Clive Barker's Undying

Впечатления от игры

Нет слов!... А в прочем есть! Эта игра действительно поглощает всецело и полностью. Сюжет действительно мастера ужасов и мистики Клайва Баркера, который держит в напряжении и интригует до самого конца. Разнообразное оружие и магия, которое при умелом комбинировании составляет мощь ядерного потенциала мира. Разнообразие монстров. Сцена, где на картине главный герой, действительно отличная фишка в игре к дополнению к ясновидению и прочим.
Графика 2001 года. Но прорисовка и AI соперников не подкачали.
Эххх, моя первая игра... Атмосфера просто непередаваемая, сколько мне кошмаров про этот ужасный особняк снилось.
отличная игра, хотя и старая. взрывающиеся черепа качал на максимум. странно, что форум умер.
Это точно форум Clive Barker's Undying? Сильно смущает то что тут всего две темы, написано, что жанр - RPG(!), в дате выхода указан 2000-й год. Ещё название просто Undying, не Clive Barker's. Мистика?
Заинтересовался этой игрой после того как на днях её показали в Ретро, на Первом игровом. Прошёл за два дня, очень интересная атмосферная вещь. Порадовали сильный, очень запутанный сюжет, хотя оставляющий немало вопросов, причудливые враги, красивые уровни, разнообразное оружие.
Из недостатков отмечу некоторое однообразие (хотя почти все шутеры поголовно им страдают), по-настоящему страшно лишь в первой главе. Иеремия несколько огорчил, лучше бы просто умер. Финальный босс выглядит настолько банально, что я со скуки включил читы, чтобы увидеть, чем это всё закончится.
В целом это очень хорошая, запоминающаяся игра, на которую не жалко потратить время.
Вот точно такие же ощущения на счёт форума были и у меня, когда я зашёл. Правда тема была одна - да и то про застрявших.
Да... к сожалению как я понял, на свете очень мало почитателей данного шедевра. Игра на мой взгляд очень интересная и увлекательная. Сюжет порой удивляет, например концовка. Можно отметить призрачное зрение и изменяющиеся картины.
Игра Шэдевр мне она очень нравится скоко её помню проходил скоко удовольствия от этой игры получил мало таких игр в то время было.А фанатов у этой игры я смотрю неочень...странно.
Игра хоть и хорошая , но помнит про неё крайне мало людей. Да и PC когда она вышла был далеко не у всех людей в этой стране.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer #
0
Прекрасная игра!
Иногда напрягает, что некоторые локации слишком запутанные, но в целом всё нормально.
Отличнейшая игра. Мистический экшен, одна из любимейших игр, играл в неё еще в 2001 году у сестры на ПК. Одна из самых атмосферных игр в которые я играл,а как мне нравилась Каса Кельтов... Видно что разработчики старались, а не тяп-ляп и готово как сейчас. Странно что форум пустовал. Садимся ночью, опускаем слегка яркость, надеваем наушники, и исследуем загадку семьи Ковенантов. Пойду еще раз пройду))
Игра просто шедевральная))) это была одна из первых моих игр))) атмосфера просто супер))
Игруха отличная, первый раз в 12 лет поиграл, и затянуло. Сюжет захватывающий, засасывающий с головой и тем что к ней приделано))) В поисках информации об игре натыкался на множество вещей, но одна статейка в Википедии заставила меня подумать немного. В ней написано что в игре должен был быть "мульти-плеер"(http://ru.wikipedia.org/wiki/Clive_Barker's_Undying), но его не успели реализовать, а вскоре и вовсе забросили (а жаль...) ... Также говорится о том что в игре по началу хотели сделать не 8, а 16 магических закленаний, они присутствуют в игре, но доступны только в режиме отладки(т.е. с читами)... И я подумал что можно создать пару модов по улучшению графики\текстур в игре, пару новых карт,и если есть люди кто шарит хоть немного в программировании, или у кого есть знакомые люди кто может помочь, попробовать доделать этот "мультик"(довести до ума)))), то было бы неплохо поиграть по сети в неё... Если кому-либо понравилась моя идея отпишитесь в личку.
Mail - rechka-grechka@mail.ru
Mail 2 - bummer_1827@bk.ru
Skype - bummer526

Спасибо за внимание!!!
Игра класс!!!!!Прошёл за 2 дня!Всем советую!
Отличная игра, порой есть пугающие моменты.
Эт не современное гомно..
Играл в 9 лет,для меня была самая страшная игра на то время,сюжет,интрига,затягивала все дальше.Разнообразие оружия,заклинаний на тот момент был просто шикарен,крутая вещь с комбинацией оружия и магии редкость и сейчас,жаль что продолжение игры такое идиотское...
играл в 16 лет реально игра поглощает все это потом долгое время снилось и вспоминалось побольше бы таких, очень бы хотел ремейк
Самая лучшая игра в моей жизни из жанра хоррор. Первый раз поиграл в 6 лет. Как же я боялся. Но в этом году прошёл до победного конца. И чувство страха как было во мне, так и осталось. Но я смог всё-таки пройти эту игру. И очень доволен этим. + Не понимаю, у этой игры нету фанов или они просто вымерли?
Это единственная игра, играя в которую я упал со стула. А ведь я в неё почти не играл, так вместо брата сел немного поиграть. Брат кстати при мне два раза со стула падал.
Эх...умели же игры делать, и ведь без современых средств разработки графики и текстур, без навороченных движков. Я помню мы школятами только группами по 3-4 человека в неё играть могли - не так страшно было. Атмосфера, история, процесс, магия всё на 10-ку. Играйте и не пожелеете.
10/10
В этой игре есть всё, что нужно. Одна из моих любимых. Прошёл шесть раз, из них несколько на Кошмаре. Сейчас продаётся на gog.com со скидкой:
http://www.gog.com/gamecard/clive_barkers_undying
Но мне хотелось бы его на Steam.
Как мне кажется для тех времён эта игра просто шедевр ! Мне очень понравился сюжет до сих пор помню как в прошлое через озеро попал)
UndyingVozrozhdenie #
0
Игра топ!
Помню как вчера там такую атмосферу, особенно когда попадаешь в монастырь, нигде такого не видел никогда.
Шедевральная классика видеоигр и одна из самых моих любимых.
B
i
u
Спойлер