на главную
об игре

Не запускается дальше вступительной картинки

Пожалуйста помогите! Скачал генералов зеро хоур, установил, запускаю игру, появляется картинка и все...дальше приложение тупо висит...в диспетчере задач смотрел, напсиано "не отвечает" прикол в том что устанавливал с диска The Last Stand и была та же хренотень, думал, скачаю других генералов и все норм будет, а ни фига... подскажите что мне делать.

7
144
Комментарии: 144
Ваш комментарий

DetroyT[RU] Что забрет ты гониш??? все запускаеться на любих процах!!! Virus_LR неслушай всяких!!! Все оно запускается!!!
Вот:
При запуске игры появляется картинка-заставка, но дальше этого ничего не идёт

1) Вы запускаете игру из-под учётной записи, у которой урезаны права (особенно этим грешит Windows Vista) и игра не может создать конфигурационный файл Options.ini, в котором будут храниться настройки звука и графики. Он должен находиться в папке Command and Conquer Generals Zero Hour Data (см. Мои документы). Если файла Options.ini там нет, то скачайте его и закиньте прямо в Command and Conquer Generals Zero Hour Data.
http://narod.ru/disk/11965156000/OptionsINI.rar.html

2) Если у вас многоъядерный процессор, то Windows может неправильно распределять нагрузку по ядрам, что и приводит к зависанию игрушки. Для этого скачайте программу CPU-Control и выставьте в ней режим CPU 1.
http://narod.ru/disk/5046013000/CPU-Control%20%28version%202.1%29.exe.html

3) В реестре нет записей об игре. Как их туда добавить, читайте ниже (см. "После переустановки Windows игра не запускается").

Мне помог 1) У меня просто Windows 7 и у меня не создало в моих документах файл! Command and Conquer Generals Zero Hour Data\Options.ini. У меня Е6550 Core 2 Duo 2.9 Ггц 4 Гб озу и x4850 ATI и все отлично идет!!!

Sasha2KILLER
красавчик! все работает по обоим вариантам,даже на 10ке, (64)проц 2duo

Sasha2KILLER
Спасибо большое,долго голову ломал.

xD. Ты при.....ок? Сам пачитай что ты писал и падумай!!!
Твои слова??? >>>>"Если процессор х64 тогда можешь забыть о генералах"
Тем болие он не указывал какая у него системя(64 или 32 бита)!!! Или ты телепат??? В следующий раз прежде чем писать 10 раз падумай!!! 64 бит проц и винда огромная разница!!!

я захожу в игру generals zero hour а там ошибка вот такая >60;C9AB0, 2AB02LB5 ?5@2K9 83@>2>9 что делать? помогите))

Windows ХP SP2 Core 2 Duo E2200 2.2Ghz 2гига озу DDR2 видяха ATI Radeon X1600 secondary 512mb

Что за 64? вот проц: Core 2 Duo E2200 2.2Ghz

Все я разобрался это правда из-за options.ini ! Скачивайте ссылка не лажовая. У меня пошло!

прошу помочь на проходилке с сша после второй миссии при загрузке третей выходит ошибка Technical Difficulties...
You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many
things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at
www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual
for Technical Support contact information.
у меня контра 006
что делать?????????????

manuel-5, твоя проблема может возникнуть, если у тебя включён файрвол: попробуй поставить файл "Generals.exe" в исключения, должно помочь...

DetroyT[RU]
А думаю что всё таки бред,так как ещё на хрющке я играл на 64 битной и всё нормально играло да летало,чего у тебя за проблемы я незнаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals