Cossacks 2: Napoleon Wars

МНЕНИЕ ОБ ИГРЕ

Ну что, высказывайтесь, кому что понравилось / не понравилось и стоит ли покупать игру?
На мой взгляд игру немного перемудрили. Хотя поиграть можно. плохо, что не каждый компьютер "среднячок" её нормально потянет.
Не покупайте эту х_ету....
Воюеш, убивают командира и весь твой отряд уходит за пределы поля боя, повсюду перестралка, взрывы, а они спокойной походкой уходят. Выбрать их нельзя, управлять тоже...
Да и на экране во время боя цветная каша, хрен поймеш где свои где чужие - вообщем игра полное фуфло....
Не, игра хорошая только жалко нету красивых морских баталий, как в предыдущих казаках.
Я считаю, что игра удалась. Теперь не надо делать бесчисленные апгрейды, контролировать каждого крестьянина, словом, в игре сделана ставка на тактику. Если раньше обороняющийся отряд имел ничтожное преимущество (его можно было расстрелять мушкетёрами, не имеющих никакого строя), то теперь, к примеру, атакуя шеренгу в лоб, игрок может получить сильный отпор, вплоть до уничтожения наступающего отряда. К тому же, скорострельность и меткость ухудшились, что соответствует реалиям того времени (смешно было смотреть, как в первых Казаках гренадёр стрелял из мушкета, как будто у него винтовка начала XX века: веря перезаряжания составляло 5 секунд). Однако, действительно жалко, что из игры выбросили морскую состовляющюю... И море стало каким-то... неестественным, слишком голубым:-)
А вообще игра хорошая, добротная, но вот системные требования действительно зверские...
мне игра очень понравилась! жаль что в кампании так мало миссий. а вот завоевание европы - клас! еще прикольно что отряды разбегаться могут! убил пол отряда противника - и все отряда нет! хорошо :)
Нееее, игруха нормальная. Тока не в кайф всё время следить за отрядами не разрешая им стрелять пока противник ближе подойдёт. Хорошо хоть пауза "умная". И бесит интерфейс на пол экрана и слишком большие иконки юнитов. И стрелки показывающие направление атаки. Хотя фишку понял.
Игра норм.Было бы хорошо еслиб было в завоевании европы были альянсы.
Раззуй глаза и присмотрись, можно со всей Европой альянс заключить. Если есть на то желание))
Парни помогите плиззз я в компьютерном зале играл в игру один в один похожая на жту тольк там тема посвещена гражданской войне в США , помогите кто знает название этой игры !
Нашел где помощи просить. Тебе сюда http://forums.playground.ru/main/
Там больше шансов, что помогут.
Да там 55 страниц !!!!!!! И возможно не кто не знает что такое Казаки !
Создай свой вопрос. Читай выше, там написано для чего тот форум. Пиши свой вопрос, а там кто-то и ответит. Может быть. Здесь нулевые шансы что кто-то название игры той которая тебе надо знает.
Мне очень понравилась эта игра, хоть и графикой она не очень, но все же играть очень интересно, весь этот реализм и боевой дух, так же ландшафт и местность и позиция влияют на исход боя, кароче когда я ее купил, то игра очень долго и прошел раза три!
Да, игра хорошая... впечатляет масшатбность сражений, да ми миссии интереснее, чем в первых Казаках. Но Казаки Битва за Европу интереснее - есть новые страны и новые юниты, почти все юниты набирают атаку вместе с опытом. Самое главное - появился редактор, и такое понятие как Гвардейские юниты.
Что касается морских сражений - может, это даже лучше, что их нет. Потому, что сколько же тогда пришлось бы истратить на хотя бы одно такое сражение пороха - даже предположить не рискну. Т.к. не стоит забывать, что сбор ресурсов, в отличие от первых казаков - не беспрерывный...
Ну мне лично морские сражения нравились, но тут и без них игра очень интересна, ну, а если бы их включили, то все-таки пришлось бы все сбалансировать и сбор ресурсов возможно был таким же, как в предыдущих казаках.
Вы отошли от темы. Игра называется "Наполеоновские войны". А создавать флот в игре только из-за блокады Великобритании Францией...
Вам одного фрегата мало в завоевании?

Кстати с каких пор полководцы флотами командуют?))
IIIALEXIII
Их бы можно было добавить не обязательно в режим завоевание Европы, а к примеру сделать специальный сетевой режим. Но этого не было сделано, так что можно забыть.
Это уже называется мод а не режим.
Я не про мод, а про отдельный сетевой режим, который могли бы сделать разработчики в Казаках изначально, но они этого не сделали, поэтому и сказал, что можно об этом забыть.
И нафига, если игра связана с периодом Наполеоновских войн?
Это не корсары игра.
Нам друг друга не понять... Еще раз повторю, что я про отдельный режим сетевой игры, который не был сделан. Ведь сражения с участием флота многим нравились, но не сделали этого так не сделали и точка.
Игра не может быть всесторонне направлена. Не понимаешь меня это ты. Игра направлена на определенный отрезок времени 1805-1814 грубо так, когда проходилы жестокие сражения в европе. Это не старые казаки. В этой версии игры флот как-раз стал бы нелепостью. Создавать целый режим с флотом только ради одного большого исторического сражения 1805 года? Это не для этой игры. Если ты все ингредиенты в один котел кинешь, то это уже не то что каша будет, а хз что.
Если бы был один сетевой режим, то на кампанию и сюжет это бы никак не повлияло, ведь в том же завоевании Европы этого бы не было, а был бы просто один сетевой режим, ну или карта просто. Но ты все не поймешь и лезешь спорить, и стремишься к чему-либо придраться. И еще ты просил причину? Вот она - морские сражения многим нравились, и некоторые люди просто, не вдаваясь в историю, сочли это за минус. Еще раз скажу подобного режима сделано не было, так что тему разговора можно закрыть.
Вот я тебе и доказываю, то что ты хочешь называется уже мод, а не режим.
Мод - это неофициальное дополнение, если что, которое ставится на игру уже после ее выхода. А я говорил про то, что такой режим просто не сделали разработчики, ну не сделали так не сделали и все, и без него сетевой режим отличный.
Я это битый час вбиваю тебе и ты не поймешь. Эта игра не продолжение казаков первых, она направлена именно на наземные сражение полководцев, короче имитирует период тех лет. И флот там неуместен. А то что ты хочешь как-раз и называется МОД!!!! Разработчики специально и не собирались флот пихать, в этой игре он нелепость.
ППЦ. А я и не говорил, что они собирались это делать, просто с самого начала сказал, что было бы неплохо, если бы они это сделали, но раз не сделали то уже все равно, игра и без этого хорошая, а про моды я вообще ничего не говорил. Не выдумывай новых подробностей, и не пытайся не к чему придраться.
Я тебе пишу как есть. Если ты не понимаешь никак этого, то это уже не мои проблемы.
Не понимаешь этого здесь, как раз ты, а придираться не к чему не надо. Если сказать уже нечего, то лучше бы промолчал. А не оставлял свои "комментарии" к постам других. Так же ты не понимаешь, что я уже закрыл эту тему разговора словами: "Не сделали, так не сделали, игре и без этого хорошая." Но нет же ты все равно пытаешься к чему то придраться.
P.S. не думал, что посты за 25.11.09 17:48 и 27.11.09 00:08 вызовут такую бурную реакцию с твоей стороны.
Для начала научись правильно печатать буквы и тире в слове как-раз ставить. И не показывай тут свой тупизм. Тебе ясно было сказано, что игра направлена только на наземные сражения, и это при разработке было задумано. Флот никто бы ни разрабатывал, а то чего ты хочешь уже называется мод. Если ты не понимаешь это, то нечего свои недостатки вешать на других. А если ты уже задел слова "нечего сказать", то нечего самому одно и тоже повторять. Все что нужно еще было сказано в начале. А тролля корчи из себя в Болталке лучше.
Да ты что?!

Attian
25.11.09 17:48 Да, игра хорошая... впечатляет масшатбность сражений, да ми миссии интереснее, чем в первых Казаках. Но Казаки Битва за Европу интереснее - есть новые страны и новые юниты, почти все юниты набирают атаку вместе с опытом. Самое главное - появился редактор, и такое понятие как Гвардейские юниты.
Что касается морских сражений - может, это даже лучше, что их нет. Потому, что сколько же тогда пришлось бы истратить на хотя бы одно такое сражение пороха - даже предположить не рискну. Т.к. не стоит забывать, что сбор ресурсов, в отличие от первых казаков - не беспрерывный...

Sniper Mur
27.11.09 00:08 Ну мне лично морские сражения нравились, но тут и без них игра очень интересна, ну, а если бы их включили, то все-таки пришлось бы все сбалансировать и сбор ресурсов возможно был таким же, как в предыдущих казаках.

IIIALEXIII
27.11.09 03:47 Вы отошли от темы. Игра называется "Наполеоновские войны". А создавать флот в игре только из-за блокады Великобритании Францией...
Вам одного фрегата мало в завоевании?

Кстати с каких пор полководцы флотами командуют?))


Это должно тебе о чем-то говорить, а особенно мой пост за 27.11.09 00:08. Ты тут то и дело говоришь, что я этого хочу? Обратись к содержанию этого же поста, и успокойся наконец, и пойми, что такое мод. И еще про троллинг: на личности я не переходил, да и не кого не провоцировал.
Вот именно, говорит. Ты даже не знаешь как игры проектируется, но зато умника корчишь из себя. Если нравятся морские сражения, то играй в другие игры, тебя никто не заставляется в это играть. Психологи сначала разрабатывают идею что понравится большинству, а не именно тебе. Ты тут не главный. Решение было принято таким, только наземные бои, т.к. именно это понравится большинству. Если ты не понимаешь значения некоторых слов, то пиши эти непонятные слова в поисковике хоть.
Я знаю одну такую прекрасную мудрость, что спор со школотой заканчивается желтой карточкой от модера. Если ты не догоняешь, что игра создана именно так и флот не добавлен туда специально, то оставайся со своим тупизмом и дальше. У меня нету времени лишнего тратить на тебя его, поэтому можешь хоть слюнями клаву заливать. Оставайся тупить тут уже сам.
Я тебе уже так же сотый раз сказал и даже попросил обратиться к содержанию своего поста, который вызвал твою столь бурную реакцию, но ты опять ничего не понял и видимо даже не читал, а вместо этого просто выдумываешь что-то. Вот где я сказал, что так как нет морских сражений, то игра плохая? Такого не было... Потом так же говорил, что они мне просто нравились в предыдущих частях, так что к чему ты приплел, что игры только для меня делаются, а так же я главный мне не известно... С модами такая же ситуация... И про слюни на клавиатуре, я в отличие от некоторых совершенно спокоен и никого не оскорблял, а так же, если и не уважал твою точку зрения, то хотя бы делал вид.
Игра хорошая-но с кодом еше лучче!
Классная игра! вот что называется Разработчики мастера своего дела!
игра очень хороша всем советую сыграть во все игры серии
в такие игры обязательно надо сыграть)
B
i
u
Спойлер