Онлайн-магазин Play.com выставил на свой виртуальный прилавок весьма интересный товар название которому Condemned 2. Стоимость сего товара Play.com оценивает в 39.99 фунтов стерлингов, а в графе с датой выхода значится 30 ноября текущего года.
То, что сиквел будет - никто не сомневался, а вот то, что в списке заявленных платформ значится лишь Xbox 360 - немного настораживает. Однако, стоит подождать официального анонса игры. Там будет видно.
эх..главное чтоб требование не особо серъёзные были
Смотрел видеоманию, там сказали, что движок не изменился, т.е. графика как в 1 части и для персоналок вряд ли что-то изменят(
Мне не очень обзор понравился обзор игромании, я бы сказал что графика изменилась там где надо: улучшилось качество тестур, поднялось качество детализации лиц и вообще персонажей, главное что даже по ролику видно, что атмосфера игры сохранилась.
http://condemnedgame.com/flash.php вот типа офф сайт игры..там када он загружается,посмотрите..написано 3-11-08.....и ещё походу уже в нете её можно заказать
Игруха офигеть, драки кдассные можно взять маньячину до полусмерти испинать а потом в телик башкой
или в толчок мордой. графика стала намного реалистичней детализация персонажей охеренная
Я последний раз о ней читал в игромании 2007 года в сентябре!?? но она так на PC и не вышла хотя обещали!кто нить знает хоть примерную дату релиза?) заранее спасибо
Ithan
Да и Монолит и Сега,срать на русских(ну ещё каких-нибудь бомж стран)игроков которые все-ровно СКАЧАЮТ игру.Хочешь играть в новые игры,покупай консоль и не е** мозги.........
Ё... Не уж то эти ур...ды не хотят срубить бабла с ПиСишников которых большинство??? Из-за принципа приставку покупать не буду! Это какае-то обезалово: хочешь играть, покупай еще и кроме игры приставку. Писец. Из-за принципа не буду ее покупать. Это не есть правильно. Пошли они все. Буду в предыдущий рубиться да в Сталкер.
То, что сиквел будет - никто не сомневался, а вот то, что в списке заявленных платформ значится лишь Xbox 360 - немного настораживает. Однако, стоит подождать официального анонса игры. Там будет видно.
Засовывать челов головой в унитаз - это круто.На ютубе мона позырить - напишите Condemned 2 gameplay.
Рoн
респект тебе!!!
Смотрел видеоманию, там сказали, что движок не изменился, т.е. графика как в 1 части и для персоналок вряд ли что-то изменят(
или в толчок мордой. графика стала намного реалистичней детализация персонажей охеренная
а с дробовичка по нему нельзя?))
ну чё есть кто на форуме? нужно чё рассказать о condemned 2? ПИШИТЕ!!!
Точна,ушел в виртуальный мордобой)
-Очень сомневаюсь :((
Сега, как была быдлом, так и осталась ...
Да и Монолит и Сега,срать на русских(ну ещё каких-нибудь бомж стран)игроков которые все-ровно СКАЧАЮТ игру.Хочешь играть в новые игры,покупай консоль и не е** мозги.........
-Бывают, в жизни огорчения , я тоже до последнего верил в порт на Пк
понял тебя :)