Cossacks 2: Napoleon Wars
Так а что уже вышли казаки 2 ?
вроде да. На РС играх написано(за апрель)
Они как и обещали 4 вышли
Вышла игра! Я купил ещё 3 числа, у нас (Киев) были конкурсы и розыгрышы посвящённые этой игре, ещё и футболку в придачу выиграл.
Народ ПОКУПАЙТЕ, игра просто шедевр!!! Не зря ж столько ждали.

"Козаки йдуть..."
И где же шедевр?!!! Игру УПРОСТИЛИ
1.Экономическое развитие - отсутствует вообще, только захват автоматических деревень.
2. Апгрейдов, исследований почти нет.
3. Тактика упрощенная сильно, по сравнению с 1-ми казаками.
4. Графика так себе, но ресурсов жрет! Прсмотрите хотя бы на Total War Rome и сравните.
5. Звук ненатуральный совсем. Ни лязгов, ни криков, ни шумов. Ну хотя бы из фильма Бондарчука взяли.
6. Музыка отстой. А ведь какие марши тогда были! Зачем свою фиговую музыку писать?
7. А какой можно было бы сделать сюжет по тому интереснейшему и драматическому времени!!! А сюжет-то где?!!!
8. Очень уважаю "ролевиков", но причем тут вступительный ролик? Хотели Бородино изобразить 30-ю человеками?
Может, специально под американцев делали? Или другие разработчики?
Увы - так ждал этой игры! Зато остаются первые Казаки... А эта - лажа!
Начинаю сильно бояться за Сталкера...
Да по сравнению с Rome TW Казаки жрут ресурсов как хрен знает кто.
Да и багов с графикой хватет. Надеюсь хоть Patch выпустят поскорее.
А насчет S.T.A.L.K.E.R. я сразу задумался после запуска КАЗАКОВ, они же умудрятся что ресурсов жрать будет буть здоров, (больше дума :-) а графа при этом будет при этом далеко не на современном уровне. Ну будем надееятся что хоть со S.T.A.L.K.E.R. у них нормально получится.
Игры PS2 Anime dvd (80р)
Список вышлю.
newcomet@mail.ru
Игры PS2 Anime dvd (80р)
Список вышлю.
newcomet@mail.ru
Да нормальная там графика! А вот, что ресурсы жрёт - это точно. Ничего не оптимизировали. У меня впринципе средний комп - Athlon 2000Mhz, 512 памяти, Radeon9550 - 128MB - детализация на среднем. А тормоза все равно есть, даже при не очень глобальных сражениях. Что будет, когда начнутся настоящие баталии? Комп просто захлебнется:-) А насчет экономического развития в кампаниях я не парюсь. Мне и в первых казаках не нравилось в кампаниях развиваться. На хрена оно там это развитие? Мы же вторгаемя в чужие земли!!! Приходим уже на всё готовенькое! Оккупируем вражеские сёла, в которых идет добыча необходимых ресурсов. По-моему, отличный ход конём! А для экономического развития существуют случайные сражения - там и развивайтесь. По поводу тактики: в каком месте её упростили? Наоборот, она обогатилась новыми фишками! Конечно, до Рима не дотягивает, но по сравнению с первыми казаками, просто класс! Резюме: нормальная, качественная игра.
ласная игра мне она всем нравится вот толко ram надо гектар у меня 512 и поставил еще 512 и летает
Люди, а игра пойдет на geforse 4 MX 440?
Люди 2 дня назад купил игру.Тут почитав Палыча задумался -стоит ли её ставить?Судя по скриншотам игра сильно напоминает "Завоевание Америки".Сам подсел на "Рим -Тотал Вар".Судя по словам того же Палыча игры разнятся и оч. сильно.
Что присоветуете-ставить или не стои т портить настроение?-карта мощная :256 мегов,памяти много.
Если купил, то ставь. Если не хочешь, то подари кому-нибудь ее.
Нас на***ли!!! Уьрали всё! Заствка ужас, режимов нет дельных, случайных карт тоже. У меня Дум 3 лучше работает. Бета версия какаето, убого всё! Я фанат Казаков, но первых. За Сталкера тоже очень боюсь, GSC высоко себя ставят. Игру надо было выпускать в году 2003, она бы ущё смотрелась. Не берите её!!!
to all:
нда.......................я лучше "Napoleonic" мод на движке от Рима подожду, а исё лучше "Ogniem i Mieczem:Total War" это ВААБСЧЕ СУУУУПЕР мод.
Кто юзает игру, ответьте, сколько надо ресурсов для ее нормальной работы?У меня P-4-2.4/800/512, RAM 512 mb, Video Rad8500LE 128 mb - в итоге полный п....ц, т.е. тормоз.Не поймешь, то ли хард свопит, то ли Хрюша висит в ж..е. Doom-3 по сравнению с ней просто летает.Причем видеорежимы, и тут и там - по минимуму.
У меня AMD SEmpron 2400, RAM 512Mb, Radeon 9550 128Mb. Начал играть все было более менее неплохо, ну когда стало отрядов по 10 у меня и упротивника- ж..а полная настала. Короче Сного поставил ROME:Total war и начал играть.
Народ, чего вы паритесь, забейте на Казаки 2, после этого большого глюка, Казаки 1 просто сказка!
Ждите патчей
я так и думал- копия "Завоевание Америки",какой то бред.Места на диске знимает уйма,практически думать в игре не нужно.Установил,думаю, пусть постоит.Когда устану играть в РТВ,перехожу на игру классом ниже,т.е. "Казаки".
2ufo
у меня p4 2400, 1gb ram, 9800pro и то умудряется тормозить, когда на карте приблизительно 35-40 отрядов(всего). Что уж говорить про твою 8500
может быть кого-то удивлю, но у меня на пне 3ггц 1024 мб ram 6800 gt на самых высоких настройках графики во время жарких схваток тоже притормаживает. Ждем патчей.
Спасибо всем.Я понял, что оптимальная конфигурация для вторых казаков стремится к бесконечности.
GSC соовсем оборзели!
Такой тайтл и такие проблемы... Вот почему западный издатель Сталкера боится выпускать там видать все еще хуже...
Я предпологаю уважаемые поситители форума что со Сталкером может произойти то что сейчас происходит с Duke Nukem Forever его уже чёрт знает сколько делают и всё сделать не могут.
Сталкер стал уже легендой для геймеров во всём мире.
Люди а как вам графа?
я купил эту игру и офигел полный отстой
канечно в первые козаки добавить пару новых фишек из 2
и назвать это казаками 2 лучше бы было

козаки 2 лажа лажнейшая надеюсь в интернете люди будут играть в первые
Казаки 2-полный КАЛ, разочарование года, в жанре стратегий.
А у меня они вообще не запустилиь на Semprone 2.6/256/fx5700/XP pro. Star Force выдаёт Error при загрузке и дело с концом. О...ли ГСЦ! Я перестал уважать гсц ещё с "александра", козаки не лучше.
Игра внесла новую струю в жанр RTS. Всё сделано по уму: и экономика( не надо дро,,чи,,ть,,ся с апгрейдами. Может кому то и нравилось играть в SIM CITY во время 16-18вв, а меня это не вставляло, хотя казаков 1 обожаю), и армия(мораль теперь не устанавливается, как завоевании: рейтар-его все бояться, кроме фузилёра или индеец-боится всадника или выстрелов. Теперь всё по уму: у каждого отряда есть показатель морали, по которому можно определить состояния отряда и в случае чего отвести его с позиции. Ещё понравилась фишка с гвардейскими отрядами и зонами поражения). В общем, игра получилась именно такой, какой я и ожидал. Хотя после невнятного Александра были опасения, но ,слава богу, они не подтвердились, а игра вызывает только положительные отзывы.

P.S. Казаки идут у меня отлично, правда комп у меня не слабый: Р4 2400, 1GB ram, 9800pro. А всем у кого тормозит могу только искренне посочувствовать, ведь вы ТАКУЮ игру выпускаете из виду.
P.P.S. А те, кто не согласен с моим мнением пишите и обосновывайте своё несогласие, а то приципились к "упрощенной экономике" и пишут после этого что то типа:"казаки 2 отстой и т.д. и т.п."
Если вы считаете что в первых казаках была какая то дико сложная экономика.. то... Вообще вся серия изначально была предназначена именно для сражений!!!. А то что они окончательно убрали "экономику" (если ее можно так назвать) это скорее плюс чем минус. А в части баталий там очень и очень глобальные изменения... Вот если бы в казаках была экономика уровня Clivization, Hearts of iron, Victoria, вот о такой экономике стоило бы действительно рыдать. А то что отбросили пятую ногу от игры этоесть очень хорошо. Жаль что возможность штамповать юнитов так и не убрали, а то было бы совсем супер.

А что касается тех. вопросов - ну это другой разговор. Конечно GSC стоит и пошпынять - все таки это их первый издательский продукт, а тут такие... Даже инсталировать нормально нельзя (хотя к последним партиям дисков, (как у меня например) это не отностися). А вот то что они создали на своем форуме конкурс - типа "Найди самый глючный момент в игре" - это по моему форменное издевательство. Вы блин что продаете - игру или простите баги???? ТОгда так бы и писали на коробках. Вообщем с тех. точки зрения все просто - ждем патча. Только после него станет понятно имеет ли игра право на жизнь...
Вот вам критика:
Про игровой движок лучше помолчим................ тут вот хто-то говорил "Вообще вся серия изначально была предназначена именно для сражений!!!" - ну так и сделали бы нормальный варгейм, убрав экономику вообсче - дали вам задание, солдат и вперёд. Так ведь нет - захотелось на двух креслах посидеть - вот и порвали себе ж.....пу. А уж если сделали экономику-сделайте нормально: армия сама по себе очень дорогое удовольствие - и чтоб начать подготовку хорошей армии нужна очень развитая экономика, в первых казаках как було - хто первый развился экономически тот и выиграл, а здесь............. В режиме исторических сражений отсутствует Бородино. Странно это, учитывая название и тематику игры. Если в GSC таким образом хотели подмаслить западных потребителей, то чести им это совершенно не прибавляет. Cейчас модно стало внедрять во все стратегии глобальные тактические режимы - наши "Казаки 2" и здесь не остались в стороне. "Завоевание Европы" и есть тот самый тактический режим в исполнении GSC - захотелось, блин, кусок пирога от серии Total war, опять повторюсь:если делаешь что-то - делай хорошо, а тут - доступных для завоевания регионов аж целых 22. Вы посчитайте сколько провинций на карте Европы в том же Rom: Total war. Далее - в "Казаках 2" мы имеем возможность руководить лишь одной-единственной армией. Да - генералов на выбор дают много, а толку от этого? Ведь различия между ними сугубо эстетические. Дипломатия и торговля в игре представлены так, что играть без нее только можно, но и, порой, даже нужно. Далее - в skirmish можно играть только один на один - интереса это у меня сразу поубавило......... Геймплей:имеем, к примеру, базу А и базу Б, по разные стороны карты. Их соединяют несколько дорог. Как правило, их около 4-8. Они образуют довольно обширную сеть. Войска, как твои, так и чужие, движутся только по дорогам. Нет, ну конечно, никто не запретит тебе срезать угол, но, как правило, никакой существенной пользы это все равно не принесет. Так как выставив грамотный заслон можно заблокировать дороги так, что будь у врага хоть многократный перевес в живой силе - мозгов ему не хватит прорваться. Далее - таперь стрелковые юниты перезаряжаются очень долго - некоторые говорят: классно, всё как по истории, однако за время перезарядки легкая кавалерия могла добраться до стреляющих и навязать им бой - а здесь от кавалерии толку вообсче нет и никто её не нанимает - абсурдная ситуация....За сим позвольте откланяться.
2 G-man
НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ. Я не считаю экономику в казаках 1 сложной, просто мне пришлось по душе то, что сократили экономическую составляющую игры. Ведь теперь меньше времени ковыряния навоза вместе с крестьянами, а больше времени на военные действия.
2 Vitayt
Полностью с тобой согласен насчёт глобального(режим вобще не к месту) и skirmish(не довели до ума)
2 [0]LeN
Я тебя не имелл виду. Наверно непонятно выразился.
Мне противны крики про то что экономическую часть упростили. И я очень рад что она практически исчезла.
То что серия предназанчена для сражений видно сразу.
Почему разрабы этого не воплотили, это вопросы не ко мне. Видимо да хотели цсидеть на двух стульях. Опять же ждем патча - разработчики обещают очень богатые патчи, а не банальые заплатки. Может и глобальный режим улучшат. Я забыл про него написать, так что полностью с вами согласен - на данный момент он представляет собой жалкое зрелище.
Про проблему "одинаковости" сторон - уже давно говоят на форумах GSC. Опять же разработчики бещают наладить все в патчах и дополнениях. (че то много они на будущее отодвигают вам не кажется????)
2 all
Люди!Как сохраниться в "Завоевании Европы"?Я пока только увидел,что игра запоминает последний ход игрока,а при ведении сражения есть только -"помощь " или "отозвать войска".
Никак, блин. Сохраняет только во время выхода из Завоевания Европы
2[0]LeN
Ну и плохо,я ,вижу,тебе это то же мешает.Как теперь воевать-то ,переходить не возможно.А в баталиях вообще бред-бесконечное формирование юнитов,спасает лиш то ,без пороха нет стрельбы.
Да Зае..... ли уже если не нравится казаки то не играите не отравляите другим жизнь гавноеды !!!!!! С..и позорные Житья от вас нет !!!!!!!!!!!!!!!!
...
Да никто здесь не об...си.р..ае..т игру (кроме некоторых см самое начало), просто народ интересуется всеми аспектами игры. И не X???Y тут обзываться, а то мы тоже умеем-мUdaк тупорылый!!!
2Vitayt
Нельзяли сразу накорню удалять такие сообщения,как к примеру за 25.04? В Риме больше никто не ругается,на улице надоела эта ругань.
Почитал ваши сообщения и понял, что казаков2 лутше не покупать. Я ещё с александром долго мучился, пока запустил. И вообще, перестали меня стратегии от GSC впечатлять! Пойду в Рим лутше поиграю!
Len иди знаешь куда куда мать не посылала сам му...к тупорылый гнида, б...дина не нравится месаги так не заходите и скока раз обьяснять Казаки 2 это Казаки 2 А РОМ это РОМ две совершено разные игрули и ваще кокого сдесь пишут казаки 2 отстой поиду лучше в Рим поиграю так идите и играите и сидите на форуме Рима а не казаков !!
Иди на хуй
Эх модераторы что вы наделали. Завидую я этому парню смог х.у.й написать без цензуры.
ПАЦАНЫ, Я СОЗДАЛ ТЕМУ КАСАЮЩУЮСЯ ТРЕБОВАНИЙ И ТОГО КАК У КОГО ИГРА ИДЕТ. ВОТ ТУДА ВСЕ И ЗАХОДИТЕ. А ЕТОТ ФОРУМ НЕ НА ТУ ТЕМУ.
Игра класная. Не надо на нее гнать. Но по сравнению с Lotr-bfme, она отдыхает.
Ожидал большего, а после того как установил и начал играть, очень сильно разочаровался..понял что эта игра полная лажа.Кресты, как наркоманы, ели ползают, ни музы человеческой, ни эконом развития ни тактики, ничего нельзя применить.Как развиваться, что ну нужно для постройки того или другого, догадывайся сам..
ПАЛОВА!!!!!!!!!
Первые Казаки ФОРЭВА!!!
А может кто дать ссылку для bittorenta что бы скачать!!!???
Неужели в кампании всего 6 миссий! Мне Завоевание Европы не понравилось, а кампания молниеносно закончилаь
Так обидно за игру, только мультиплеер нотмальный и все...
Казаки 2 полная лажа, полнейшая. Завоевание Америки 2. Я ожидал лучшего. Запарили эти юниты после пару выстрелов разбегаются как муравьи. Чушь полная. Ресурсов сжирает массу, не оптимизирована.
ИМХО: КАЛ.
Играть научись у меня они не разбигаются почемуто, просто ты наверно хреновый "Стратег" блин
Народ я чото прошол компанию(если битва за Лондон это последняя миссия то прошол) и Битву за европу прошол а кораблей не видел ниразу их чо вообще в игре нету????
Корабли в игре есть... можно найти в завоевании европы :)
Как по мне стратегия чёткая... более менее всё продумано. Мне понравилась:)
Игра сложная и интересная. Лучше первых Казаков.
ЗЫ Тут кто-то сказал, что музыка здесь хуже, чем в приквеле? Ребят, ну это уже слишком. Музыка великолепная.
B
i
u
Спойлер