Нечто новое, с 90% разрушаемым миром. Ориентирован восновном на сингл, но мультиплэер неисключён. Ну а поповоду "исключительно для кооператива" это врятли.
Оринтеровочная дата выхода 2008 год.
Пока мало кому известно. Судя по всему будет сингловая игра с кооперативом, не хуже геова, но не чистый онлайн, как было раньше. Военный конфликт, имхо, будет вновь выдуманный.
Нельзя все подряд сравнивать с GOW, совершенно разные игры во всех отношениях
Выход пока что намечен на этот год на боксе и пс3, про очную дату релиза пока неизвестно
эх... сегодня целый день рубился. - Ох..енная игра !!! нах этот сингл. мультиплеер просто рулит ! В бета версии даётся три карты но они очень класные. Я обычно хожу со снайперкой и пистолетом - аццкая смесь ! звуки - это просто 11 из 10, таких качественных звуков оружия я еще нигде неслышал, эффект присутствия просто ппц. Вообшем в такие игры надо играть в лайве, удовольствия море !
кароче еще поиграл - больше не буду. Игра очень часто зависает. Незнаю только это из за сыровости бетки или это первые признаки трех огней, Кароче ну и её нах эту бетку !
успокоил ) а эти зависания не вредны для бокса ? И еще скажи, у тя в самом начале (когда катится граната) и потом во время ролика (самого первого) подлагивает немного ?
Игра уже (со вчерашнего дня) на торрентах. Все кто успел поиграть говорят, что игра - супер; лучшее из вышедшего в этом году; графика, геймплей и юмор на высоте.
Ну, во-первых когда я его брал я вообще не знал (ну, начинал знакомиться) что такое клуб обладателей, а про регионы вообще молчу))) А так, у нас Китай не очень далеко.
Как там с сюжетом дела обстоят? А то по МТВ посмотрел икону и сказали, что лучше бы его не было. Но на русском ТВ нет нормальных ведущих и я им не верю.
Скучная игра. Графика в общем более менее на нынешнем уровне, но совсем не затягивает. КоД-4 намного эпичнее и продуманнее. Управление у батлфилда БК, не то что бы плохое, но не задействованы даже казалось бы самые обычные кнопки в шутерах. Корявенько это у них вышло.
Моментики есть конечно,-это и запуск ракеты с ручным наведением и ракетный удар по квадрату и оружие ничего, нормально прорисовано, перезарядочка аннимирована хорошо. Но зато два основных оружия не потаскать. Только что то одно и грена. Очень напрягает это после КоДа.
Неубиваемые напарнички, падают от взрыва и втают, тупые боты, после двух промохов по ним из подствольника идут себе дольше в дозоре)))... То телепортируются из-за стены на три метра в перёд, уже перед стеной...))) Красота!))
А вообще в новостях советуют бокс на 20 минут выключить, может и повезет.))
ну 20 минут не так уж и плохо, я например за это время на свой комп могбы 2 раза висту записать! а причина в чём в перегреве? если да, то можно коробку в холодильник засунуть! ( это так сказать народное средство, своеобразный ПАТЧь!)
я личненько сравнивал батлфилдик вот на обеях консольки воття , по графе адинаковае а вот по цветам разные , у соньки цвета выгледят болие естественей а у боксика болие гламурней не так реалистичненько ))
кто покупал пиратки battlefield ba company и alone in the dark просит поставить обновление кто устанавливал скажите последнее обновление ставил я с диска gta 4
Офигенная игрулина,разрушаемость ууу, дом в хламину разбить можно, детализация бедненькая, нео,разрушаемость все затмевает. Ща на танке езжу,геноцид форменный, был городок,а стали руины,веселье. Графа на уровне,прорисовка оружия класс, звуки как по настоящему. Вообще маст хэв.
Народец у каво есть телек LCD Samsung FullHD LE40M87BD помагите плиз профисионально настроички сделать чтобы в игрушках цвето передача была такая как она есть на самом деле ?
Режим - Кино , денамический , стандарт ?
Констраст - Сколько ?
Четкость - Сколько ?
Яркость - Сколько ?
Цвет - Сколько ?
Отенок - Холодный 1 , Xолодный 2 , Нормальный ?
Установки детализации:
Настройка черного - низкий , средний , высокий ?
Автоконтраст - низкий , средний , высокий ?
Гама - cколько+ или сколько- ?
Баланс белого - сколько ?
Улутшение кромок - вкл или выкл ?
Цветоустановки - сколько у каждого цвета должно быть ?
Подсветка - сколько ?
Народец буду очень благодарен если поможете очень тоненько все настроить и чтобы в игрушках была супер цвето передача
Battlefield: Bad Company (PS3/X360)
Оринтеровочная дата выхода 2008 год.
Выход пока что намечен на этот год на боксе и пс3, про очную дату релиза пока неизвестно
http://www.gametrailers.com/player/31246.html
Not bad, not bad...
успокоил ) а эти зависания не вредны для бокса ? И еще скажи, у тя в самом начале (когда катится граната) и потом во время ролика (самого первого) подлагивает немного ?
А зависания - не вредны.
Обзор бета-версии:
http://xbgamer.blogspot.com/2008/03/battlefield-bad-company-beta_25.html
PS Уже в печати! Ждем 27 июня!
Скоро выйдет...жаль консоль чипованная не смогу по инету играть..
И у меня шитая,но по лайву играю.
XD круто, а у нас китай очень далеко, но игры ввозять азиатские. (хотя бокс паловский)
Моментики есть конечно,-это и запуск ракеты с ручным наведением и ракетный удар по квадрату и оружие ничего, нормально прорисовано, перезарядочка аннимирована хорошо. Но зато два основных оружия не потаскать. Только что то одно и грена. Очень напрягает это после КоДа.
Неубиваемые напарнички, падают от взрыва и втают, тупые боты, после двух промохов по ним из подствольника идут себе дольше в дозоре)))... То телепортируются из-за стены на три метра в перёд, уже перед стеной...))) Красота!))
ну 20 минут не так уж и плохо, я например за это время на свой комп могбы 2 раза висту записать! а причина в чём в перегреве? если да, то можно коробку в холодильник засунуть! ( это так сказать народное средство, своеобразный ПАТЧь!)
я там не нашел можешь сылочку дать ? ))
На боксе опять лучше получилась?!
я личненько сравнивал батлфилдик вот на обеях консольки воття , по графе адинаковае а вот по цветам разные , у соньки цвета выгледят болие естественей а у боксика болие гламурней не так реалистичненько ))
Ага я тоже! )))
Угу просто жизнено необходимо ))
просит поставить обновление кто устанавливал скажите последнее обновление ставил я с диска gta 4
ЗЫ В массе можно было
Режим - Кино , денамический , стандарт ?
Констраст - Сколько ?
Четкость - Сколько ?
Яркость - Сколько ?
Цвет - Сколько ?
Отенок - Холодный 1 , Xолодный 2 , Нормальный ?
Установки детализации:
Настройка черного - низкий , средний , высокий ?
Автоконтраст - низкий , средний , высокий ?
Гама - cколько+ или сколько- ?
Баланс белого - сколько ?
Улутшение кромок - вкл или выкл ?
Цветоустановки - сколько у каждого цвета должно быть ?
Подсветка - сколько ?
Народец буду очень благодарен если поможете очень тоненько все настроить и чтобы в игрушках была супер цвето передача
А почему батлик держит только 720p ))