Болеем за команду cstrike.ru
Надо - менять состав :
Регистрация на турнир:
К регистрации допускаются сборные команды любых игровых порталов. Сборные не могут иметь в активе про-игроков, а так же более 2 игроков из одной команды в составе (все таки это соревнования игровых проектов, а не очередной командный турнир). Игрок, играющий за одну сборную играть за другую не может.
За сборную может быть заявлено до 10 игроков - наличие у каждого игрока лицензии обязательно. Выписка из правил.
Регистрация на турнир:
К регистрации допускаются сборные команды любых игровых порталов. Сборные не могут иметь в активе про-игроков, а так же более 2 игроков из одной команды в составе (все таки это соревнования игровых проектов, а не очередной командный турнир). Игрок, играющий за одну сборную играть за другую не может.
За сборную может быть заявлено до 10 игроков - наличие у каждого игрока лицензии обязательно. Выписка из правил.
...."не могут иметь в активе про-игроков".... возьмите меня!!! я - мегоботелло! я подойду им..
Удачи, парни!
Удачи, парни!
Удачи чувакам! MapcuaHuH ржачная фотка. XD
как мне по интернету поиграть в 1.2 или 1.6 я уже давно хочу..но все мозгов мне не хватает как это все мне запустить ...потому что у меня есть уже давно 1.2 и 1.6..а вот интернет себе прошлом году подключил и теперь парюсь...хочу играть по интернету..как только ни знаю..ни куя...объясните по порядку чтоб понятно мне было если кто знает народ..хочу со всеми играть а то с ботами надоело цука..у меня раньше сетка была еще как то нормально было..там вот тоже резня была раньше...а щас вот цука сетки нету интернет есть а куй знаю куда..и где поиграть...я фанат этой игры...хелп плиз..)))))))))
Был бы русским,может и поболел бы а так...)
Удачи парни!
ЫЫЫ я тоже в состав хочу!
ЫЫЫ я тоже в состав хочу!
смифняфка
Новый развивающийся портал CS 1.6 .:Un[R]eal Da[R]K Po[R]TaL:.
Здесь вы можете найти большой архив файлов для CS 1.6
Также мы приглашаем к сотрудничеству: предлагаем админки на серверах:
.:UDP | Classic:. - 62.140.250.67:27016
.:UDP | Knife:. - 93.191.11.75:27016
.:UDP | Kreedz:. - 93.191.11.145:27017
Также мы приглашаем тех, у кого есть собственный сервер CS 1.6 и вступить в ряды нашего портала.
У нас вы можете заработать добавляя файлы.
Все Это на нашем портале .:UDP:. - http://unreal.net.ru/
Здесь вы можете найти большой архив файлов для CS 1.6
Также мы приглашаем к сотрудничеству: предлагаем админки на серверах:
.:UDP | Classic:. - 62.140.250.67:27016
.:UDP | Knife:. - 93.191.11.75:27016
.:UDP | Kreedz:. - 93.191.11.145:27017
Также мы приглашаем тех, у кого есть собственный сервер CS 1.6 и вступить в ряды нашего портала.
У нас вы можете заработать добавляя файлы.
Все Это на нашем портале .:UDP:. - http://unreal.net.ru/
Состав cstrike.ru :
Wakizashi (c) - Клан n-five.com
nanuk - Клан #insane.team
MapcuaHuH - uHon/\aHeTHbIй
nuna - Клан n-five.com
f - Клан #insane.team
shadow - Клан Final
ykyr - Клан #insane.team
m!4a - Клан be.frag
Болеем за наших. Состав очень сильный и ждём первых результатов от ребят!