на главную
об игре

Какие боты самые лучшие?

Уважаемые игроки в CS! Тут у меня диск с CS где полно разных ботов причём каждых по несколько версий. Подскажите если не лень какие именно самые "умные, крутые, поворотливые" и т. д. То есть которых тяжелее всего убить!!
боты:
AGBbot; AgroBot; Android; BobaBot; HRBbot; KnifeBot; NNbot; PODbot; RamBot; RealBot; ReduBot; SwatBot.

0
55
Комментарии: 55
Ваш комментарий

Чувак поставь лучше Real bot Это реальные боты поначалу будут мясом,а потом будут так рвать что просто пи....ец:)К такому боту можно даже сзади подкрасться,а PoD botы они бля из-за угла выпригавают и знают что ты там и сразу начинают полить по тебе.Полный отстой так что думай сам с какими играть,а версию ботов сам выбири у меня например 3я стоит и боты просто звери уже стали играют не хуже среднего игрока:))))

Спасибо. Действительно крутой!

Ну даже не знаю. Real боты хоть и неплохие но очень уж не меткие. Иногда бывает строчат по мне 4 етих ботов, а попасть не могут. А вот спецназ вообще застряёт на своей родилке и ни туда - ни сюда, подойдёш ближе - очень легко убить могут.

хотя незнаю!реалботы меня непрут!мясо мясом,иногда такое творят аж смешно!
а ты чувак если есть возможность играть в инете с нормальными игроками то лучше неусердствуй с подботами,прывыкнешь и мясом буш первое время!а там как знаешь!
удачи

Эй... PodBots 2.5 самые лучшие боты... Но говорят что вышла v2.6

Самые лучшии боты это NiceBotы они дейсдвуют поумнее PodBotoв и хэдшотят не подетски!!!!

zaidi v lyboi moment na servak tam botov po 10 4elovek za raz begaet

p.s me too by the way

Самый крутой бот это AIMBOT :)))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike