Xbox Live идёт в Россию
Twin Frozr aka psevdoгринго ну я думаю что DLC Ballad of Gay Tony для gta 4 подорожает на 0.Тоесть будет стоить 1200MS point.А вы как?XD
Или ты думаешь там для лайва рубли введут?)
Или ты думаешь там для лайва рубли введут?)
ребят,а что делать нам?тем,у кого уже профили давно и не на Россию соответственно зареганы?т.е. можно ли будет изменить регион?
P.S.ура,в магазинах будут карточки продавать на поинты и голд))
P.S.ура,в магазинах будут карточки продавать на поинты и голд))
Интересно сколько будет Голд аккаунт на 1 год?
ARTEmFIRSOV
в США 45-60$,у нас думаю так же будет,в районе 1500р.
(у меня за 54$)
в США 45-60$,у нас думаю так же будет,в районе 1500р.
(у меня за 54$)
Grand Theft Aero[Предпочитает Чокопай]
точно?меня это тоже волнует!
точно?меня это тоже волнует!
Точно, это сказал представитель Microsoft RUSSIA.
вот это уже меняет ход дела
http://www.lenta.ru/conf/badaev/
Всем смотреть
Всем смотреть
Girdex ну видимо да.
Если у нас лайв будет стоить дешевле, а нашей бомжатской стране это не помешает, то есть резон переключаться на "Россию" при наличии такой возможности. В остальных случаях - нафиг?
Когда долги за газ нам вернёте, тогда и поговорим о XBox Live на Украине :D
Koshkama,
12 месячное золотое членство в Лайве в 2 раза выгоднее, чем ежемесячное, помноженное на 12.
Но
12 месячное золотое членство нужно эксплуатировать без перерывов с момента активации, а по месячное ты можешь оплачивать тогда, когда тебе это надо.
Чтобы брать 12 месячное золотое членство, желательно иметь в коллекции пачечьку игр (лицушных дисков и аркад лайва), чтобы было во что играть в этом лайве.
У меня их пока мало (GoW2, Castle Crashers и Super Street Fighter 4 через пару недель должен прийти по почте из Китая), поэтому о 12 месячном золотом членстве не думал.
Укропчик,
Я расист, я националист, я мизантроп.
12 месячное золотое членство в Лайве в 2 раза выгоднее, чем ежемесячное, помноженное на 12.
Но
12 месячное золотое членство нужно эксплуатировать без перерывов с момента активации, а по месячное ты можешь оплачивать тогда, когда тебе это надо.
Чтобы брать 12 месячное золотое членство, желательно иметь в коллекции пачечьку игр (лицушных дисков и аркад лайва), чтобы было во что играть в этом лайве.
У меня их пока мало (GoW2, Castle Crashers и Super Street Fighter 4 через пару недель должен прийти по почте из Китая), поэтому о 12 месячном золотом членстве не думал.
Укропчик,
Я расист, я националист, я мизантроп.
А у меня есть много игр по сети, причем на паленые поинты некоторые аркадки скачал по сети(знаете такой атракцион машинки в парке?Так есть такая аркада, весело врезатся на машине по сети)
Mike393
наверняка так и останется.еще чуть-чуть осталось))
наверняка так и останется.еще чуть-чуть осталось))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556861/ глядите,что на озоне продают :)
БИБИК ин да хаус
Если уж на то пошло, то удобнее оплачивать будет сразу с банковской карты. Удобно и моментально.
Если уж на то пошло, то удобнее оплачивать будет сразу с банковской карты. Удобно и моментально.
сталкерюга007
В данном случае да, но в годовой подпиской как-то невыгодно получается: ~50$ в US подписке против ~$80 в русской.
Главная фишка в том, что русские IP должны разблокировать для всех, чтобы можно было покупать и скачивать ранее недоступные DLC и игры без настройки VPN. И это не будет зависеть от страны подписки.
Банковские карты русские банков разве что можно можно будет использовать только с русской подпиской. Но никто не запрещает ложить деньги на веб-мани и покупать US карты голда и поинтами на plati.ru. Всё равно выгоднее.
Все сервисы (ласт.фм, твиттер, фейсбук, нетфликс и прочие) изначально у нас работать не будут. А когда будут? Одному майкрософту известно.
Вот и думайте, какие вообще выгоды принесёт русская подпиская в лайв?
Использование банковских карт русских банков.
Матчмайкинг с русскими игроками при онлайн игре. Но для меня это огромный минус, а не плюс. Я уже наигрался с русским быдлом и школотой в Left4Dead 2, поэтому всегда только рад, когда выпадает возможность поиграть с нормальными англоговорящими иностранцами. Раньше этого матчмейкинга в L4D не было, его только потом ввели. В Team Fortress 2 тоже на русские быдло-сервачки ни ногой.
В чём проигрышь? В цене на подписку и на поинты. И этого пока достаточно, чтобы остаться на US подписке.
В данном случае да, но в годовой подпиской как-то невыгодно получается: ~50$ в US подписке против ~$80 в русской.
Главная фишка в том, что русские IP должны разблокировать для всех, чтобы можно было покупать и скачивать ранее недоступные DLC и игры без настройки VPN. И это не будет зависеть от страны подписки.
Банковские карты русские банков разве что можно можно будет использовать только с русской подпиской. Но никто не запрещает ложить деньги на веб-мани и покупать US карты голда и поинтами на plati.ru. Всё равно выгоднее.
Все сервисы (ласт.фм, твиттер, фейсбук, нетфликс и прочие) изначально у нас работать не будут. А когда будут? Одному майкрософту известно.
Вот и думайте, какие вообще выгоды принесёт русская подпиская в лайв?
Использование банковских карт русских банков.
Матчмайкинг с русскими игроками при онлайн игре. Но для меня это огромный минус, а не плюс. Я уже наигрался с русским быдлом и школотой в Left4Dead 2, поэтому всегда только рад, когда выпадает возможность поиграть с нормальными англоговорящими иностранцами. Раньше этого матчмейкинга в L4D не было, его только потом ввели. В Team Fortress 2 тоже на русские быдло-сервачки ни ногой.
В чём проигрышь? В цене на подписку и на поинты. И этого пока достаточно, чтобы остаться на US подписке.
Titanius Anglesmith
а разве при игре с нашими собратьями,мы не будем играть на наших серверах?или мы так и продолжим коннектиться заморе?
а разве при игре с нашими собратьями,мы не будем играть на наших серверах?или мы так и продолжим коннектиться заморе?
БИБИК ин да хаус
Возможно и будут, но мне кажется, что это будет зависеть от количества подписчиков русского лайва.
Хотя, всё ещё зависит от самой системы матчмейкинга. Ведь принадлежность человека к русским они запросто могут вычислять по IP, не проверяя то, что указано в профиле :)
"Наших серваках" тоже можно трактовать по-разному. Они могут быть просто выделены для русских, но находится даже не в России, а где-нибудь в Европе, а могут и в России...
Но это всё мелочи, так как нужно просто дождаться отзывов людей, которые перейдут на русский лайв :)
Возможно и будут, но мне кажется, что это будет зависеть от количества подписчиков русского лайва.
Хотя, всё ещё зависит от самой системы матчмейкинга. Ведь принадлежность человека к русским они запросто могут вычислять по IP, не проверяя то, что указано в профиле :)
"Наших серваках" тоже можно трактовать по-разному. Они могут быть просто выделены для русских, но находится даже не в России, а где-нибудь в Европе, а могут и в России...
Но это всё мелочи, так как нужно просто дождаться отзывов людей, которые перейдут на русский лайв :)
Titanius Anglesmith
ну тогда ждем первых жертв русского чудо-xbox live :)
ну тогда ждем первых жертв русского чудо-xbox live :)
Узнал такую вещь, один из пользователей торрента на котором я сижу позвонил в центр поддержки M$ в России, ему там сказали очень неприятную вещь что они будут наказывать тех пользователей которые сидят не на своём регионе. Якобы будут применены те же санкции что и в Германии .
"ну зато в Мексике год Лайва 99 доларов так что мы тут даже на коне)) а кстати кто нить будет подключаться? а то вот позвонил сейчас в тех поддержку MC они сказали что будут наказывать как в германии кто пользуется не своим регионом."
"в саппорте сказали что штрафуют, людей. Это в Германии а у нас только планируют, хотя это у них может установка чтоб переманивали людей в российский лайв"
Так что даже не знаю((
"ну зато в Мексике год Лайва 99 доларов так что мы тут даже на коне)) а кстати кто нить будет подключаться? а то вот позвонил сейчас в тех поддержку MC они сказали что будут наказывать как в германии кто пользуется не своим регионом."
"в саппорте сказали что штрафуют, людей. Это в Германии а у нас только планируют, хотя это у них может установка чтоб переманивали людей в российский лайв"
Так что даже не знаю((
что они будут наказывать тех пользователей которые сидят не на своём регионе.
Я не буду им тогда вообще пользоваться.
У меня ещё есть моя сонька3 с бесплатным PSN :P
"ну зато в Мексике год Лайва 99 доларов так что мы тут даже на коне))
А у нас 2500, что на 500 рублей дешевле? Большая разница? В то время как в US ~1500.
Плюс постоянные акции. Каждую неделю вижу акции "3 месяца по цене одного" (то есть за $9 3 месяца лайва) или "1 месяц за $1". Как вам 30 рублей за месяц лайва?
Но вот русские банковские карты использовать нельзя :( Можно использовать карту с поинтами, но карт с эквивалентами 1 или 10 долларов нет, а если использовать карту большего номинала, то с неё снимум все поинты.
Я не буду им тогда вообще пользоваться.
У меня ещё есть моя сонька3 с бесплатным PSN :P
"ну зато в Мексике год Лайва 99 доларов так что мы тут даже на коне))
А у нас 2500, что на 500 рублей дешевле? Большая разница? В то время как в US ~1500.
Плюс постоянные акции. Каждую неделю вижу акции "3 месяца по цене одного" (то есть за $9 3 месяца лайва) или "1 месяц за $1". Как вам 30 рублей за месяц лайва?
Но вот русские банковские карты использовать нельзя :( Можно использовать карту с поинтами, но карт с эквивалентами 1 или 10 долларов нет, а если использовать карту большего номинала, то с неё снимум все поинты.
DzubeiSan
погоди,это будет,если я перейду на наш лайв и буду сидеть,на пример,UK или даже если я сейчас останусь на UK,меня все рано оштрафуют?
погоди,это будет,если я перейду на наш лайв и буду сидеть,на пример,UK или даже если я сейчас останусь на UK,меня все рано оштрафуют?
Послезавтра 10,есть желающие на наш аналог лайва перейти?
П.П.
У меня гирса 2 тоже не работает по мульту и у другана моего не работает.Раньше работало все.Мистика
У меня гирса 2 тоже не работает по мульту и у другана моего не работает.Раньше работало все.Мистика
БИБИК ин да хаус
не мистика, а поиск по регионам чтобы поиграть по мульту надо загличить.
а как не помню давно не играл в неё
не мистика, а поиск по регионам чтобы поиграть по мульту надо загличить.
а как не помню давно не играл в неё
kollek_cioner
Спасибо за подсказку :)Разберемся :)
Спасибо за подсказку :)Разберемся :)
Ну что товарищи,поздравляю вас с запуском отечественного LIVE!Ура,товарищи!
БИБИК ин да хаус
было бы чему радоваться,год голда дороже на 1200 рублей чем в штатах и европе,поинты тоже самое,короче рассизм какой то,останусь на американском лайве,буду их дрюкать в бэд компани 2
было бы чему радоваться,год голда дороже на 1200 рублей чем в штатах и европе,поинты тоже самое,короче рассизм какой то,останусь на американском лайве,буду их дрюкать в бэд компани 2
видимо народ не слишком торопится переходить на русский лайв,вот они акцию и запустили,буржуи херовы!!!
Укропчик
Ментовская жигули :D.Даешь сбрось цены на 50%.
Подумаем:цена за 2100поинтов почти 2.5к,за 4000поинтов-5к.Подумали :)
Это ты на своем боксе нашел?При выборе региона Россия?
P.S.уже 4 дня на боксе не играл,пытаюсь gta4 добить на 100% и откреститься от нее :)
Ментовская жигули :D.Даешь сбрось цены на 50%.
Подумаем:цена за 2100поинтов почти 2.5к,за 4000поинтов-5к.Подумали :)
Это ты на своем боксе нашел?При выборе региона Россия?
P.S.уже 4 дня на боксе не играл,пытаюсь gta4 добить на 100% и откреститься от нее :)
Укропчик
Я вчера в настройках региона выбрал Россию и ничего не всплыло,никакого окна и т.п.Я и рад,а то в русскую рулетку сыграл :)
Я вчера в настройках региона выбрал Россию и ничего не всплыло,никакого окна и т.п.Я и рад,а то в русскую рулетку сыграл :)
Обладатели консолей Xbox 360 получат доступ к сервису Xbox Live уже этой осенью. Точная дата запуска сервиса пока не называется. Согласно сообщению пресс-службы компании, российские пользователи смогут скачивать игры и дополнительный контент, а также участвовать в многопользовательских баталиях.
Будет ли российская версия сетевого сервиса поддерживать приложения для Facebook, Twitter и Last FM, доступные американским и европейским пользователям, не уточняется. Какова будет стоимость услуг в Xbox Live для жителей России, также пока не известно.
Про Украину ничего не сказано. А жаль...