Clive Barker's Jericho

8.7
()

Вопрос по сюжету

Игра мне очень понравилась но многого в сюжете я не понял. Кто проник во все тонкости сюжета объясните мне некоторые вещи. Как закрывали разрыв до Иерихона их предшественники?
О каком предназночении говорил боец Чёрного дозора перед прыжком Иерихона в разрыв?
В общем как вообще происходит закрытие этого разрыва. типа нужно закрыть все когда либо открывавшиеся разрывы, и потом в конце принести себя в жертву?
Почему Лич также перемещался ч\з разрывы а другие босы (это кстати те кто также как Лич пытались освободить Перворожденного?) оставались в своём времени?
В конце игры Лич сказал "Дайте мне закончить то что я начал" что он имел в виду.
И вообще все сложные и запутанные моменты игры не поленитесь пожалуйста раскрыть в этой теме.
Ага щас вот тебе весь сюжет напишем.
Да уж вопросов хватает.. Тоже возникали. Думаю, отчасти раскроет сюжет 2ая часть игры. Если выйдет.
Маловероятно.

«Как закрывали разрыв до Иерихона их предшественники»
— ровно также, как и Jericho.

«О каком предназночении говорил боец Чёрного дозора перед прыжком Иерихона в разрыв»
— соответственно, закрыть разрыв.

«Почему Лич также перемещался ч\з разрывы...»
— понятия не имею.

«...Что он имел в виду»
— он имел ввиду, что допустил ошибку, когда все это начал, и что он ее исправит.


«И вообще все сложные и запутанные моменты игры не поленитесь пожалуйста раскрыть в этой теме»
— видишь ли, мы знаем ровно столько же, сколько и ты; все моменты сюжета досконально знают лишь Клайв Баркер и MercurySteam.
Немного альтернативы. Что то мне продсказывает что лич не из добрых побуждений свалил с перворожденным.
В общую картину сюжета это не вписывается несколько, на мой взгляд.
2The Guardian.
Ты и вправду думаешь, что лич осознал свою ошибку?? В идеале это возможно, но имхо это 'просто' слишком. Ладно спорить бесмысленно, ждем вторую часть.
Я сомневаюсь, что сиквел вообще будет... MercurySteam Entertainment разрабатывают в данный момент другую игру, Castlevania: Lords of Shadow...
Мне еще интересно куда они в конце всплыли?
да мне тоже интересно
Мне еще интересно куда они в конце всплыли?
Ничего утверждать не стану, но, возможно, они всплывут в открытом океане. Я уже размещал на форуме по поводу Jericho2 ссылку, где Клайв Баркер рассказывал о второй части, как он говорил, трилогии Clive Barker's Jericho. Он говорил о том, что хочет сделать когда-нибудь Jericho2, и что действие начнётся на каком-то заброшенном корабле, в трюме которого находятся 666 детей, "и вам не будет хотеться знать, что с ними делается" (ломаный перевод). ВОЗМОЖНО, "Иерихон", всплыв в океане, высадится на этот корабль, который и предстоит им зачистить. Насчёт персонажей, Коул и Джонс, видимо, пропали безвозвратно, зато на их места найдутся пара кандидатур с необычными умениями. Вообще, про создание Clive Barker's Jericho 2, главной части трилогии, ничего конкретного не слышно. Скорее всего, работа ещё не началась, т.к. поскорее сообщить об этом в интересах самих потенциальных разработчиков.
хочу вторую часть :(
Вторая часть не выйдет!
лич, как и его предшественники, проходил через разывы, устраивая бойню, увенчанную самоубийством (затем туда и тащили столько народу, вписанного в различные братства)- разрыв открывался, душонки всасывались, а вылезали - те, кого мы потом мочим.
в своё время все попадали после закрытия главного разрыва (вместе с ним вырубаются и остальные)т.е если бы Иерихон 23 дал жрецу закрыть его(разрыв), как это делали все до того, то просто появился бы ещё один слой Pixys.
для закрытия разрыва надо просто дать шумеру доколдовать и смириться с тем, что теперь ты - реквизит местного шизотеатра.
ЗЫ куда Лич свалил с перворожденным - спросите лучше сколько звёзд видно из Бразилии.
Тоесть шухера можно и не убивать.
Шумера которого половину игры по кускам собирал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.