Conflict: Denied Ops

6.9
()

Информация об игре

Компания Eidos решила объявить о новом проекте с пока еще рабочим названием Crossfire, работы на которым проводит студия Pivotal Games. Насколько стало известно, игрушка является шутером от первого лица с возможностью режима кооперативной игры для двух игроков. Дата выхода продукта была намечена на 2007-ой года, а вот насладиться им смогут только счастливые обладатели консоли следующего поколения Xbox 360, а также владельцы PC.
По словам представителей компании, игра сможет показать абсолютно инновационную систему геймплея, позволяющую игрокам почувствовать себя настоящими агентами. Стоит упомянуть и о кооперативном режиме: положись на своего друга, доверь ему свою жизнь, прикрой его, а также просто устрой с ним настоящий экшен против различных криминалистических группировок. Увлекательные миссии в Южной Африке и Сибири не заставят скучать.
Издательство Eidos решило изменить название одного из своих ключевых франчайзов. Теперь шутер Crossfire стал носить сравнительно почетное название Conflict: Denied Ops. В принципе, такая смена пойдет игре и ее продажам только на пользу: серия Conflict уже давно облюбовала не только консоли старого поколения, но и PC, с попеременным успехом предлагая игроку окунуться в самые значимые военные столкновения современности.
Суть новой части ничуть не изменится. Разве что действие будет развиваться в нескольких странах: Южная Америка, Африка и даже Россия. И управлять придется не отрядом спецназа, а лишь одним подчиненным – как и вы, тайным агентом, цель которого обязательно что-нибудь саботировать, взорвать и унести ноги. Из других фишек примечателен только кооперативный режим прохождения.
Выход Conflict: Denied Ops для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 намечен на 2008-ой год.
Eidos определилась с датой выхода Conflict: Denied Ops (бывшей Crossfire) и назначила ее на 12-ое февраля 2008-го. В этот день одновременно в продажу поступят версии для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Разработчиком игры выступает студия Pivotal Games. Уникальность Conflict: Denied Ops заключается в режиме кооператива, который позволит пройти игру либо в одиночку, либо в компании одного друга, управляющего хорошо вооруженным напарником. Особого оптимизма Conflict: Denied Ops не вызывает, предыдущие части серии Conflict от данной студии ничем особенным не отличались и являлись всего-навсего крепкими середнячками игрового рынка. Ко всему прочему игры Conflict ничего нового в жанр не привносили, а лишь заимствовали какие-либо «фишки» из других игр.
Eidos передвинула дату релиза своего детища, Conflict: Denied Ops, еще на несколько дней ближе. Если ранее говорилось о выходе игры 12-го февраля, то теперь эту дату сместили на 8-е число все того же февраля. Данный шутер от первого лица готов порадовать всех, Conflict: Denied Ops одновременно станет доступен для всех топовых игровых платформ: PC, PS3 и Xbox 360.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.