Впечатления от полной версии игры

Здесь пишем свои впечатления от данной игры, хотя сам в нее, еще не поиграл, да и нет ее ни в одном магазине и на торрентах тоже.
Специфическая игра с неудобным управлением для хардкорных игроков. Поиграть можно.
А мне понравилась. И к управлению привык, ну собственно с таким управлением я уже был знаком по игре Альфа Антитеррор. Но игрушка лично мне очень понравилась. Вот тут уже действительно все действия в игре похожи на реальный бой...

vanomas
Ух ты! Очередной ребенок с явными проблемами самооценки? Тебе еще расти и расти до таких игр. А пока ты откровенно смешон и тебя попросту жаль.
Может у меня просто дурной вкус, но я не нашел в ней ничего столь замечательного. Графика уровня 2001 года, физики вообще нет как таковой и при всем этом она умудряется выдавать 16 fps на GeForce GTX260! Адын адын. Наверное там производятся очень сложные расчеты балистики. А может она просто рассчитывает душевное состояние каждого бойца ^_^

Ну, если в игре есть система морали, то это еще не значит, что перед нами воргейм или тактика, ИМХО. А то, что танк не может сломать глиняный заборчик, а прямое попадание фугаса не способно разрушить здание - это по-вашему мелочи? Конечно, главное же хардкор! Я сам, признаться, люблю по*бать мозг какой-нибудь хардкорной игрушкой, но тут они явно береборщили.

А как пафосно выглядели ролики-завлекалочки с подкрашенной графикой, разрушаемостью и кадрами военной хроники под "Группу крови" Цоя! Я даже не знаю, как это назвать... приличным словом. Это издевательство над игроками и памятью участников той войны.

Такая игра прокатила бы лет десять назад, но играть в нее сейчас - все рано что насиловать труп.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.