Клуб обладателей Nintendo 3DS



Nintendo 3DS - портативная консоль от Nintendo, выпущенная в марте 2011ого года. Главной особенностью консоли является её возможность создавать 3D-эффект без использования стереоскопических очков.
Ну что, ребятки, заинтересовала кого 2DS?

Лол. Нет. Форм-фактор моноблока - это прекрасно (вита шикарна), но для 3дс он смотрится ужасно.



У меня обычная 3DS. Но хочется 3DS XL, ибо у 3DS маленькие экраны, даже меньше, чем у ПСП. Глаза в пучок от них. А у XL почти 5 дюймов, как на вите. И держать её удобнее, чем обычную 3DS из-за больших габаритов.
За 3DS будущее.
PS4 и Xbox One слишком сложны - с седьмого поколения началась эпоха YOBA, когда чтобы окупить затраты на разработку игры её нужно сделать максимально попсовой и "доступной обывателю". Текстурки рисовало больше народу чем участвующих во всех остальных направлениях разработки вместе взятых. Ситуацию спасала Wii. С восьмого же поколения всё станет ещё хуже.
Wii U слишком непопулярна и потому игр на неё будет очень немного - порты, эксклюзивы оплаченные Nintendo, немного игр от энтузиастов и тех у кого хватило денег на разработку игры для Wii U и не хватило для PS4 и XOne.
PS Vita слишком непопулярна и потому читайте выше. Хотя у Sony козырь в рукаве - PS2. Сделай Sony её эмуляцию на PSV продажи бы подскочили и 3DS была бы потеснена. Но Sony это не нужно, у неё есть отлично стартовавшая PS4.
3DS же, хоть и практически не привнесла ничего нового, дико популярна и легка в разработке. А учитывая провал Wii U Nintendo все силы и деньги бросит в 3DS - вон сколько Зельд вышло на 3DS и сколько на Wii U. Потому максимальное количество хороших игр будет скапливаться именно на ней. Так было с DS.

Все за 3DS!
3DS слабенькая. С таким успехом можно было бы на ПСП продолжать клепать игры. У ПСП на данным момент продажи выше, чем у 3ДС.
Да и стик второй так и не сделали. Только отдельным громоздким аксессуаром.
Жаль, что вита непопулярна. Отличная ведь консоль. Эргономика (после года испльзования псп сложно в руки брать), 2 стика, качественный экран с качественным сенсором и мультитачем. Всякие камеры и микрофоны тоже теперь есть. Задний сенсор. Нет 2-х экранов разве что, да и не надо. А в купе с пс4 имеем ещё и стриминг, в том числе через интернет.
Но на данным момент она является заложницей собственной непопулярности, как и в вии ю.
Только у вии ю положение хуже - она не лучше пс4 и хуана. А вита чисто как "железка" лучше 3дс.

Так было с DS.
На дс были горы шлака. Игры уровня ява-игр досмартфонной эры, калькуляторы и прочая херня. На ПСП такой херни не было. А на прошитой псп был софт и хомбрю.
И из-за слабой производительности у неё были проблемы с 3д-играми, что вытекало в 3-хполигональные модели с убогим чиби-дизайном, тормоза.
Как же хорошо что я так и не взял 3DS. New 3DS шикарны.
New 3DS бесполезны без новой линейки игор, которые будут рассчитаны мощности нового процессора. А Н, к сожалению, ничего не анонсировала кроме порта ксеноблейд с вии. Вот играю сейчас в РЕ ревелейшн - там же все очень красиво и захватывающе, ну почему подобных игор на 3дс больше не делают...
ScaryZerGG
New 3DS бесполезны без новой линейки игор
Бред. Новая линейка игр для новой ревизии - это уже смачный плевок в лицо владельцев старой ревизии. Если порты можно пережить и со старой ревизией, то новые игры - нет. Новые игры - для новой консоли. А New 3DS - это всё ещё старая 3DS.
А если говорить о самой ревизии, то между ней и XL гораздо больше разницы, чем было между первой ревизией и XL.
- Улучшено 3Д. Камера отслеживает положения головы и 3д подстраивается под глаза. Теперь не надо держать консоль ровно под определённым углом.
- Улучшена яркость экрана
- Второй стик.
- Доп. шифты.
- Сменные панельки.
- Сама консоль благодаря более мощному процессору быстрее работает. Игра быстрее загружаются. Плюс возможна ситуация, когда на новой ревизии игры будут работать лучше, без проседаний фпс.
-


Теперь и с неё можно делать скриншоты.

Спойлер
























Особенно радует Mii - приятно придя домой увидеть новый образ.
Наверное, приятно. Я сколько с включенным стрит-пассом по улицам и ТЦ ни ходил -- ни разу никого не поймал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.