Collapse: Rage

8.2
()

Информация по игре

Компания «Бука» совместно с украинской студией Creoteam сообщили о разработке второй серии известного экшена под названием «Collapse: Ярость». Официальный релиз проекта назначен на четвертый квартал нынешнего года.
«Ярость» продолжит сюжетную линию оригинального Collapse и расскажет историю главного героя и его борьбы за выживание. Напомним, что сюжет игры основан на вымышленных событиях 2013-го года, когда произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Государственными мужами было принято решение о создании вокруг зоны периметра, получившего название «Линия Смерти». Главный герой по имени Родан, молодой воин, родившийся в периметре, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. В финале Родану пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти других. Вторая часть повествует о том, что аномалия, покрывшая Европу, неожиданно распалась на большое количество осколков, в результате чего внутри «Линии Смерти» появились новые и более ужасные монстры. В целях обеспечения безопасности остального гражданского населения, армии отдан приказ о немедленной зачистке всей территории, пораженной аномалией. Естественно, военные, попав в зону, не будут производить отсев по принципу «свой-чужой» или «человек-монстр», для них все и всё - объекты, которые должны быть уничтожены. Родану в данной ситуации придется снова рассчитывать только на себя и предпринять все возможное и невозможное для того, чтобы выбраться из этого Ада живым.
Игроков ждут загадки, неожиданные повороты сюжета, а также новые режимы прохождения игры. Кроме того, будет доступна прокачка персонажа, присутствует возможность получения рангов, а за заработанные очки вам предстоит входить в состояние Ярости, которое не только увеличит боевые способности, но и позволит побеждать в молниеносных схватках.
Да, я досих пор в состояние эйфории, от анонса! Интересно, а как Родан выжил?!
Какая осень-зима 2009г. намечается! Kane & Linch 2, S.T.A.L.K.E.R., Mafia 2, Max Payne 3, а ещё и Kollapse 2. Это праздник какойто! Во издатели в кризис размахнулись!
Какая осень-зима 2009г. намечается! Kane & Linch 2, S.T.A.L.K.E.R., Mafia 2, Max Payne 3, а ещё и Kollapse 2. Это праздник какойто! Во издатели в кризис размахнулись!
pix.PlayGround.ru

Экшен Collapse от украинской студии CREOTEAM вышел в сентябре прошлого года и стал если не хитом, то, как минимум, крепкой, увлекательной и динамичной игрой. Наверное, никто не сомневался, что продолжение будет, но разработчики ничего не говорили о нем и не отвечали на каверзные вопросы прессы. И вот, несколько дней назад CREOTEAM анонсировала свой новый проект - «Collapse: Ярость». Одну локацию этого слешера нам удалось посмотреть на выставке КРИ 2009.

По сюжету нам вновь предстоит сражаться на стороне бравого Родана, который, как выяснилось, не погиб в первой части. Аномалия разлетелась на несколько осколков, впустив в Периметр новых монстров. Чтобы уничтожить их правительство направило на его территорию крепкую армию.

Признаться, аддон очень сильно напоминает оригинал, несмотря на заверения разработчиков о доработанном движке и улучшенной графике. В первые минуты игры неискушенный геймер не поймет, что перед ним продолжение.

Пожалуй, главным нововведением является режим «Ярость», в который наш герой будет входить во время сражений и крушить врагов с удвоенной силой. Пока что он распространяется только на битвы с мечом, но разработчики не исключают возможности переноса его и на огнестрельное оружие.

Сами сражения прибавили в динамике и красочности во многом благодаря расчлененке. Нет, речь, конечно, не идет об отстреле конечностей у врагов на манер Dead Space. В этой игре все значительно проще - после нескольких ударов клинком тушка супостата просто разлетается на мелкие кусочки, забрызгивая находящиеся рядом объекты кровью. Появятся и новые противники, правда, о них пока что ничего неизвестно.

Кроме того, по просьбам поклонников, разработчики добавили в геймплей прокачку персонажа. По мере прохождения вы будете зарабатывать очки, и улучшать боевые характеристики Родана.

Пока что игра выглядит сыровато и не все новшества можно оценить в полной мере, поэтому воздержимся от строгих выводов, а дождемся релиза экшена «Collapse: Ярость».
чую осень - зима будет жаркая
Родан же сдох в первой части.
читаем http://stopgame.ru/preview/collapse_jarost/preview_im2009.html
Чем дольше делают, тем лучше игра будет))
вот к примеру сталкеры: Shadoy of Chernobyl - получил прозвиже Ждалкер, вышел кайф. Clear Cky - сляпан дня за 3, вышло полное ГГГГГГГГГГГГГГГГГ
НАРОД! Пожалуйста расскажите как закончилась игра. А не успел пройти последнего босса - винда слетела. Очень хочется узнать концовку!!!
Что известно о кряке?
я уже скачал с торента гамкаю щас
Дошёл до конца,посмотрел финальный ролик и ужаснулся:Родан оказался таким же монстром как и все порождения Аномалии
http://pix.playground.ru/739566/27032/300543/ вот скрин из финального ролика(это отражение Родана в зеркале).
В этой игре растроило токо одно ну - жудко коротка за 2 часа прошёл(
Zordd
Минус тебе, зачем было портить всю интригу? Слава богу, что не увидел твоего сообщения до того, как прошел игру...

Сам только что прошел, класс, реально класс! Все супер, особенно поперла боевая часть, реально, теперь был смысл мочить всех врагов, не только для того, чтобы пройти дальше но и для того, чтобы убивать последующих врагов еще красивее и эффективнее, это радует - играть просто хочется.
+ графика, она значительно приобрела в качестве, правда на моем корыте лагала как сумасшедшая, тем не менее я получил удовольствие.
И естественно сюжет и его исполнение, тут все тоже на высоте, он теперь немного колоритнее, не все так уныло как в первой части, есть даже смешные моменты. Ну а концовка в своем репертуаре, как и после первого Коллапса оставила массу чувств и кое что становится понятным.
И музыка, как всегда она не режет нервы, наоборот, под нее еще приятней гасить врагов, за это тоже +
Про прокачку я уже говорил, но млин, как же этого не хватало, жаль, что в первой нельзя так..)
Единственный минус (для меня) это как Вы поняли - длина игры, точнее то, что она короткая, хотя если бы она была длиной в первую часть и напичкана глюками и багами с недоработанным локациями, негодования было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, тут уж лучше коротко но предельно качественно, красиво, нежели длинно и бестолково, ИМХО)

В общем числе, игра удалась, очень даже, обязательно куплю лицензию!)


Теперь моя очередь заспойлерить, всем кто не прошел игру - не читать!

Как по мне, Родан превратился в "это" как только вошел в аномалию, хотя и не подозревал об изменениях. Хотя нет, ведь эти изменения скорее всего и провоцировали ту самую агрессию, ярость - то, что Родан превратился в нечто. И теперь понятно, почему военные открыли огонь по нему (помните их изумление при встрече с главным героем?) ведь у них было совсем другое описание его внешности, которое не совсем сходилось с "новым" обликом Родана.
Мне очень интересно, во что же он превратился, но это как намек на продолжение, некая интрига. Скорее всего, в следующих частях Главный Герой будет искать "лекарство" или же время от времени превращаться в "это", типа злую сущность, возможно даже будет две концовки, естественно хорошую и плохую, будем ждать)

Спасибо за внимание)
ярость супер, мне намного показалась более динамичной, минус только что короткая, НО полюбому должно быть продолжение длиной как первая часть.
Кстати по поводу прокачки навыков СОВЕТ: чтобы максимально развить все комбо и удары, нужно с самого начала игры убивать только комбом опыта и очки в первую очередь в него вложить, я таким макаром к конwe игры по максимому наполнил все комбо и также 1 супер удар на задержку времени. чтобы Призрака пройти, и у меня ещё толи 2 толи 3 очка оставалось, так что вот так.
Игра супер,но очень короткая
люди а продолжение будет, а то аддон короткий какойто?
Люди! Скажите, только честно, этот не буду называть какой Steam есть?
Первая часть есть? ЕХ короткая игра капец я ее прошел за два дня.
еще поиграть чтоли в неё...))
как её активировать? у меня лицензия
Lazar Angelov
О_оооооооооооооооооооооооооооооооо
чувакккккк, ты немного припоздал ...... ключом наверное :) который у тебя в коробке))
Extreme91
сам ты чувак ))) в какой коробке?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.