Command & Conquer

9
()

Разочарование года.

Я ждал эту игру и был сильно разочарован этим "ремастером".

Графика здесь старая, только добавили высокие разрешения и подправили текстуры. При этом не озаботились резкостью, тенями и... да вообще всем. В настройках можно только менять разрешение и яркость, больше ничего. Видимо, поскольку и настраивать нечего.
Видеоролики те же, только включили сглаживание, сделав их размытыми.
Музыка? Да пофиг на неё, я игру брал, а не диски с музоном.
"Новый интерфейс" - это просто другая компоновка старых команд и несколько новых.
И это всё?

В моём понимании ремастер - это resident evil, Final Fantasy, call of duty и даже Казаки 3, вот там да, всё обновили, по сути, целые новые иры создали. А этот "ремастер"....

Короче, нас кинули.
StavrosVasilidis
Мда, очередной нытик, да ещё путает ремастер с ремейком.

1-е ремейк это почти полное переосмысление игры с переделкой графики и геймплея, сюжет трогается частично или вообще нет.
2-е ремастер берут старую игру, добавляют HD текстуры, улучшая разрешения, добавляя совместимость к современному железу и ОС и не трогая геймплей и сюжет.

StavrosVasilidis написал:
Графика здесь старая, только добавили высокие разрешения и подправили текстуры.

А ты в курсе что можно менять графику жмякая на "пробел" и её вполне отлично перерисовали.
StavrosVasilidis
Сударь, вы опозорились. На данный момент - это ремастер года и подарок истинным олдовым фанам. Разрабы с нуля все перерисовали и собрали игру на новом движке.
Слушай, а как они могли ролики еще обновить? Новых актеров позвать - не то. Омолодить(воскресить) старых и переснять ролики - невозможно.
StavrosVasilidis написал:
только добавили высокие разрешения и подправили текстуры

Это практически всё, что нужно было сделать. То же было сделано в легендарной Age of Empires 2 и в Praetorians. Каждая игра C&C имеет свою уникальную атмосферу (ну кроме последнего провального Тибериума)... и всё, что нужно для запуска и игры на новом железе - это высокие разрешения и подтянутые текстуры под них.
Dyto #
3
Ремастер создавался с учетом пожеланий фанатов вселенной на Reddit'е, которые хотели ту же самую игру, но с улучшенной графикой, стерео музыкой и доработками в управлении. Плюс, чтобы весь контент из консолей был перенесен в коллекцию. Всё заявленное было реализовано. Кого тут кинули, вы о чем?
Не довольны? Исходники движка открыты - меняйте игру, как считаете нужным.
Ожидаемые возражения. Олдфагов со времен, когда компы были большие, а мониторы зеленые, может, это и пропёрло - поскольку для них планка качества иная. А как по мне, мало просто увеличить разрешение и подвести текстуры, это почти любительский уровень. А вот графику как, скажем, в старкрафте сделать слабо? Видимо, да. В результате этот ремастер выглядит хуже, чем, скажем, не ремастрированные Сommand & Conquer: Generals.
Издатели не доверяют жанру стратегий. Сейчас только Sega может позволить себе сделать ААА RTS, и то те обожглись с Dawn Of War 3.
Только и выезжают сейчас на таких добротных ремастерах.
Как был ИИ тупым и бестолковым на отдельных картах(даже официальных), так и остался.
Выбираешь карту поиграть, но смысла в этом ноль, ИИ возводит постройки но толком не развивается, абсолютно травоядный даже на максимальном уровне сложности. Спокойно приходишь к нему в гости и сносишь всё к чертям собачьим, даже самому особо развиваться для этого не надо.
Остаётся только играть в компанию.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.