Code Vein

()
1515 Р

Храм Святой Крови

Я часа три бегаю по локации и не могу понять, как попасть в собор. Куда вообще на этой локации идти нужно? В этом альтернативном Анор Лондо ничего непонятно...

Rаziel #
3
Роман Лаврентьев


Rаziel
Спасибо)
Надеюсь, наркоман, создававший эту локацию, будет в следующей жизни жить в доме с похожей планировкой.
MacsimYSL
:D
Нужно быть настоящим наркоманом, чтобы на этой локации найти спрыг, который увидеть можно только случайно, а после этого понять, что это путь к рычагу, который делает "Где-то с грохотом опустилась лестница".
Diablonos #
20
Роман Лаврентьев

Fluffy_Hamster #
0
Святой мандарин, даже с вашей картой легче не стало!
*бежит орет*
у меня уже поллокации в следах, и никак не могу понять куды мне идти
еще какой-то непонятный бело-голубой крестик на карте...
Fluffy_Hamster #
0
Люди добрые, объясните пажожда, как туда вниз попасть? Я уже раза три этих потерянных отхреначил, как туда попасть господи боже помогите


Как спустить эту лестницу?
Fluffy_Hamster #
1
DimaKitsenko
Чувак, прости пожалйста, не сочти за наглость, но ты часом не прошел то место о котором я выше спросил?)
AlayaVijnana #
0
Fluffy_Hamster
DimaKitsenko
по памяти не могу сказать, но особо не застревал нигде, общий принцип прохождения карты был ходить по правой стороне (все повороты направо), когда начинал ходить кругами или упирался в тупик, начинал искать, куда можно спрыгнуть, искал разрывы в ограждениях и проверял, есть ли проходы внизу, обычно до таких лестниц добираешься так.
P.S. откуда у вас эти красные аксессуары?
Fluffy_Hamster #
0
AlayaVijnana
Красные аксессуары были еще при настройке персонажа, так что хз чего там с ними и как получить. А разрывов тама нету, в этом и проблема! Эта хрень тупо по той стороне сплошной стены идет и уходит дальше, и это к тому же чуть ли не единственный путь туда...
AlayaVijnana #
0
Fluffy_Hamster
сделай скрин полной карты, я попробую глянуть, где это
Fluffy_Hamster #
1
AlayaVijnana

Мне туда оч долго щас бежать поэтому я просто сделаю вот так
Fluffy_Hamster #
1

Там оказывается еще и ниже есть...
Fluffy_Hamster #
1
AlayaVijnana
Я снимаю свой вопрос с повестки дня, и петлю с шеи. Оказалось, что там где были две закрытых двери надо было упасть вниз и через переходы дойти до этого места...
AlayaVijnana #
0
Fluffy_Hamster
а, ну ок, а я как раз оттуда дошел до места где ты стоял на предыдущем скриншоте, и да, там от омелии через закрытую дверь направо и надо спрыгнуть вниз
Спойлер
Fluffy_Hamster #
1
DimaKitsenko
Возвращаясь к твоей лестнице! Побродить там немного надо, и прям перед зараженной омелой на обрыве слева будет в перилах пролом - падаеш туда, и там будет два рычага, тот что в центре и опускает.
Fluffy_Hamster #
2
AlayaVijnana

Fiskars - используйте только по-настоящему качественный садовый инструмент. Финская надежность, блин...
Я конечно в восторге от этой игры, но прошла эту локацию лишь спустя 12 часов ада
MadHamsterHead #
5
Мое почтение гению, создавшему эту локу, ночами не спал, наверное, думал как бы еще так из..бнуться, чтобы прям вообще непонятно было куда идти. Особенная благодарность за внезапную волну мобов внутри башни, из-за которой я 70к просрал. И потом еще пол часа это место траил.
Станиславич #
2
MadHamsterHead
Я в этой волне не хило так нафармил. Раз 10 когда возврашался. Пришлось изучать тайминги и АОе ударов противников.
да и вообще, слабо представляю, как эту волну проходить обычным оружием. Использовал Цвай на +5. в коде Атланта и в тяжёлой Вуали, с расчётом на баланс, оглушающую способность. разовый урон и выживаемость.
Станиславич #
0
Локация действительно слишком большая, да и необходимость полного изучения со сбором всего лута - на такой локации начинает напрягать.
LaughHyperz #
0
где найти Внутреннюю башню, я уверен что задолбаюсь искать так что прошу помощи
Не пойму, как перейти в следующую локацию. Открыл я воротину к лифту, а в конце ждет сюрприз в виде "дверь держит какой-то механизм". Что делать блин?)

MadHamsterHead #
0
Станиславич
Я еще и в соло пытался, потом плюнул, пошел за напарником (правда он в половине случаев сразу же отъезжал). С цваем как не пытался не смог, у него удары медленные и много стамины жрут, он против боссов хорош и одиночных мобов, но против толпы не оч, особенно когда тебя в этом коридоре и спереди и сзади пресуют, еще и из круглой комнаты сквозь текстуру прилетает.
Вот с алебардой самое то, удары быстрые, бьют по кругу, немногим слабее двуручников, но зато стамину не съедают.
Станиславич #
0
MadHamsterHead
Ну, Я использую Код Атланта, Цвай. прокаченный на +5, имеет почти 1200 урона. тогда как у алебарды в районе 750. Огромный меч хорош тем, что имеет ощутимый гиперармор и хорошо оглушает. У алебарды и урона существенно меньше, и оглушение слабее и гиперброни меньше)
А так - да, медленный, неуклюжий меч, огромный меч. Но именно под пассивками его эффективность значительно возрастает.
крипов можно до омелы отводить чтобы душы удобнее подбирать было, я прошол с копьём быстрым
А у всех Храм после прохождения 93% висит? чёт раз 6 по фулу пробежал, не пойму то ли баг, то ли пропустил что-то.
MadHamsterHead #
0
Станиславич
Это да, я сам с УГС-ми всегда бегаю, что в дарке, что тут, но вот против окружающей толпы только алебарда спасает, особенно когда бафаешь на молнию+огонь+дар на увеличение урона с каждой следующей атакой. Она в итоге вообще страшный урон наносит.

Dizirt5
Видимо что-то пропустил, у меня 100%
Станиславич #
0
MadHamsterHead
Алебарду я бы и сам использовал, но чтото дара на владение алебардой я не нашёл. Есть дар на одноручные мечи и на двуручные мечи. Одноручные - апает лишь одноручные мечи. С двуручными - то же самое - апает лишь двуручные. А вот Алебарды, молоты, штыки, копья, топоры - их видимо нужно апать отдельно.

При равной заточке, у палаша урона немного меньше, чем у алебарды (условно в 6-8%), при этом палаш немного быстрее и меньше выносливости расходует.

если взять пассивку на владение алебардой, то она будет хорошо конкурировать с Огромными мечами. А так - у огромных. вторая атака в очереди - круговой удар. а так же есть умение из двух круговых ударов, жаль только что плохо спамится по местности. Я как раз и использовал двойной удар на Цвае, когда зачишал волны в Анор-Лондо
Советую всем, кто теряется в этом глюке наркомана не на карту ориентироваться, а посмотреть прохождение этой локации на ютубе
Спойлер
и хорошенько её обследовать если хотите получить одну из концовок ещё лучше сделать копию сохранения перед босом.
Застрял на зеленой отметке. С одной стороны над костром нет лестницы, с другой стороны где точка обзора на трупе нет пола. Пытался пощупать пространство светильниками, но перс гадит ими под себя.

А КУ #
0
Dizirt5
я тож долго мучился - у меня если смотреть на карту что здесь выше - 3 слева от входа башня - там на крыше чучело с омелой в башке было - как привалил - стало 100%
А КУ #
0
MacsimYSL
перед каким босом? - там их несколько, я уже в мёрзлые земли полез, лока на 100 % вычещена и пройдена.
А КУ #
0
сутки почти выкинутые из семейной жизни :)
Станиславич #
0
А КУ
Ты восстановил память об Исиде? Я осколки воспоминаний восстановил, а как восстановить память о ней - так и не понял(
А КУ #
0
Станиславич
я тож ток осколки востановил, я так то сильно не парюсь - играю без гайдов, тока локи на 100% прохожу, но интересную сказку джапы выдумали как всегда :)
Разобрался, там где солдатик с туманом войны на голове в мелкой башне и осколок воспоминаний я не проверил еще один проход и благополучно о нем забыл.

Редакт. Там и изящный ключ обнаружил.
K1ren #
0
Ааааа памагити) 2 дня прочесываю карту, не могу понять как открыть эту дверь в самом начале локации

Дед МастДай #
0
K1ren
Все двери открываются рычагами, смотри внимательней вниз, возможно пропустил место где можно спрыгнуть.
K1ren #
0
Дед МастДай
все же удалось найти этот рычаг помечая маршрут светящимися камушками) хоть где то они оказались полезными))
K1ren #
0
теперь локация пройдена на 93% и я даже не представляю где я мог что то пропустить)

saa0891 #
0
K1ren
Как тебе уже сказали смотри по бокам под ноги,где можно спрыгнуть,и всё элементарно проходится,одна дверь на этой локации открывается только после убийства босса,а вообще удивляет,единственная действительно интересная и оригинальная локация и многим это не нравится.
Дед МастДай #
1
K1ren

Спойлер
Воин1 #
1
Меня эта локация поначалу тоже напрягла, но как понял алгоритм поиска пути и проявил немного внимательности, то с интересом всю зачистил.
Не понимаю почему ее все так хейтят.
Fluffy_Hamster
Спасибо добрый человек
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.