Counter-Strike

8.7
()

Лига: Обратите внимание.

Долго мы думали писать или нет этот топик. Пытались разрулить все с румом в асе, но ответ "надеюсь такого больше не повториться" как-то не по ситуации
Вобщем, картина следующая:
кв ARKPF vs HotDc ... все собрались к положеному времени, а админа нету. Прошли 15-18 мин. ожидания - админа все нет, ну нет и нет, 2 наших отошли от компов, т.е. они стоят мясом (один черт админа нет). И тут кто-то из аркпф (хз фаба или фено) спрашивают "HotDc ready?". Я спрашиваю "кто админить будет", на что получаю ответ (видимо парень остряк): "ТЫ" ... опять появляется надпись "HotDc ready?" ... отевчаем что нет. Потом спрашивают за кого мы хотим начинать. отвечаем, что за КТ и, о чудо, 3рр и knife раунд. Вобщем аркпф удачно порубили халяву в капусту, перебросили, всех кто не перешел, за Т и опять 3рр и лайв. Зик говорит, я Ваки позвал, сечас прийдет и начнем, за следующую фразу Зик получил слэй и т.д. Дальше наверное можно не описывать.
Ребята из аркпф, смотрите правила лиги "На каждый матч выбирается Судья (админ или капитан одной из команд не участвующих в матче)" (с) - правила лиги. Фено и фаба - админы лиги, а тут не понятно почему без задней мысли выруливают по беспределу. не могу найти где рум писал, что на кв играющие админы должны забывать нахер про админки. После игры они сказали гг и ушли.
беспредел наказать того кто должен был судить!!! и 2 переиграть игру!!!!!
Сначала исчезли обзоры игровых недель, потом демки, теперь судьи... это так к слову.
Я не понял, ваш пятый ждал пока придет админ? Он появился на сервере через 45! минут после назначеного времени. Мы и с РМЦ без админа играли, что теперь игры отменять если многим админам уже пох. Собрались спокойно провели кланварчик, в чем проблемы? Нашли проблему где ее нет. Это моя точка зрения.
Мы например игрем на кланбазе и там если админ не явился то пох играют без него...
ну у нас тут как бы не кланбэйз =)
"Мы и с РМЦ без админа играли, что теперь игры отменять если многим админам уже пох"
правила для всех написаны, включая вас.
их надо переносить.

зы. сидел на хлтв в это время.
да кстати, на мультиВитамине у меня нет админки.....
Сетч....вы пришли....пришли.....15 минут прошло?...прошло....старт игры, а то что из ваших стоял и курил, - это ваши трудности...- это раз
по поводу того, что Зико там позвал Вакидзаши..да без базара, тока Толян пришел уже када мы 10 раундов сыграли....
о других надо тоже думать, у кого то свои дела есть....да и очередь в конце концов после нашей игры, другие играть хотят =)

А ситуация с Зико повторяеться не однократно, для него нет такой комманды как say_team ..есть тока say.
Он получил сначала первое , потом второе предупреждение, а тока потом слэй
И Сип пральна сказал, ваш пятый игрок пришел поздно. Или нам его надо было тоже подождать?
Мда вот это ситуация!
Надо узнать что напишет Штир или Рум? Ато интересно как везти себя надо!
если админа нет, орите мне. Если свободен, всегда выручу.
А мне тоже интересно как Фено админить - сегодня во время нашей игры с Варфаре в 1-м раунде за нас зашёл какой-то левый придурок. Раунд Закачивается. Этот дебил респаунится, коцается пол нашей команды, его пришлось убить. И только после этого следует кик и нашей команде следует предупреждение за то что сказали ему пару добрых слов.
Фаб, вот смотри ... выдержка из правил:
На каждый матч выбирается Судья (админ или капитан одной из команд не участвующих в матче) - основная задачи которого следить за выполнением Регламента и Правил.
Время сбора на игру 15 мин.
1. если команда не пришла на игру через 15 мин после её начала, то ей засчитывается Техническое поражение.
2. если команда пришла не в полном составе(4) то, командa может начать и продолжать игру таким составом. При появлении пятого игрока он заходит за свою канду в любое время. (с)

правило ожидания 15 минут - это такое же правило как и присутствие судьи. Т.е. игра начинается при выполнении следующих условий:
1. присутсвие на сервере судьи
2. присутсвие команд, участвующих во встрече, в количестве >=4
А только потом действует правило 15 минут ... и пох на то, сколько там в тиме человек, 4 или 5.
Ребят, в правилах есть почти все (написаны вроде грамотно), читаем и наслаждаемся

P.S.: Фаб, т.к. в аркпф у тебя админки нету, значит притензии только к фено.
Че разнылись то, из-за одного проигрыша.
Помойму во время игры у Вас халявы на респе не стояло, и некто ее ножом не резал, а если у вас один игрок считает нужным придти после 45 минут после начала, то это его проблемы. и когда началась игра, что -то от вас претензий не было а появились только когда проеб..и, и что ты узрел в том что Фено а допустим не Ваки дал 3рестарта и игра пошла, чет я не понимаю.
И Сет ты разве капитан HotDC?
Мы последнее время тоже не раз собираемся и бегаем ищем какого-нить админа на лигу. Надо Штиру большему количеству админов дать права на лигу видимо. Чтобы небыло таких вот разборок. Для того и судья чтобы решать такие спорные вопросы, а теперь любая команда скажет что права. Я за Seth раньше пустой трепни не замечал - значит повод был.
"Че разнылись то, из-за одного проигрыша."
Барбитал, где ты усмотрел нытье?

"Помойму во время игры у Вас халявы на респе не стояло, и некто ее ножом не резал"
knife раунд

"что -то от вас претензий не было а появились только когда проеб..и"
Вспомни за что Зик слэй получил. shock стукнул в асю rum'у практически сразу после кв

"И Сет ты разве капитан HotDC?"
А ты разве капитан ARKPF? и что если не капитан?
Знаете ребят, мне меньше всего хотелось бы здесь ругаться и выяснять с кем-либо отношеня, и так форум завален, всякого рода, оскорблениями. Хотелось бы услышать комментарии Штира и Рума, вот и все.
2 Сет
1. Нытье весь топик от первого сообщения
2. Один кнайф раунд ход встречи не играет
3. Всмопинать нечего , получил за несоблюдение правил лиги.
4. Я не капитан, поэтому и не начинаю устраивать разборки на форуме, никогда

А каких комментов ты ждешь от Румыча со Штиром, : "Многоуважаемый Сет, мы в лице администрации Лиги приносим свои глубочайшие извенения лично Вам и всему Вашему клану, за то что на Вашу игру не пришел админ, и не смог отсудить". А то что у парней с Лигой геммора выше крыше, то что личное время, которое они могли бы провести с близкими и любимыми, или хотя бы просто в свое удовольствие погамать, они тратят на всю эту муть по организации, и еще свои тимы надо организовывать. А тут они тебе бедолаге комментарии не дают. Стукнулся же Шок Руму в аську, известил своих тимммейтов, зачем флуд то разводить. Какой комментарий то ты хочешь услышать?
Ты Сет хороший игрок, дык не порть о себе мнение.
И давайте уважать наконец Штира с Румом за то что они на себе тащат.

больше не флужу, работать надо, а то Амфитамин премии лишит =))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.