На каком Уровне сложности вы обычно играете??? :-(
лёкгий или нормально,дальше не лезу, а то матерясь потеряю всё удовольствие от игры.
2
"Серьёзный". На этом уровне сложности я прошёл сто с половиной гонок=).
0
серьёзный - как раз. всегда на 1-2с быстрее. Вот только сейчас дошел до багги про в калифорнии - придётся понижать, разрабы накосячили баланс. Они просто нереально легко ставятся боком в любом повороте в отличие от новичка - в первом же повороте аи уходит в отрыв по рельсам а я вынужден вдвое медленнее копошится на грани неуправляемого срыва и зад******ть как стахановец на клаве. Мож. на джое и руле лучше (думаю багги специально под них заточили). клава + хардкор (да хоть тот же серьёзный) здесь - не пройдёт никто и никогда.
НАШЕЛ решение - это prc-1. Ну **я и тюнинг у них.
НАШЕЛ решение - это prc-1. Ну **я и тюнинг у них.
0
сначала на "серъёзном", щас на "жестоко", на "хардкоре" не пробывал))
0
Прохожу только хардкор, единственый уровень сложности где игра имеет хоть какой то смысл.
На остальных сложностях пешком можно быстрее прийти
Там достаточно тупо тормозить, непонимаю какой смысл там играть, просто тупо ехать неторопясь и победа обеспечена, в чём интерес?
Да и хардкор нормален только для Ралли, а в режимах где надо ездить против соперников - легко, потому что интелект компьютера слабый. (мягко говоря слабый, стартуя с 8 позиции после одного круга уже можно быть в лидерах)
На остальных сложностях пешком можно быстрее прийти
Там достаточно тупо тормозить, непонимаю какой смысл там играть, просто тупо ехать неторопясь и победа обеспечена, в чём интерес?
Да и хардкор нормален только для Ралли, а в режимах где надо ездить против соперников - легко, потому что интелект компьютера слабый. (мягко говоря слабый, стартуя с 8 позиции после одного круга уже можно быть в лидерах)
0
Когда как, если что-то не пройти на хардкоре, то снижаю планку на уровень ниже
0
На самом легком большинство гонок. Пробовал на нормальном пройти третьи X-Games, последнюю гонку так и не смог выиграть и плюнул, буду на легком.. Уж не знаю, как вы на хардкоре играете..
0
На нормальном, а на серьёзном по моему нереал, ну или с жестким матом может быть можнт ))))
0
Тока на нормуле...
0
Большинство на нормальном, иногда на серьёзном, одну гонку пока прошёл на жёстком.
0
На экстриме на остальных не интерестно!!(В Дирте2 экстрим как на пред идущих КОЛИНАХ на лёгком!!!!!!!!)а на клаве.
0
"серьёзно" и не туда, ни сюда
0
гоняю на хардкоре с рулем... после асфальтовых гонок долго переучивался:))) там с рулем мне кажтся труднее чем на клаве:)))
слава Богу далеко лезть не надо что б рулевые настройки подкрутить, а то в Шифте надо из гонки выйти и еще раз 10 нажать НАЗАД... потом залезть в настройки...тыщу переключателей покрутить...потом ваойти в гонку что б проверить-обязательно обломаться и повторить все сначала:((( + это все еще долго грузится:((((
слава Богу далеко лезть не надо что б рулевые настройки подкрутить, а то в Шифте надо из гонки выйти и еще раз 10 нажать НАЗАД... потом залезть в настройки...тыщу переключателей покрутить...потом ваойти в гонку что б проверить-обязательно обломаться и повторить все сначала:((( + это все еще долго грузится:((((
0
Исключительно ХАРКОР, иначе не интересно. А то обходишь их как стоячих (соперников).
0
Играю на легком. Ето правда
0
играю на максимальном и раз 10 проиграл игру прошел
0
когда игра новая то играл на нормал, чтоб не париться и побыстрее все пройти и открыть, ну а потом канеш на харде переигрывал.
0
Играю на среднем режиме сложности чтобы не заморачиваться.
0
Среднии....я во все игры играю на таком уровне сложности!!!
PS.Кроме Shift 2:Unleashed
PS.Кроме Shift 2:Unleashed
0
Хардкор... Хотя раньше играл на легком :D
0
Балоболы сплошные.Ага на хардкоре они играют.Вы это идите лучше курице на базаре расскажите.Что в Гриде,что здесь эта сложность просто НЕРЕАЛЬНАЯ К ПРОХОЖДЕНИЮ.Первого игрока так вообще догнать невозможно.И это на первых 3 гонках!!!!!!!!Мне 26 лет.И играю я лет с 7.Играю в игры исключительно на самом сложном уровне сложности.Без читов!!Принципиально.В гонки играю просто отлично.Но здесь....это ппц.Просто как бы отлично ты не ехал один фиг,первого не догнать...Не ну бывют конечно чисто случайности,но это после 3 сломанных клавиатур и тонну матов.
0
НО самые сложные по моему мнению ето гонки на время, там ваще всегда почти последний