PS3 и деньги на неё

Большинство тех кто хочет купить пс 3 нехватает денег на диски для неё согласитесь тратить 1\10 зарплаты на 1 диск очень дорого.У меня вопрос к обладателем пс 3 как вы можете покупать такие дорогие диски и как мне простому человеку и многим другим приобретать такие дорогие диски и приэтом что бы это не повлияло на бюджет
З.Ы.решил(мечтаю) купить пс 3 потомучто там нетворк бесплатен
Или можно собирать понемногу если ждешь игру. А хороших игр много не выходит.
Я просто покупаю игры, собираю 2-3 тыщи на определенную игру и все
Russian Grizzly, покупай 1 игру раз в месяц ну или в 2 мес., а патом меняй или продовай.
ну а хочется то коллекцию)).автор лично я тоже подумываю брать пс3 и на интернет-магазинах например,экзы прошлогодние:килзон2,дурная репутация(инфамус),мгс4,моторшторм,литл биг плэнет стоят от 1000-до 1400.а на одном магазине вообще акция была:купите 3 игры сони пс3 всего за 2890 рублей.я вот так подумал сразу берешь хэви рэйн,анчартед 2,ГОВ 3,а на прошлогодние экзы уже можно накопить.а мультплатформу брать на пк,только менять видеокарту раз в 2 года,допусти неплохо смотрится 9800 на гиг,недорогая.
На специализированных форумах договариваться,стрелковаться и меняться,да и точек в любом городе под приставки достаточно,там и выменять можно с небольшой доплатой и т.д.-а отличных игр для коллекции не так много,как совершенно верно заметили уже..я вот взял Uncharted 2,он уже не такой дорогой всего 1250 мне обошелся,в след.месяце подкоплю,хочу взять 3 в 1 GoW,ну и Хэви Рэйн потом уже,глядишь и цена упадет,это то что для коллекции и действительно пока дорого.Ну а мультиплатформу на РС,кроме FIFA естественно)))
Так что выход есть в любом случае:-)
Воруй-убивай. :)

У кого-то вот на лексус (тривиальный пример) не хватает "зарплаты". Что они делают? Они не покупают лексус. Они покупают что-то поскромнее.
А те, у кого не хватает на ПС3 и игры на неё, соответственно, не покупают ПС3 и игры на неё.

Выход: отказаться от идеи или искать высокооплачиваемую работу ^^
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.