Даже если взломают, стоимость пишущих BD приводов, болванок и размеры образов убьют всю идею на корню. Например Final Fantasy XIII забит весь двухслойный BD. А это под 50 гигов.
Тpyn
"BD приводов"
5 игр = 1 привод, а 1 привод = over 9000 игр. Дальше объяснять?)
"болванок"
Может это и было что-то другое, но я видел 25 ГБ болванку за 60 р.)
"размеры образов"
Люди с безлимитом и неделю готовы подождать, чтобы поиграть бесплатно)
Интересная новость:
Не так давно известный хакер Джордж Хотц заявил, что ему удалось взломать PlayStation 3. Пока одни горячо обсуждали эту новость, другие уже успели заработать на ней.
Один из азиатских порталов сообщает, что на территории Китая началась продажа пиратских версий игр для PlayStation 3. На прилавках магазинов появились контрафактные копии Uncharted 2, Assassin's Creed 2, Call of Duty: Modern Warfare 2, Resident Evil 5 и даже Final Fantasy XIII Versus. Впрочем, поклонникам пиратской продукции еще рано зловеще ухмыляться и потирать руки, предвкушая разорение Sony. Дело в том, что купить пиратские диски с играми для PS3 уже можно, а вот запустить их – нет. Это станет возможно лишь после того, как Хотц или другой хакер сумеет окончательно разобраться в данных, добытых после взлома PlayStation 3. А до этого дня может пройти несколько месяцев.
о_О оно того не стоит! 14к на консоль, 9-10к на хороший резак, далее прошивка (или чего там будет) под 2к, + болванки (и опять же не абы какие) + безлимитный интернет (думаю как минимум 1-2 мб, все что ниже - бред качать) и мега терпение))) это тока извращи будут этим заниматься))) вы че!) Нормальный человек уже давно купил бы например Анчартед 2, а не качал бы месяц.
Пиратство и так на ПК есть, оно ест ьи на Хбоксе - а что удобно в них - образы и размеры не велики и подходит почти любое оборудование.
2Zit08
Не обязательно 50 гигов, это формат Blu-Ray Болванка Размером в 50 гигабайт, игры же могут быть размером и в 10 гигов и 15 лили 20 но не обязательно 50
ГОСПОДА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРОДАЖЕ ВЕЗДЕ В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО PSP 3008, Я ТАК ПОНИМАЮ ОНИ НЕ ПРОШИВАЮТСЯ??? или как............лицензионные игры приобретать не собираюсь планировал качать все с инета....вразумите пожалуйста))
Частичный взлом PS3
"BD приводов"
5 игр = 1 привод, а 1 привод = over 9000 игр. Дальше объяснять?)
"болванок"
Может это и было что-то другое, но я видел 25 ГБ болванку за 60 р.)
"размеры образов"
Люди с безлимитом и неделю готовы подождать, чтобы поиграть бесплатно)
Не так давно известный хакер Джордж Хотц заявил, что ему удалось взломать PlayStation 3. Пока одни горячо обсуждали эту новость, другие уже успели заработать на ней.
Один из азиатских порталов сообщает, что на территории Китая началась продажа пиратских версий игр для PlayStation 3. На прилавках магазинов появились контрафактные копии Uncharted 2, Assassin's Creed 2, Call of Duty: Modern Warfare 2, Resident Evil 5 и даже Final Fantasy XIII Versus. Впрочем, поклонникам пиратской продукции еще рано зловеще ухмыляться и потирать руки, предвкушая разорение Sony. Дело в том, что купить пиратские диски с играми для PS3 уже можно, а вот запустить их – нет. Это станет возможно лишь после того, как Хотц или другой хакер сумеет окончательно разобраться в данных, добытых после взлома PlayStation 3. А до этого дня может пройти несколько месяцев.
http://www.igromania.ru/news/109422/V_Kitae_uzhe_prodayut_piratskie_igry_dlya_PS3.htm
Пиратство и так на ПК есть, оно ест ьи на Хбоксе - а что удобно в них - образы и размеры не велики и подходит почти любое оборудование.
Не обязательно 50 гигов, это формат Blu-Ray Болванка Размером в 50 гигабайт, игры же могут быть размером и в 10 гигов и 15 лили 20 но не обязательно 50
При хорошем интернете, скачивание 50 гигов дело 1-2 часов
пха это же какая скорость нужна?
Я вообще то про инет говорил,а так да если локалка есть то часа за 2 можно скачать
Они продавались уже прошитые в 2009.