Отношение персонала клуба к посетителям

Добрый день. Хотелось бы связаться с руководством клуба Playground на Тишинской площади.

Не знаю как это происходит обычно, но вчера столкнулся с тем что персонал ведет себя абсолютно по хамски.

Вчера (14.07.2011) приблизительно в 12:30 мне нужно было распечатать документ, с данной просьбой я обратился к администратору(к сожалению не знаю его имени) который в этот момент помогал заполнять анкету на визу какой-то женщине. Администратор молча указал мне на второго сотрудника - по всей видимости бармена. Тот отправляет меня обратно к администратору. Администратор говорит просто "я занят" и отворачивается обратно к компьютеру. Спросил его когда он освободится - потому что мне нужно распечатать всего один файл и я очень тороплюсь, у него это займет буквально минуту - на что он отвечает что когда освободится он не знает, и продолжил заполнять визовую анкету. Я снова обратился ко второму сотруднику, на что он сообщил что распечатать может только администратор, а он занят. Тогда я попросил связать меня с руководством на что мне сообщили что связь с руководством только через администратора, а он опять-таки занят. Оба сотрудника общались таким тоном и с такими выражениями лиц будто делают большое одолжение что вообще отвечают мне. И видимо оба пребывают в глубокой уверенности что жалобу на их работу можно передать только через них самих, а стало быть никак. А также видимо товарищ администратор абсолютно уверен что хамское отношение к посетителям и халтура на рабочем месте это нормально. В том что заполнение анкеты на визу и получение за это денег в свой карман входит в его рабочие обязанности я очень сомневаюсь.

Прекрасно понимаю что распечатать документ - это просто дополнительная услуга на которой клуб ничего заметного не зарабатывает, но подобное отношение сотрудников дискредитирует само заведение. Не являюсь любителем поскандалить, однако на месте руководства я бы администратора уволил.

Просьба к руководству клуба связаться со мной по контактам в подписи. Если достучаться до руководства через форум не получится - найду другой способ.
--
С уважением,
  Маликов Евгений
  Генеральный директор
  ЗАО "Ксентекс"
  Тел.: +7(495)662-11-33 доб. 202
  Моб.: +7(495)748-97-79
  ICQ: 144744
  mailto:malikov@xentex.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.