C&C Generals Война в Ираке. Как исправить глюки?

Купил я эту Войну в Ираке и круто обламался, пройти эту игру нельзя. Так на пример, играя за Россию, в уровне где надо захватить все платформы для сброса припасов у США, на одной платформе стоит яшик и захватить её нельзя. Что-то подобное и при игре за другую страну. Если кто знает как избавится от всех глюков этой игры, скажите.
от этих глюков избавится нельзя....у меня тоже такая ПО*БЕНЬ была!так что играй в сражение!или загляни на www.redsys.ru именно они ету ***** делали! мож там чё есть....
2ART-S: был бы умнее - не покупал бы диск. Тот БАГ, что продается на дисках как *Война в Ираке* появился в продаже без ведома создателей и является краденым сырьем модификации *Iraq War*
подскажите где теперь можно взять патчи с http://www.redsys.ru, а то они говорят что мы эту игру не поддерживаем и скачать ничего нельзя, хотелось бы глянуть что это за такое.
Чтобы пройти миссии Россия 3 и США 1 скачайте и распакуйте в каталог с игрой файл располженый на депозите /files/2diahrpa8.
В миссии GLA 2 дождитесь пока наберутся все 5 звезд ,а затем сделайте самоуничтожение. Кстати компании за Россию и США лучше начинать сразу после окончания компании за Ирак.
Этот мод ещё хоть кому-нибудь интересен? А то на днях захотел в него снова поиграть и сделал пару заплаток - исправил глюк с транспортным вертолётом за Ирак, вернул Паладину лазерную турель.
k43name
окей, но мне увы придётся всё делать по новой - старый хард решил мне подарок под нг устроить(
Для желающих - https://yadi.sk/d/GKpVb5YmjRUY2w
Кидать содержимое архива в корень игры, желательно иметь на борту патч который исправляет 3 миссию за РФ, если его нету то могу поделиться.
mortan
Спасибо тебе, добрый человек)
Сам пытался найти причину глюка с хайндом несколько раз, смотрел в код, но не замечал блок JetAIUpdate...
Comanche93
А я больше возмущался почему паладин без лазера, хотя это является его фишкой. Вертолёт давно правил, копировал код с чинука)
А что кст может быть не так с картой - в игре не отображаются деревья и прочее, я вот не по помню когда-то еще очень давно играл были ли деревья в кампании за РФ или их не было. В редакторе карту открываю - всё в порядке. В игре - пусто.
Я короче так и не понял что это за прикол и как его поправить, поэтому решил сделать небольшой "ремастер" карт из мода, пока что почти закончена CHI03, осталось только добавить скрипты и протестировать в самой игре на идентичность.
Не, короче стоит то ли скрипт то ли еще что-то, что убирает всю растительность с карты.
Чет даже не знаю, какая-то проблема либо с этим модом либо вообще с игрой у меня - сделал карту в чистой игре, сохранил - и всё равно нету деревьев :D
О боже, я нашёл в чем были проблемы -_-
поменял в конфиге разрешение и всё стало нормально отображаться, даже заставка в главном меню
mortan
Можешь поделиться патчем? тоже захотел пройти
Пётр Быковченко
https://yadi.sk/d/xHqeAsCqhxG59g
сорри май бэд, не ту ссылку вставил
Чел,дай плиз патч на Iraq War,который правит баг с миссией за россию,ну и если есть другие патчи с исправлениями миссий за гла и америкосов - поделись плиз
IIIROMEOIII
двумя постами выше патч для миссии за РФ + возвращает голоса, потом можно накатить вот это - https://yadi.sk/d/GKpVb5YmjRUY2w исправляет паладина и вертолёт ГЛА. Исправления миссий за Ирак и США я не нашёл, тут надо самому карту открыть и поправить.
Всем привет! Доработал все карты в Iraq War. Как их сюда залить?

Если кому интересно, то файл добавил тут:

StalkerIv
Подскажите по подробнее насчет самоуничтожения играя за гла во 2 миссии
РоманРоман
Где это найти?
Как пройти вторую миссию за ГЛА в данном моде?
РоманРоман
Не могу найти
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.