Кумир видеоигр

Интересно узнать кто сейчас является вашим кумиром из видеоигр.
Интересно современное мнение геймеров
В файтинге Blazblue авторы замутили действительно клевый стори мод (около 30 часов на прохождение), который по сюжету легко уделывает большинство существующих РПГ. Каждый персонаж яркая личность, мне больше всего понравилась Makoto Nanaya по внешности, по характеру, по озвучке (в т.ч. ее музыкальной теме) и по геймплею за нее.

Спойлер
кусок стори мода, фановая часть

геймплей

музыкальная тема
SilverAtlas
Ожидаемо)))) но я в определённой степени разделяю ваше мнение
Palutena
К сожалению с данным произведение не знаком((((
p.s. Но это повод познакомиться))))))
Есть и еще один кумир. Во много переиграл игр с сюжетом и персонажами, но далеко не в каждой из них герои запоминаются чем-то, кроме внешнего вида или им уделяют не на столько много времени, чтобы ими прям зафанатеть.

Игра, из которой мой второй так сказать кумир от фирмы Нинтендо. Их игры обычно берут геймплеем, а сюжета, как такового нет и герои даже не разговаривают. Однако же, в один прекрасный момент на 3ДС вышла игра Kid Icarus Uprising. Это был шутер от 3го лица со всякими современными фишками типа крафта эквипа, настоящим 3д, мультиплеером и т.д. Одной из особенностей игры было то, что 2 главных героя начинающий ангел Пит и некая богиня света вели уморительные диалоги обо всем НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Да, там примерно под 16 ч диалогов практически только между 2мя персонажами, к которым иногда для пущего смеха присоединяются их противники. Соответственно, на характерах этих персонажей держалась вся игра и тут у разрабов все получилось, игра заработала 83 метаскора и еще больше юзерскора.

При этом Нинтендо не собиралась забрасывать удачных персонажей и добавила эту парочку в их последний файтинг.

Но и это не все, в предыдущем Смаше был Снейк из металгира и разрабы придумали такую фишку, а пусть Снейк позвонит полковнику и обсудит с ним тактику против всех до единого бойцов. Вышло лулзно, но в последнем Смаше не было Снейка, а фишку с обсуждением всех персонажей решили повторить. Но кому доверить такое важное дело, не Марио же с Линком). Решили призвать парочку из Икаруса, вышло выше всяких похвал.

если кто не догадался, мой еще один кумир вам уже знаком

Спойлер
Palutena

геймплей


мини аниме

стебные диалоги


Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.