Клуб обладателей WiiU



Через месяц в продажу поступает очередная консоль линейки Nintendo и последователь Wii - Wii U.

Первая презентация - Е3 2011


Предлагаю здесь обсуждать эту консоль и вести перепись обладателей.
Когда выйдет Bayonetta 2 и Monster Hunter 3 Ultimate в Европе (а на вии ю есть региональные ограничения, как на хбоксе), тогда, вероятно, вступлю в "Клуб обладателей WiiU".
А больше пока ничего особо нужного не показали/не анонсировали. Хотя, в зомби ю, конечно, можно поиграть, но это не то, ради чего бы я стал покупать вии ю.
Очень серьезно задумался о покупке этой консоли, скажите игра стоит свеч? Просто последний раз консоль у меня была аж в 2001, первая сони, сейчас захотелось что то нового, посмотрел ролики, почитал обзоры, и вот думаю брать или нет?
Lex2156
скажите игра стоит свеч
Если только тебя интересуют определённые тайтлы, которые на ней появятся или могут появиться.
Брать её в качестве основной и единственной консоли опасно. После выхода новых бокса и плойки, если они снова окажутся гораздо мощнее вии ю, разрабы могут забить на вии ю, как это было с вии (на вии очень мало мультиплатформы, которая выходила на пс3, хбокс и ПК).
Travis Touchdown [1st of UAA]
Спасибо, Но сколько ждать новых xbox. и ps. Да и цены на них думаю будут немалые А тут консоль готова. Вменяемая цена вроде как, та же вита с 3g безо всего пятнашку почти стоит. Ну и очень заинтересовали зомби ю и конечно же райман. Вообщем не знаю. ))) А что с ценами на игры? И я так понял они будут на русском языке? Чего раньше у Нинтендо не было да?
>Но сколько ждать новых xbox. и ps.

Год-полтора, максимум два. Выход PS4 прогнозируют в конце 2013ого, Xbox 720 - в середине 2014ого.
Anderby
Ну это только слухи )) А сам то будешь Юшку брать? )
>Ну это только слухи )) А сам то будешь Юшку брать? )

Пока нет.
Lex2156
Нинтендо наш рынок всегда просирала, не обращая на него внимания. С Вии Ю ситуация, вроде бы, не меняется, поэтому я не вижу предпосылок для перевода игр.
>С Вии Ю ситуация, вроде бы, не меняется, поэтому я не вижу предпосылок для перевода игр.

Для 3DS игры же переводят. Мало, конечно, зато оффициально.
Travis Touchdown [1st of UAA]
Вот тут у тебя не совсем верная информация, Нинтендо вроде как с выходом Wii U, крепко взялись за нашу страну. Я тут где-то прочитал что игры теперь будут все, ну или практически все перевидены на русский язык, плюс сайт свой открыли мир нинтендо называется, где можно будет заказывать все, для продукции компании с бесплатной доставкой, ну и онлайн магазин их eShop тоже на русском языке будет еще. Так что, вот так.
WiiU, кстати, уже доступна в России. По весьма демократичной цене.
Travis Touchdown [1st of UAA]
Но есть же Русская (или Росийская) версия Wii U.
А вообще прогнозируется пиратство этой Wii U? То как-то не особо хочется платить деньги за игру, которую пройдёшь за, максимум, месяц, а потом вообще про неё забудешь. Лучше же прошить её и качать с инета игры в своё удовольствие))
>А вообще прогнозируется пиратство этой Wii U?

На данный момент можно запускать виртуальную Wii, а в ней уже всё остальное (только адаптированное) - игры, эмуляторы, лаунчеры.
Залил всё слюнями.

Какую игру взял стартовой?
Anderby
Выбор небогатый. В комплекте была нинтендолендс, которую я даже не запускал. А заказал вондерфул 101 от платинумов.
Думал взять монстер хантер 3, но задротить что-то лень. Если бы я перебивался от ногамеза, конечно, мог бы взять ещё зомбию какой-нибудь. Но нозамеза нет, поэтому будет собирать пыль до поры до времени.

Ещё бы я не отказался от недавно вышедшей зельды виндволкер хд, НО эти нинтендожиды продают хд-фикацию игры 10-летней давности за 2000 рублей,
когда все хд-фикации стоят дешевле и при этом являются сборниками из 2-3 игр. В общем, когда цена упадёт до меньше 1000 р, возьму.

Геймпад на удивление оказался удобным, хоть и здоровым (размером с саму консоль). Даже тратить 2000 р. на про-геймпад перехотелось, хотя планировал брать его сразу.



Решил брать белую, к чёрной аксессуары соответствующего цвета искать замучаюсь.
Вот как, есть на Пг и клуб обладателей вии ю)))
ник в мииверс Discane добавляйтесь, а то друзей мало)
Wii U таки хакнули, ребята. Хотя с их сроками, что-то стоящее появится года через 3.
Anderby
Хакнули только vWii
Нет.
https://gbatemp.net/threads/hacking-the-wiiu-a-simple-progress-guide.338900/
Anderby
твоя ссылка вообще не о чем . Не путай народ. Еще несколько лет назад Fail0verflow Developed что то там обещали , но воз и ныне там.
Ты не путай. Сейчас уже не что-то там. Hello World в Mario Kart 8 и в самой Wii U это уже не хухры-мухры.
вообще ни о чем. Когда там смогут запускать скачанные игры на консоли, тогда и будет считаться. А это твое хелоу воролд из той же оперы что и эмуляция привода , которую же несколько лет ждут.
А ты я смотрю такой умный что за хак уже хелло воролд готов принять.
С Hello World всё начинается.
Но это не хак , как ты тут растрезвонил.
А ты думаешь что хак это лаунчер бэкапов?
Anderby
глупости не городи. Для 99% игроков хак - это именно запуск скачанных образов и бэкапов. Когда такое происходит и начинается всеобщая истерия, а не с запуска твоего Хелло Воролд.
99% игроков неправильно понимают слово "хак".
Они понимают его с точки своей надобности. Твое хелоу воролд нафиг никому не уперлось, а вот возможность запуска пиратки уже завтра была бы главной новостью интернета.
Так сразу никогда ничего не начинается.
поиграл в Марио, не удержался и сделал это!!!

Wii U это величайшая Nintendo Station.
На ней ломанной можно играть во все игры NES, Famicom, SNES, половину игр N64, все игры с GC, GBA, DS, Wii и, собственно, Wii U. К сожалению, нет GB и GBC игр (аппаратными средствами, через эмулятор на Wii можно запустить и их). И 3DS. Но эти три категории есть на 3DS.
NES, SNES, N64, GBA, DS - quick save/load, быстрый доступ к браузеру, переназначение управления и TV-off play.
GC, Wii - нативная поддержка, играй так же как и в оригинале + TV-off play.

Немногое что можно пожелать - quick save/load и браузер для GC и Wii, поддержка коннекта GBA с GC-играми, GB и GBC игры. Теоретически, Нинтендо может это реализовать. Но не будет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.