на главную
об игре

Кто знает, как пользоваться WorldBuilder-ом?

Кто знает, как пользоваться WorldBuilder-ом? Карту какую-нибудь сделать хочется, только ничего понять не могу: все по-аглицки. Есть уже те, кто делал какую-нибудь карту? Напишите инструкцию, please.

0
117
Комментарии: 117
Ваш комментарий

Слущай, pacan1 ти тему читаль ? КАРТОСТРОИТЕЛЬСТВО (т.е. как делать КАРТЫ) А не куда засунуть мапы. Для этого есть тема "Куда совать неофициальные мапы?"
Так что соблюдайте чистоту, PLEASE.

pomagite pozalusta, ja skacial karti dlia C&C generals i neznaju kak ih postavit stobi igrat
pomogite pozalusta.

народ подскажите как сделать мост чтобы поезд проезжал по нему а не сквозь него...
и скиньте сайты, блоги или форумы на эту тему т.е. картостроение в WorldBuilder

Привет, ты говорил, что можешь помочь. Как сделать, чтобы при слздании собственной карты в генералах Zero Hour компьютер развивался. А то он просто стоит на месте, после начала сражения. Периметры я пробовал, не помогло. Может я где-то ошибся.

Всё уже не надо разобрался. Просто надо было разрешить постройки.

А как сделать так чтоб комп сам строился , и создовал юниты

Кто-нибудь есть в сети. Давно бросили наверняка сайт и никто не посмеит сюда зайти.

я делал карту, но только в zero hour. Долго, но интересно.

Ничего, в Zero Hour карты по-моему для всех генов годятся. А у тебя русский WorldBuilder? Есть вообще какая-нибуль инструкция к нему? Меня больше всего смущает 2-D сетка, черная, ничего понять не могу - хочу что-нибудь слелать, а все тоже черное. Кстати, он у меня что-то ругается, когда я его запускаю(говорит какая-то ошибка - пропустить) - это нормально? Или у меня чего-то не хватает?

не знаю, у меня не ругается. Могу скинуть карту, которую я создавал. я тебе скину файлы, которые скинешь в корневой каталог игры, заменишь если они существуют и попрбуешь запустить. Мне вообще один парниша помогал с картостроительством.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals