Counter-Strike

8.6
()

ARKPF | Haru6atop ты не прав.

Мой ник Alive | DOCTOR. Короче так. Идет awp_map (не на этом серваке). Я выбрал тактику не стрелять из слонобойки, а покупать дробовик или узи и пытаться под огнем снайпера приблизиться к нему. Это на порядок сложнее, но хорошая практика бегать под огнем снайпера зайцем. Особенно когда их много. Короче, старт, я бегу, счет мой 10-32 (часто выносят из слонобойки:)), и О ЧУДО! прорываюсь хитрым зиг-загом к снайперу. Дальше следует, понятно, следующее: если снайпер крут, то он стреляет из awp в меня и дальше, если иначе, то пуляет в меня из пестика. И вот я прорываюсь после 15 смертей подряд к снайперу и хочу получить свой вожделенный честный приз пустить ему в голову рой дроби. Ан нет. Снайпер, он же Нагибатор, предлагает сразиться ножами. Тут я его в раше и кладу из дробовика. Он кричит мне: "Урод!", я ему отвечаю:) и он посылает меня...ну в общем посылает:) Так вот, ребята, я тоже счетаю что когда вам предлагают сразиться на ножах, то не вежливо конечно убивать противника из огнестрелки. НО!!! Только не в этом случае. Я честно трудился. Умирал и умирал, но слонобойку не брал. А он стрелял по мне и стрелял из awp как в тире. И когда я добрался таки до сияющей вершины:)) до его головы:) , он вдруг говорит: "Окей, парень, ты шустрый, теперь я меняю правила". Так не пойдет. Надо было сразу предлагать на ножахи я бы не выписывал по карте кренделя. А не играть "в одни варота", т.к. я добежал уже покоценным и у меня оставалось 4 hp. Кто прав, решать вам пацаны. Только, Нагибатор, твои оскорбления :) говорят не в пользу твоей уравновешенности.
Такая херь часто случается и не тока с AWP. Бывает в тебя попасть не могут(покоцают конечно до 10 HP) ни из primary ни из пестика и типа давай на ножах а у самого HEaLTHa порядка 70. Ну с пылу и влепишь ему из АК например не взирая на приличия=))), а так если остался один на один(или 1:2) я никогда не отказываюсь на ножах.
А что тут тяжелого, я совершенно разделяю мысль Дока, если идет прямой бой на каких бы то нибыло видах оружия и тут кто то переключается на нож и предлагает резаться... - это вроде как если заканчиваются патроны в калаше хватаешь нож бежишь на встречу противнику с полной м-кой и машешь ножем давай типа резаться.
Да все ок, я бы тоже так сделал, все - таки обидно, прорываешься прорываешься и вот такая вот ху*ня, не у меня тоже такое было ) На aim_aztec играем 2 на 2 парень играющий за меня меткий снайпер ) бьет бац, бац и мимо... Ну а я как продвинутый камикадза построил тактику нашей игры таким образом... Забегаю значит в воду (там awp валяется), ну и несу этот супер приз нашему снайперу, потом под прицельные выстрелы и косые пули, стремглав прыгаю в воду забегаю сзади в начале к одному, убиваю с ножа ) в голову естессно, затем убивают моего галимого снайпера, а у меня 7 hp всего, ну или около того ) потом бегу г другому, в рука colt... А он начинает по стенкам с ножа херачить типа мол: "Доставай свой тесак щас я тебя кромсать начну" ) а я думаю: "Да с какого ху*, я тут бегал, страдал дебилизмом с coltom + у меня 7 hp всего, порежет же гад, ну не проведу ка я ему выстрел Через пах по гландам )" Ну и засадил в него, дык это админ оказался ) и в общем меня забанили... Вот такая вот геморойщина...
Поддерживаю Доктора Ж)
Док прав на все 100!
Я вообще уже давно не режусь на ножах. На пабликах. Сразу в хед стреляю и всё.

А наш ли это Нагибатор ? А то их много развелось...
Наш и ваш:) в смысле наш общий:)
Обычно на ножах предлагает сразиться игрок хорошо владеющий тесаком. себя к разряду таких не причисляю и если соглашаюсь на ножах то ради смеха, так как всегда режут. :-(( хотя за резку с ножа дают аж 750 монет
Согласен с Доком :)
У "слона" было предостаточно времени, чтобы подстрелиться зарвавшегося бегуна, авп_мап не маленькая..
И конечно, всегда обидно, после столькоих смертей добежать до вожделенного снайпера, а потом "умереть" от ножа :'(
DOCTOR - "Кто последний тот и папа(Papa, OTEC)" - во всех смыслах :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.