Исследования

Немогу исследовать другие юниты ток БТР который по квесту
в чём проблема или как это сделать ?
накапливай очки науки,а потом изучай новую технику,потом уж производи
Только там капец их много нужно. я 5 тысяч за 2 дня еле накопил, а нужно на некоторые иследования миллионы)
Подскажите будет ли она платная?
Платной не будет. В игре есть возможность покупать ресурсы и ходы, но это разумно ограничено.

Форум обсуждения игры - ccta.ru
С исследования в целом логично (чтобы народ сразу не строил стопицод мамонтов)
Наука хорошо фармится с аутпостов. Первое собственное исследование можно провести уже эдак через неделю.
Но всё равно система как-то не оптимальна.
за неделю? да дня 3 максимум нужно для первого исследования)))
в принципе когда дальше раскачаешься уже проще. но...все равно...для новой базы к примеру 2кк иследований нужно...много!!!)
как там друзей добавить ???
Задание уничтожить базу The Forgotten, сказана что она в центре мира, как до неё добраться?
передвигать базу ближе к центру )))
Ты бы сказал на каком вы мире и с какой стороны xD а то зовет хз куда ))
"Dead Before Dishonor" (12-ый сервер, юго-восток) - лохи натуральные. Ихний шеф мямля, жуёт сопли и надеется "на мир во всём мире". Там только один француз (Galileos) помог мне доламать базу напыщенного болвана из соседнего альянса, остальные или в вечном оффлайне, или пассивные зрители, трясущиеся от страха. Позорище.
В общем у меня вопрос по теме:

Что мне дальше исследовать для атаки?

Сразу копить до мамонта или ещё есть какие нибудь полезные юниты (сегодня-завтра куплю ракетчиков и сокрушителей), остались диверсант, снайперы, джагернаут, мамонт и кадьяк...

Вот мои войска сейчас:
Спойлер
pix.PlayGround.ru
Для атаки? самолеты. Пару месяцев на игру как забил, но пачкой самолетов разносил любые пазы. они самые сильные в атаке, и как правило чисто на пво не кто оборону не точит. если 2-3 прорвуться накаченных самолета, то очень сильно потрепают базу. А ботов крошет вообще по полной. чуть пехоты, и самолеты!)
TTokimon

У тебя база какого уровня?
ваще не помню. говорю же, забил на игру. но была 17 вроде. потому что самолеты 17го лвла точно у меня были. штук 7 самолетов раскаченных. 3 каждый раз как минимум до базы долетали, разносили все на части. во второй раз еще больше (т.к. оборона поколечена была). пехота зачищает системы пво сколько сможет, самолеты базы разносят. по мне простая и эффективная стратегия )
две базы было. вторую начал раскачивать и забил на игру ) но тоже самолетов сделал парочку что очень хорошо разбивали ботов на своем, и +5 уровнях
TTokimon

В том то и дело, что простая...
Ведь чтобы сдержать твою атаку достаточно зентных орудий и парочки пулемётов чтобы сдердать пехоту...

Так сказать, войну одними танками не выигрывают.
Монстр_Crysis
я как то выигрывал, и очень просто)
Пехота сносит пво. смотришь где скопление пво у противника и направляешь туда пехоту. если она раскаченная то толпой развалит и пару танков, и пво. Потом самолеты, часть полюбому собьют, но как много у пративника пво? 3-4 единицы? это обычно максимум. Не кто не вкачивает защиту от самолетов. Да и противника ведь выбрать можно ) Если у него много пво то не трогать, 3-4 единицы, смело валить.
Еще две базы иметь. На одной наземной техникой пользоваться, на второй воздушной. К примеру одной базой зачистил оборону противника, второй снес саму базу )
А какие другие способы знать хотите? Исследуйте любую большую технику (чем больше тем круче, логика создателей игры), подходите тактически к атакам на базы. Если хорошо продумать план нападения, даже превосходящего противника можно одолеть.
TTokimon

подходите тактически к атакам на базы
Хмм... Я не с той стороны смотрел на твою тактику, я пытался как то глубоко вникгуть, но как оказалось ты предпочел так называемый «паровой каток», ломишся на пролом с надеждой на то, что ресурсы будут покрывать потери...
Ну что ещё добавить, в принципе тоже вариант, правда у этой тактики есть одно слабое место - когда ресурсы не смогут покрывать потери, рушится вся экономика, ведь если не будет ресурсов на покрытие военных потерь, то о каком развитие может идти речь...но это ИМХО

Я решил придерживаться немного другой тактики, я стараюсь всё компенсировать, если много техники я выстраиваю против неё, если пво то строю против строений. Я как то привык надеиться только на себя и поэтому делаю каждую мою базу независимой от чего либо, а чтобы войска были универсальны против всего.

Но опять же у обоих свои плюсы и минусы...
Мой ник в игре :marten123654789. Я 11 уровень и я за один день накапливаю по 800к очков исследований!!

Могу сказать как я обхожусь без проигрышей!!! skype:maiborody123654789
Ладно напишу здесь(это симулятор боя):
Так значит симулятор боя помогает проиграть бой и подобрать наиболее эффективную тактику, также показывает информацию о цели.
Сим поможет сэкономить ОК и ремонт, который в дальнейшем будет сильно не хватать, тем более если не вкладывать фунды.
Установка сим: если у вас мазила, то 1.установить greasemonkey https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/, 2.установить http://userscripts.org/scripts/show/149068
и 3.сам сим http://userscripts.org/scripts/show/138212. Перезапустить браузер.После этого должно все работать.В окне атаки должны рядом с кнопкой атаки simulate(сам симулятор) и tools(информация о базе и эффективности вашей армии)
если хром, то выполнить п.2-3 и перезапустить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.