CivCity: Rome

8.7
()

Информация об игре

Студия Firaxis решила расширить рамки бренда Civilization, анонсировав исторический градостроительный симулятор CivCity: Rome. Разработкой игры займется студия Firefly, создавшая сериал Stronghold. Руководство Firaxis будет пристально следить за ходом процесса разработки и направлять его в нужное русло.

CivCity: Rome перенесет игроков в эпоху Римской Империи и позволит пройти путь от старосты небольшой деревушки до властителя величественной имперской столицы. Релиз CivCity: Rome запланирован на лето.

Ну что,как вы думаете,смогут ли создатели Стронгхолда не "опозорить" великое имя "Цивилизации" и конкурировать со стратегией "Сезар".Всё-таки Вторая часть Стронгхолд получилась довольно своеобразной стратегией,которая была далека от иделала...
Уж больно идея похожа на цезаря... а так.. посмотрим, что из этого выдет
Stronghold и Цива... это чтото новенькое! Обьединить пошаговую стратегию с реалтаймовской! Как?
Официальный сайт игры.На нём пока можно найти только информацию об игре, и полдюжины скриншотов с низким разрешением. Смотрим...



Скриншоты,кстати,очень похожи на скриншоты из четвёртого Цезаря,как будто одна и та же игра.
2 Хамстер
Ну я про то же. Я как увидел скрины этой игры на геймспоте, то подумал, что это либо Цезарь, либо бухие ньюзмейкеры навания перепутали =). В принципе, ничего плохого в этом нет, конкуренция однако. =)
Да в скором времени появится много игр про Рим и его созданеи..))
CivCity: Rome. Новые скриншоты

CivCity: Rome предлагает игрокам построить и развить один из величайших городов истории - Рим, а также принять участие в формировании и развитии всех крупных городов Великой Римской империи. Множество разнообразных миссий не дадут игроку расслабиться не на секунду.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Впервые, в подобного рода играх, мы получим возможность заглянуть внутрь строений, включая даже знаменитые римские бани. Для развития города будут доступны более 70 различных технологий и производств. Огромный выбор всевозможных строений позволит построить свой собственный город и инфраструктуру, а следить за моральным состоянием населения поможет хорошо развитая католическая религия. Повышать же мораль можно с помощью святынь и памятников. Предстоит также поучаствовать в дебатах римского сената, посмотреть гладиаторские бои и понаблюдать за соревнованиями колесниц.

------------------

Если честно,не очень впечатлило...Текстуры какие-то нечёткие,а вода вообще ужасна :( По-моему в том же Цезаре графика будет на порядок выше...Вообщем,теперь вся надежда исключительно на геймплей)
Если не сложно, напишите, пжл, инфу об игре из реестра. Хочу поставить импортный патч на лицензию. От "1С" не дождешься..., полгода прошло )
не могу ввести коды.че делать???????????
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.