеерной части The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (PC, Xbox 360, PS3). Кроме стандартных DeathMatch и Capture the Flag, здесь наклевываются как минимум два уникальных режима игры.
Первый называется Butcher Bay Riot. Рассчитан он на три команды – охрана, наемники и заключенные. Каждая из них состоит из четырех человек, которые должны мало того, что умудряться выживать в темных закутках тюрьмы Butcher Bay, так еще и оперативно выполнять подкидываемые им задания. Игрокам дозволено покупать оружие (прямо как с Counter-Strike) и прочие полезные вещи. Раунд заканчивается как только одна из команд добирается до центральной тюремной камеры.
Второй режим, нареченный Pitch Black, выглядит еще интересней. Всех игроков помещают на один огромный темный уровень без каких-либо источников света. Одному из них выдают зрение Риддика, его силу и скорость, а остальному сброду – оружие и фонарики. Звучит страшно. Тот, кто сможет отследить в темноте и отправить на тот свет Риддика, в следующем раунде занимает его место. Вот так.
Выход The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena намечен на весну 2009-го года.
0
Весной следующего года на полках магазинов появится The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (PC, Xbox 360, PS3) – обновленная и пополнившаяся несколькими часами геймплея версия игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, вышедшей в 2004-ом году. Издательство Atari ранее уже заявляло, что собирается продолжить рассказ о Риддике в абсолютно новой игре. Теперь же им в унисон вторят и ребята из Tigon Studios.
Беседуя с журналистами Eurogamer.net на мероприятии Atari Live в Лондоне, один из боссов студии Tigon Ян Стивенс (Ian Stevens) заявил: «Мы не называем готовящуюся к выходу Assault on Dark Athena сиквелом. У нас давно есть мысли насчет создания второй части под маркой The Chronicles of Riddick, которые должны материализоваться в ближайшие два года. Это будет очень амбициозный проект. Однако в данный момент мы хотим рассказать новую историю о Риддике, представленную в виде эдакого «дополнения» к оригинальной игре, вылившегося в Assault on Dark Athena».
Подводим итог. Вторая часть The Chronicles of Riddick просто обречена рано или поздно появится. Весь вопрос в том, когда же именно это произойдет. Скорее всего, анонс сиквела прибудет где-нибудь после выхода Assault on Dark Athena.
0
Ребята из Tigon Studios не считают Assault on Dark Athena полноценным продолжением Escape from Butcher Bay. По их мнению, она больше похожа на дополнение, чем на новую игру. Atari придерживается иного мнения. В интервью Eurogamer.net сотрудники издательства заявили, что в Assault on Dark Athena игроков ожидает целых 11 часов дополнительного геймплея, туча новых персонажей, улучшенная графика и искусственный интеллект, а также шесть режимов онлайновый игры, среди которых числятся Pitch Black и Butcher Bay Riot.
К слову, обновка всего и вся, начиная от ИИ и заканчивая графикой, коснулась и Escape from Butcher Bay. Разработчики полностью переделали старую игру, заметно доработав каждый ее аспект. Звучит многообещающе.
Релиз The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (PC, Xbox 360, PS3) состоится весной 2009-го года.
0
_Lemon_

Очень хотелось узнать, у тебя The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut ?

Если да то, можешь выложить дополнительные видео ролики, и интро.
Очень хотелось бы увидеть
Заранее спасибо.
0
pix.PlayGround.ruЕщё 4 новых видео ролика

http://www.gametrailers.com/game/4874.html
0
круть
0
А точной даты выхода нет?
0
Пока нет, но скоро думаю появиться.
0
Новость

Итак официальная дата выхода игры 7 апреля 2009г


Мультиплеер - что нового

Вот один из режимов игры - Black Step
Поддерживает до 12 игроков
Это режим игры похож как Alen vs Predator или Splinter Cell 3.
Охранники vs Ридики.

Преимущества Охранников - оружие и броня.
Преимущества Ридиков - внезапность и скрытность.

Слабая сторона Ридиков это, блеск глаз в темноте, примитивное оружие.
Слабая сторона Охраников это, ограничения проходимости (вентеляция и.т.д)
0
7 апреля это не так и далеко
0
Согласен.
0
Новые скриншоты



http://Pix.PlayGround.ru/410486/13082/142013/

Ваше мнение.
0
хорошие скрины
0
Неплохие скрины :)
0
Вот ещё чуть скринов кто невидел...





0
"stormx07" в смысле Риддик станет один из них?

"stormx07"я видел это видео,ничё непонял)))почитай вот здесь про режим "Pitch Black"
mgnews.ru/read-news/Novye-podrobnosti-o-Chronicles-of-Riddick-Assault-on-Dark-Athena
вот если за это,то да он станет считай что одним из них

"stormx07"ооо...теперь понял что ты имел ввиду))
0
Клёвые скрины ;)

Большой разрыв между выходом в Америке и Европе.
0
А СИСТЕМКИ КАКИЕ А НАСЧЕТ АТРЫВА ДА ЭТО ХРЕНЬ И ВОТ БЕСИТ КОГДА РАЗРОБОТЧИКИ СРАЗУ НА ПРИСТАВКИ А ПОТОМ НА ПК КАК СО СТРИТ ФАЙТЕРОМ 4 И ГТА 4 С РИДИКОМ ТАКОГО НЕТ?
0
Seil spreer не бойся, больше чем в гта 4 сис. требования точно не будут. Да и такими же, я просто уверен, что меньше.
0
А кто локализатор в РФ ?????????
0
Я вообще не слышал о локализации.
Возможно опять будем читать титры.
0
супер, супер, супер игруха теперь главное достать ее.
0
Если кто не в знает на торренте уже есть демка для XBOX 360...
0
Прошел демку!
Вроде и нет ничего такого революционного, но реализация понравилась. Сама по себе дема коридорная, уровни напоминают оригинал. Понравилось управлять дронами, садишься на устройство управления как на мотоцикл и активируешь дрона которым потом шинкуешь всех на своем пути. После подставляешь дрона под лопасти вентилятора останавливая его и включаешься в другого, путь открыт продолжаешь мочить дальше. Можно поднимать трупы дронов используя их как щит поливая с их рук оружием которое намертво закреплено в руках, но передвигаться с ними как в GoW 2 нельзя . Дроны внешне напоминают людей. Оружие можно забирать у трупов людей, которые в демке тоже представлены.
Понравилась рукопашная на ножах больше похожих на когти. Вообщем впечатления от демо только положительные жду полную версию!

P.S Звуковое сопровождение просто шикарное музыка во время боя возбуждающе атмосферная.
0
Я всё думал как их обозвать. Точно Дроны.
0
stormx07

А чего их обзывать, они так и называются. Обзывается это плохо:)
0
С сайта atari.com
pix.PlayGround.ru
Что за скрытое видео?)
0
Вин Дизел наверно много денег отвалит с Вилмена да Ридика
0
Главное чтобы игра была затягивающей.
0
:) 15.02.09 Про игру вообще не чего толком не было известно.
0
Ее в России вообще собираются издавать?
0
В сети то ПК версия появилась? Для хящика тока нашол. Но предзаказники ещо вчера ПК версию получили
0
Игрулька не буду брать только только из-за того что там нетушки физики и хорошых пышненьких спец эфектиков (их вообще там нет если на то пошло ) :))
0
Ну что же, думаю на моей банке (см. профиль) игра нормально пойдет ^^

ПЭ.СЭ. Ловите обойки....

1280x1024
http://www.turboimagehost.com/p/1591658/1b.jpg.html

1600x1050
http://www.turboimagehost.com/p/1591659/2b.jpg.html

...официальных кажись фиг дождешься)))))
0
уря, сегодня день штатовского релиза! ура!
0
stormx07
Не за что 8)
ПЭ.СЭ. игру я думаю на торрентах не выложат пока не взломают, потому что Америкосам смысла нет выкладывать если игра не взломанная))))
0
Откуда узнал?
0
...сегодня поиграем, ну ночью... после 12.00
Нынче всё быстро происходит... кризис =)
а пока что ... ждёмсссс...
0
Народ, а локализация будет?
0
Да в зад локализаторов!!! Субтитры через недельку умельцы сделают) Мне так вообще по-боку я английский знаю и предпочитаю рубать на оригинале! Кстати игра на 9.5 из 10, на ХЭбоксе опробовал!
0
ну что народ, ниче еще нет?
0
NFO
http://nfo.rlslog.net/view/1664
Надо искать торрент народ

Я тут коечего качаю с коментов в этой странички www.rlslog.net/the-chronicles-of-riddick-assault-on-dark-athena-gow/ весит оно 7239.93 мб, надеюсь не фейк
0
ждём таблетку ключ заблочили не запустить защита говно 100% вечером уже будет crack

Защита диска - DRM с тремя неотменяемыми(!) активациями. Три раза поставил - и все, покупай новый диск. До чего издатели дошли...
0
уже качаем!=)
0
а толку что качаете?) она не запустится без активации) полный П устроили издатели...


Кстати народ я чет не припомню, а Масс Эффект тада взломали таки или нет?) (я лицуху брал)

П.С. Самое гадство что Риддика даже в магазине честно не купишь))) издателя в России ваще нема (((
0
Allonat
масс эффект взломали на ура тогда... и вроде оперативно достаточно...
чО внатуре чтоль не издателя ни локализатора?
0
неа( и ключ забанили тот что в раздаче, так что игру не запустить ... надо танцевать с бубном, мож прокатит способ взлома от чего нить с похожей защитой ... я хз

видать придется ждать ПАЛ релиза на боксе( там хоть нет гемора с кряками

НЕТУ ПОКА НИГДЕ!

а какие последние игры были с такой же защитой?
0
я понаюлюдаю что на трекере напишут. ТОлько двое сказали что не запускается. Остальные молчат
0
я тока что установил и запустил ... "ключ недействителен"


на AG.RU отписали статус ISO release ...

ждем кряка, надеюсь что будет раньше 24 апреля)
0
даааа, попа. А так хотел вечером после работы поиграть.
0
а чё не молчать 3 часа назад начал качать а скорость то 10-30 кб/c!
0
...сегодня, думается, и кряк появится
ну ночью, в крайнем случае...
Там усё элементарно, ждёмссс =)
0
в принципе элементарно на первый взгляд да, но структура защиты другая нежели ранее ... так что хз, может и не ломанут вообще)
0
клал я на кряк, я купил лицуху)))
0
да ребята вашими устами да богу в уши))))) на Wheelman кряк выходил 1,5 недели!

sgter-друг сделай доброе дело залей на pg!))
0
что он зальет?) лучше скажи где купил лицуху?
0
Где-где в Штатах) Я сейчас в Чикаго у друга!
0
а, ну да, ну да ... надо будет тоже до Нью Йорка доехать диск взять, благо не так далеко

почем взял?
0
Господи, если не верите не надо, мне-то что! 60 баксов коробка обошлась!
0
за 60 баков пусть Дизель сам покупает) у нас в стране кризис) ПИРАТЫ! ПРОСНИТЕСЬ!!! ;)))
0
на бухте кряк выложили, но возможен фейк!
0
to sqter
Ты думаешь мы тут что совсем тупые сссылку на кряк для риддика образца 2004 года
Придурок е*аный
0
лучше бы не качал блин)) терь тока головная боль с игрой установленной, кот. незя запустить)
0
совет - снеси ее, кроме образа и жди кряка
потому что у нас она в официальной продаже меньше чем через полгода точно не появится

to stormx07
Че на взломщика учишься?

Вот терь другое дело
0
((((( Ребята, дико извиняюсь за прокол, честное слово не специально!
0
stormx07, а тебе одного exe хватит? там еще пачка dll есть))
могу залить все куда нить, если и правда есть надежда?)

http://slil.ru/27430707

вот тут все из системной папки кроме длл кот. весит 50мб
0
Риддик вышел, кряка нету...я так мля и думал что будет какая нить хрень с ключем и активацией...в принципе 7 Securom уже взломали давно, и тут я думаю труда не составит, вот только если кто-то не заплатил нужным людям что бы игру не взламывали некоторое время...вот как с AitD было, в конце концов AODA значимый проект для Atari...в отличии от всех остальных, что вышли после AitD.
0
Приветствую
Пока что коротаем время за изучением МАНУАЛА
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena версия РС (US/.pdf)
http://www.sharemania.ru/0162137
зеркало:
http://www.filehoster.ru/files/cn1776
и у НАС:
http://www.playground.ru/files/16358
а кряка думается ночью появится… уже… ;)
0
ждееемс)
0
))))аха ха ха стоило качать чтоб манул почитать)))))))
0
мануал выложен тут в FAQ для Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena )
0
11.04.09 10:53 Информация для тех кто купит лицензию

Защита Tages настолько суровая, что у игры всего 3 установки, при этом
нет никаких отзывов. После этого диск можно выкидывать Плохо однако но думаю найдутся умельцы которые её обойдут)
0
После этого диск можно выкидывать
Нет, можно будет потом связаться с техподдержкой и они увеличат количество установок.
0
Напишите пожалуйста если кому не трудно точный размер установочника...
0
Внимание! Некоторые посты в этой теме были отредактированы по причине нарушения правил форума. Уважаемые zzRICKOzz, DEMON999-999, Skyvenger, Allonat, CR0MWeLL и Devil Triger пожалуйста не пишите по несколько постов подряд и к Seil spreer просьба не писать с Caps Lock
0
Компания «Акелла» официально сообщила о том, что она готовится выпустить на территории России издание The Chronicles of Riddick Gold, содержащее как оригинальную игру The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay, так и недавно появившуюся за рубежом Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6890
0
содержащее как оригинальную игру The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay, так и недавно появившуюся за рубежом Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.

Держите меня семеро :))))) Это какой нах смысл??!!!! Зачем выпускать вместе новую и старую версию одной и той же игры??? Кто будет играть в The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay, если есть он же но с улучшенной графикой и геймплеем?!!!
Акелла надеется на лохов, коих у нас в стране не занимать...
0
содержащее как оригинальную игру «The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay», так и появившуюся за рубежом буквально на днях «Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena»
Stranger_one
оригинал, а т.е. The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay образца 2004 года издавала софтклаб. Я думаю, акелла будет локализировать именно римейк. Хотя, фиг их знает. Надо дождаться, когда откроется на форуме акеллы раздел риддика, и там задать вопрос
0
Локализация от Акеллы с русскими субтитрами намечана на ИЮНЬ 2009г.
http://www.akella.com/forum/showthread.php?p=611661#post611661
Можно пока уйти в запой)
0
намечена на июнь ах они гады вот с..ки
0
Гляньте в новость на сайте Акеллы про выход игры, там нарисованы две коробочки, одна с Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay, вторая с новенькой Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, на обеих ограничение по возрасту от 18 лет, однако, ниже расположена Хроники Риддика GOLD , включающая обе игры и имеющая ограничение от 16 лет =) Грац Акеллу с новым идиотизмом.
0
игра сегодня вышла,Акелла выпустила,графа плохая.
0
гы) У меня на боксе, лично, графа - шик.
0
мхахах,незнаю что у тебя Лерок, намучено с игрой,но даже в первом риддике для 2005 была кульная графа,а ща сделали еще лучше,так что полюбе акуеная графа,мож с настройками не то,либо дрова поменяй
0
pix.PlayGround.ru
Дата выхода фильма 2012г
Riddick 3
The Chronicles of Riddick: Dead Man Stalking
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.