Информация об игре

Фирма «1С» совместно со Snowball Studios выпустят на территории России и стран СНГ военную стратегию под названием «Линия фронта: Афганистан» (Combat Mission: Afghanistan), разработкой которой занимаются Snowberry Connection, Battlefront.com и студия «Апейрон». Релиз проекта планируется на 18-е сентября нынешнего года.
Как вы уже поняли, сюжет отображает события 1979-1989 годов, когда руководство СССР приняло решение о вводе военного контингента на территорию Афганистана для свержения установленного политического режима и с целью помочь страдающему населению. Однако чем закончилось противостояние военного и политического гегемона над маленькой и независимой страной, которую за всю историю не смогла покорить ни одна существующая и существовавшая держава, вы знаете. Игроку предстоит пройти тридцать миссий, основанных на реальных событиях того времени. В вашу задачу будет входить как зачистка кишлаков и охрана караванов, так и штурм/удерживание контрольных высот. И это не полный список.
В игре представлены все три противоборствующие стороны - силы СССР, Демократической республики Афганистан и моджахедов. На троих они поделят более сотни моделей боевой техники и видов военных соединений.
Остается добавить, что «Афганистан» - уже седьмая по счету игра в серии «Линия Фронта».
надо будет реально скачать заценить....просо интересно, а то у меня дядька с ума сошел от авгана, 1 раз поехал, вернулся, дома места не находил, какой то был не такой, нервный слишком и не понятный, затем решил 2 раз поехать, все его отговаривали но ему пох, но все таки опять вернулся и тут просто пзц, привез с тобой много всякого оружия, ножей, патронов было около 2х пакетов, бинокли, фонари всякие военные и еще пластид(!!!) так он ВООБЩЕ неодыкватныи стал, мне знакомые говорят что видели как он у себя далеко за домом кошек убивал...ну я пошел туда, а там дохлые кошки и у всех отрезанны ножом лапы и головы(!!!) прям жуть, я боюсь теперь с ним здороваться, обхожу его дом стороной
Очень хочется поиграть в эту игру и покомандовать этой техникой, и как бы виртуально поучаствовать в конфликте, еще игру разрабатывает отечественный разработчик Апейрон, известный такими тактическими играми, как Бригада Е5 и 7.62, так эти игры мне очень понравились, то это еще один поводо поиграть в Combat Mission: Afghanistan.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.