Command & Conquer: Tiberium Alliances

литл хелп тем кто ввел ключ и успел раньше других

предлагаю в этой теме писать полезную инфу про то что и как лучше делать.
в игре много ресурсов(тиберий,кристаллы,электричество,кредиты,очки командира,очки науки,очки ремонта)так же есть слоты под постройки,защиту и армию.

начну с тиберия:его можно получить от харвестеров(комбайнов)расположенных на залежах(зеленые кто не в курсе)и при атаке вражеских баз,лагерей.Он нужен для основных построек(само строительство и апгрейд)если около харвестр а(ов)поставить Silo(хранилище) то раз в какой-то период времени комбайн будет вырабатывать бонус(бонус и время зависят от уровня шахты и комбайна)к примеру:на первом уровне раз в 20 секунд производится бонус в 8 единиц,а на 10 уровне 3333 единицы в 2 часа.
но у количества бонусов которые могут быть одновременно есть
предел в правом верхнем углу есть два таймера верхний показывает сколько осталось времени до того как у какого-то здания кончится место под бонусы,а нижний сколько осталось времени до 1-го бонуса(после показывает то же что и верхний).
Бонусы получают:power plant(электростанция)от аккумулятора;Refinery(завод по переработке тиберия от электростанции;харвестры от хранилищ.

кристаллы:кристаллы нужны для армии(создание,апгрейд и ремонт) и защитных построек(создание,апгрейди ремонт)получаются от комбайнов на синих залежах и в битве против врагов комбайны на синих кристаллах так же нуждаются в шахтах для выработки бонуса.

электричество:оно требуется для апгреда зданий защитных построек
и армии получается путем постройки электростанции которая в свою очередь даёт бонус Refinery.

кредиты:кредиты требуются для: изучения новых видов техники пехоты и авиации в защите\нападении а также MCV(новая база),falcon support(противовоздушная поддержка)и ion support(против наземных войск)стоимость исследования и само и следование в пнкте меню reserach.кредиты можно получить от завода по переработке тиберия или же в битвах.

Research points(очки исследований):их дают за битвы а нужны они для того же для чего и кредиты(только кредитов для исследования надо меньше)

Command points(очки командира):самые труднодоступные и нужные очки без них ни на кого не напасть.получаются сами от Construction yard 1 очко в 5 минут.

Repair points(очки ремонта):они получаются от сборочного цеха 100 очков в час.Нужны для ремонта так же как и кристаллы.

слоты - они есть трех видов:для базы,защитной системы,и армии.
для того чтобы увеличить кол-во слотов под постройки на базе нужно улучшить сборочный цех,для защиты - Defense HQ(штаб защиты),а для
армии Command center(командный центр)

если будет кому надо потом могу написать про постройки и миссии
0
да ты просто Кэп!все это есть в описании построек,хотя для незнающих англ язык либо консольшиков сойдет..

если хочеш добавляй в друзья JohnShepard92 сервер беты №2,имею альянс EUN7(Earth Units N7)
0
не я на 2 не играю ток на 1 и 3.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.