Command & Conquer

9
()

Впечатления от Remastered Collection

saa0891 #
2
Ну что игра вышла,пишите здесь свои впечатления от ремастера.

Мало ли кого волнует вопрос,для запуска стим версии ориджин не требуется.
Очень доволен ремастром. Это те же игры, только с подтянутым графонием и звуком. Радуют различные материалы. типа "за кадром". Очень четко отреставрированы музыкальные темы, а когда увидел, что даже с PS One миссии есть, вообще офигел) Рекомендую в первую очередь OLDам)) Современно поколение не поймет)) Ждем ремастер Дюны или RA2))
как и 20 лет назад слышал "Unable to compile building in progress" так и до сих пор слышу) ремаст огонь) может после сие ремастера выкотят полноценный Generals 2 каким он должен быть а не free 2 play др****о
Выглядит симпатичнее переиздания первого SC.
Я бы с радостью сыграл в переиздание Dune 2000. Я как понимаю по идее с ним проблем не должно быть ибо на одном движке работает. Первые C&C в своё время мимо меня прошли.
отличный ремастет.прикольно что можно менять графоний можно как в старой так новой графике.жду ред алерт 2 с допами
Dyto #
2
Добротный ремастер. Хорошо, что не стали ничего менять в геймдизайне, только адаптировали графику под современные мониторы, прогнали видеоролики через нейросеть, доработали управление, и добавили контент из консолей. Я доволен.
Только цена немного высоковата.
Жду ремастеры Tiberian Sun и Red Alert 2.
Dyto написал:
Жду ремастеры Tiberian Sun

Разве дополнения не включены в ремастер? В поисковике не могу инфы нарыть, но в сообществах стима не внятно на анг написано мол что в ремастер включены и дополнения.
Dyto #
2
Rograx
Ремастер содержит C&C Tiberian Dawn со всеми допами и первый Red Alert со всеми допами.
А Tiberian Sun - это сиквел.
saa0891 #
0
В коем то веке EA сделали что то действительно годное,и что захотелось сразу купить (правда были ещё Джедаи но из-за того что они заломили ценник в итоге пришлось качать пиратку,так бы тоже купил если бы игра стоила 2 штуки),просто залип на два дня,более того в итоге потом установил Генералов и Command & Conquer 3: Tiberium Wars и в Генералов уже тоже залип,эх сделали бы ещё ремастер Генералов сразу бы купил,какая же всё таки тоже шикарная RTS,даже ролики на движке офигенно сделаны,а какой музон,опять же способности генералов тоже офигенный элемент,Tiberium Wars в принципе даже сейчас смотрится неплохо.

Да только за один музон уже хочется поставить 10 балов,а какая ностальгия прёт просто от всего,всегда хотел Command & Conquer с нормальными текстурами,в нормальном разрешении,более того разрабы даже сделали возможность менять на ходу оригинал и ремастер.
Очень порадовали куча горячих клавиш.
Всё работает отлично.
Единственное что не хватает так это русской озвучки,ну и то что у юнитов нет повышения тоже расстраивает,понятно что и в оригинале этого не было,просто после того как в других частях сделали этот элемент без него становится уже не привычно.
Вообщем тот случай когда получил кучу приятных впечатлений и воспоминаний,тем более что подобных классических RTS практически не выходит,очень надеюсь увидеть такой же качественный ремастер Генералов.
Жаль что моя любимая часть это как раз Солнце.
Как был ИИ тупым и бестолковым на отдельных картах(даже официальных), так и остался.
Выбираешь карту поиграть, но смысла в этом ноль, ИИ возводит постройки но толком не развивается, абсолютно травоядный даже на максимальном уровне сложности. Спокойно приходишь к нему в гости и сносишь всё к чертям собачьим, даже самому особо развиваться для этого не надо.
Остаётся только играть в компанию.
Engineer69 #
0
Всем привет! Ребята, помогите вылечить игру (Command & Conquer Remastered Collection)!
Проблема в следующем. Начал играть, все было нормально, но в один прекрасный момент я крутанул колесо мыши отвечающее за увеличение картинки и что-то такое случилось, что нормальная высота камеры опустилась ниже до максимумального уровня увеличения, а увеличение теперь опускает ее еще ниже к земле. В итоге, вместо более менее гладких моделей всех обьектов при максимальной высоте камеры они выглядят уже увеличенными и слишком пиксельными, но при увеличении вообще превращаются в нечто ужасное. Надеюсь вы меня поняли.
Я удалял игру с компьютера из библиотеки Steam, вручную чистил реестр и после снова устанавливал после перезагрузки - не помогло. Меню и интерфейс в игре выглядят как и ранее четко (разрешение экрана: 4К), но вот именно зона карты и все модели по умолчанию (без увеличения колесом мыши выглядят как ранее при увеличении, все модели пиксельные).
Наверняка можно вручную поправить этот параметр (высоты камеры) в конфиге игры, но я в этом деле ноль. Помогите пожалуйста, кто может.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.