Налаждаемся Condemned 2: Bloodshot (XBOX 360)
2Chris Redfield
движочек все-таки тот же самый,что и в первой,но улучшеный немного:)
блииин...дружище...я на ЮТУБЕ видях насмотрелся...слюнки так и текут...
а про получение ты прав...если первую часть(которая стала хитом,поскольку ничего подобного раньше никто не видел) портировали на ПК и причем прямейшим отличнейшим(ИМХО:)) образом,то со второй частью мороки наверно тоже особой быть не должно...
А вот на счет требований я думаю так - поскольку движок не сильно изменили,а требования в первой части были более чем ОПТИМАЛЬНЫМИ,то усложнять что-то во второй части,портируя ее на ПК,не имеет смысла;)
движочек все-таки тот же самый,что и в первой,но улучшеный немного:)
блииин...дружище...я на ЮТУБЕ видях насмотрелся...слюнки так и текут...
а про получение ты прав...если первую часть(которая стала хитом,поскольку ничего подобного раньше никто не видел) портировали на ПК и причем прямейшим отличнейшим(ИМХО:)) образом,то со второй частью мороки наверно тоже особой быть не должно...
А вот на счет требований я думаю так - поскольку движок не сильно изменили,а требования в первой части были более чем ОПТИМАЛЬНЫМИ,то усложнять что-то во второй части,портируя ее на ПК,не имеет смысла;)
2 Chris Redfield
Новая система рукопашного боя это что-то.Но на видео наши глаза все еще любуются грубыми огрызками труб:)А кирпичи вообще самое эпичное оружие:)
...динамика+жесткий триллер+брутальнейший мордобой+квестовые фичи расследования+неплохая графа+отдельная и неповторимая атмосфера того же(ИМХО) старого доброго Кондемда = поистине шедевральная вещь.Эта штуковина - нечто:)
Новая система рукопашного боя это что-то.Но на видео наши глаза все еще любуются грубыми огрызками труб:)А кирпичи вообще самое эпичное оружие:)
...динамика+жесткий триллер+брутальнейший мордобой+квестовые фичи расследования+неплохая графа+отдельная и неповторимая атмосфера того же(ИМХО) старого доброго Кондемда = поистине шедевральная вещь.Эта штуковина - нечто:)
http://boards2.sega.com/sega_board/viewtopic.php?t=84166 - все тот же официальный форум Sega.Второй пост в теме это цитата из интервью.Перевод(мэйд бай ми:) - если че-простите за ошибки;):
"Также в интерьвью GameRush(голландская ТВ-программа) Фрэнка Рука спросили про ПК-версию Кондэмда 2 и он ответил,сказав,что она будет выпущена(!!!!!!!!!!!!!! - моя приметка:)) после консольной и в другой форме (возможно включая улучшения и,может быть,новый контент).
Вот так вот,ребята;)
"Также в интерьвью GameRush(голландская ТВ-программа) Фрэнка Рука спросили про ПК-версию Кондэмда 2 и он ответил,сказав,что она будет выпущена(!!!!!!!!!!!!!! - моя приметка:)) после консольной и в другой форме (возможно включая улучшения и,может быть,новый контент).
Вот так вот,ребята;)
я сам так ржал!!!!дауж...мы примерно также с другом проходили ре2 лет 5 назад))
кстати вот: вы все уже видели интро этой игрухи но...вот там на 2:12 когда Итан в баре сидит играет музыка...может кто знает кто исполняет и что за песня?а то чтот очень пропёрло))я как понял это что-то довольно старое.
кстати вот:
А графа потерпела изменения?!
У нас дак еще не привезли ее.
У нас дак еще не привезли ее.
Ээээээээээээээххххххххххх!!!!! Везёт вам!
Давно перестал читать Манию и соглашаться с её мнением. И вам советую
И почему все так презирают манию?Я понимаю журнал не идеальный но у каждого издания есть свои недочеты, недаработки и т.д.Может на форуме создадим темку Plаyground vs Игромания?
Ладно че то меня понесло ....Давайте обсуждать и ждать нашу игру и снова делится мнениями,скринами,роликами и ждать новостей!
Ладно че то меня понесло ....Давайте обсуждать и ждать нашу игру и снова делится мнениями,скринами,роликами и ждать новостей!
кто знает 3-я часть будет? 2-ю прошел, охото продолжения.
типо того, а в первой было вроде две концовки и продолжение есть, вторую пройдешь так захочется продолжения( по крайней мере мне)
думаю на ПК выйдет 10 или 11 месяца этого года. А ели выйдет раньше нового года, не будешь знать, что попросить? )))
меня мучает ВОПРОС: что стало с пальцем на левой руке Итана? и еще у кого-нибудь выдавало "недопустимые символы"?, где всякая хрень, которую нарошно не придумаешь.
первую только седня утром прошел и увидел момент когда палец отрезают, а на тот момент был еще на середине игры глава 6 или 7.
Консоль это хорошо, правда диски дорого стоят, но за удовольствие надо платить.
Консоль это хорошо, правда диски дорого стоят, но за удовольствие надо платить.
вобще вторая, она и поинтореснее и пострашнее будет, в первой слишком светло. В первую я играл на ПК, во вторую на XBOXе, что как мне кажется сильно влияет на мое мнение, хотя может и нет.
После геймпада тяжко было переходить на мышь.
После геймпада тяжко было переходить на мышь.
да драки это жесть особенно когда выполняешь спец прием. Мне нравиться когда три удара в голову и на последок ломать шею!
как я понял убийца из первой вроде каким-то образом выжил, а может это другой убийца появился, точно не скажу у меня слишком плохо с английским языком( знаю только пару слов).
из первой остались Ванхорн, только умирает в самом начале, с чего и начинается игра. Роза - стала совсем красавица, даже симпотичнее супермоделей. А как изменился Итан ты мог видеть в трейлерах.
из первой остались Ванхорн, только умирает в самом начале, с чего и начинается игра. Роза - стала совсем красавица, даже симпотичнее супермоделей. А как изменился Итан ты мог видеть в трейлерах.
кто-нибуть отпешитесь по игре как она как геймплэй как боёвка
Все посто супер, сделано на высшем уровне. Бои стали куда интереснее и зрелещней, а добивания хоть тему открывай: как добить врага, чтоб смотрелось красиво и жестоко одновременно! :D
kollek_cioner так довай откроем,,,,,,,,вот у меня такой вопрос я прошол condemned criminal origin 2 раза на pc ну и уменя есть ps3, такой вопрос когда я начал просто ходить по любимым главам и внимательно cмотрел на уровни я заметил что враги резко появляются исчезают тагже тупой ai допустм в магазине барта в подвале за углом стоит зомби если подойти кнему видно как он поевляется из не откуда и вылетает а если пойти кнему не на прямую а кстенки то зомби просто будет стоят и нечего не делать итак проктически совсеми врагами то и есть NPC ИЛИ AI реагируют только чотко насколько ты кним приблизился ТАК СКОЖТЕ ЛЮДИ КТО ИГРАЛ В CONDEMNED 2 ТАМ НЕТ ТАКО-ГО ЧТО ВИДНО КАК ВРАГИ ИСЧАЗАЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ АТМОСФЕРУ ИГРЫ И ВСЕ ПРОИСКОДЯЩИЕ В НЕЙ КАЖЕТСЯ КАКИМ ТО ЦИРКОМ И КАК ТАМ AI СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ФАНАТУ 1 ЧАСТИ А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
kollek_cioner так довай откроем,,,,,,,,вот у меня такой вопрос я прошол condemned criminal origin 2 раза на pc ну и уменя есть ps3, такой вопрос когда я начал просто ходить по любимым главам и внимательно cмотрел на уровни я заметил что враги резко появляются исчезают тагже тупой ai допустм в магазине барта в подвале за углом стоит зомби если подойти кнему видно как он поевляется из не откуда и вылетает а если пойти кнему не на прямую а кстенки то зомби просто будет стоят и нечего не делать итак проктически совсеми врагами то и есть NPC ИЛИ AI реагируют только чотко насколько ты кним приблизился ТАК СКОЖТЕ ЛЮДИ КТО ИГРАЛ В CONDEMNED 2 ТАМ НЕТ ТАКО-ГО ЧТО ВИДНО КАК ВРАГИ ИСЧАЗАЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ АТМОСФЕРУ ИГРЫ И ВСЕ ПРОИСКОДЯЩИЕ В НЕЙ КАЖЕТСЯ КАКИМ ТО ЦИРКОМ И КАК ТАМ AI СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ФАНАТУ 1 ЧАСТИ А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Того что враги появляются из неоткуда, этого еще не замечал (может сильно не приглядывался). А насчет AI он реагирует на звук и др. вещи, свет. Подобраться можно, но только если аккуратненько подкрасться.
kollek_cioner Подобраться можно, но только если аккуратненько подкрасться___________то и есть что можно видеть как враг тупо стоит с палкой в руках и не на-что и не реагирует пока ты к ниму не подойдеш? а вопще аi сильно из менился со времён 1 condemned ps у тебя есть icq обсудили-бы condemned 2 а то хочется пообщатся с любиелями condemned.
kollek_cioner Подобраться можно, но только если аккуратненько подкрасться___________то и есть что можно видеть как враг тупо стоит с палкой в руках и не на-что и не реагирует пока ты к ниму не подойдеш? а вопще аi сильно из менился со времён 1 condemned ps у тебя есть icq обсудили-бы condemned 2 а то хочется пообщатся с любиелями condemned.
если ты про аську то она в профиле моем укзана. А подобраться можно если: выключить фонарик, враг должен быть к тебе спиной, подкрадываясь еле еле двигаясь.
для меня ДА!
Игра конечно не новая, но тупенькая. Однообразная. Потеряться можно. Мне не понравилась. Плюс еще вся на английском. короче мой балл 6 из 10.
Да блин консольщики наслаждаются, а компъютерщики в обломе. Хотя обычно если игра провалилась то на камп её не выпускают, не резонно для создателей.
Но даже если и провалилась, поиграть то всёравно хочется!
Но даже если и провалилась, поиграть то всёравно хочется!
Сколько же можно ждать ПК версию??? Может монолит все же вспомнит что еще есть ПК!
Начнем с коробки, коробка выглядит вот так:
Вот скрины игры!
Наслаждаемся!