на главную
об игре

Помогите бедной ДЕВУШКЕ ! Пожалуйста!

У меня такая проблема! В конфиге у меня стоят такие настройки графики:
r_decals "0"
r_shadows "0"
r_drawviewmodel "0"
r_dynamic "0"
fastsprites "2"
max_shells "0"
max_smokepuffs "0"
cl_himodels "0"
gl_round_down "3"
gl_smoothmodels "1"
gl_picmip "3"
gl_playermip "4"
gl_ztrick "1"
gunsmoke "1"
gl_max_size "4"
Мне так удобнее играть... Просто у меня комп слабый, и без picmip и т.д. тормозит.
НО!!!!!! При игре не видно сколько осталось хелсов, патронов в обойме и т.п. У оптики не видно прицела при приближении...
Один друг посоветовал мне создать карту при дефаултных настройках, потом в консоли загрузить через exec свой конфиг и поменять карту командой map. НО так ничего не выходит... Может кто-нить знает команду какую, или способ иной сделать все надписи читаемыми, а главное прицел у оптики, плиз ПОМОГИТЕ.
Я уже всё перепробывала!!! :( Помогите!!!!!!!!

1
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Привет!Уточни в каком режиме играешь?

Напиши в консоле: crosshair 1
и все

хм может встретимся и я тебе всё расскажу подробно :) бррр мррр

Начинай играть с gl_picmip 0, потом в игре введи gl_picmip2-3
и следующая мапа будет с нормальными шрифами и прицелами.
при смазанных текстурах на карте..

у нас клуб есть в КАЗАНИ "МАСТЕР" на кварталах , заходи,или свой конфиг пересоздай с другими настройками.

Привет, всё элементарно.
Просто введи в центральной конслоьке (в меню) комманду gl_max_size 4. Потом эту же комманду вводи в игровой консольке. Иногда она не работает в таком случае ВСЕГДА помогает restart или смена уровня (точно не помню). Работает 1000% ( по крайней мере на cs 1.5 ) И всё. Эта команда улучшает изображение ( насколько я знаю). По умолчанию стоит 512. И при gl_picmip 2 (а это лучшее значение) это улучшение пытается работать по дефолту на gl_picmip 0.
Надеюсь, объяснил понятно. Будут вопросы - пиши.

gl_spriteblend 0
Кажется gl_, но я не уверен, попробуй другие приставки.При таком пикмипе размазаный и прозрачный на пол экрана курсор будет совсем не прозрачный :)

Неееее, gl_spriteblend 0 просто делает прицелы ( везде) более жирными.

Новое на форуме Counter-Strike