Counter-Strike

8.6
()

Произвол админов на Army of angels-clan server

Народу посвятившему себя игре в CS посвящается.
Пишу это, не потому, что обидно, а потому что устала от наглости, хамства и беспардонности допускаемых администраторами игровых серверов. Понимаю, что данная тема - табу, ибо боги запрещают сомневаться в их непогрешимости. Но все же надеюсь, что хоть малая часть нормальных людей успеет прочесть и примет к сведению. По крайней мере они будут предупреждены. Потому, что каждый из вас, если вы не друг или знакомый человека призванного следить за порядком на игровом сервере, может стать объектом его произвола. И никто даже пальцем не пошевелит ради вас, чтобы восстановить справедливость.
И вот, вы, в течении долгого времени практикуетесь, подбираете себе компьютер, мышку, модем, провайдера. Покупаете хорошую видеокарту, нормальные наушники, пропускаете их через центр для безупречного звука. Крутите до безумия яркость монитора. Часами убиваете отведенное вам время для подбора подходящего конфига. Устраиваете почти криминальные разборки с АТС для улучшения качества связи. Наконец, тратите довольно приличную сумму за доступ в Интернет. Заходите на игровой сервер на котором у вас, как ни на каком больше отличный пинг, мало лагов и все выше перечисленное работает на ура, лишь для того, чтобы какой-нибудь админ-любитель, чувствуя свою безнаказанность, для собственного удовольствия, шутки ради или из за того что вы играете лучше чем он, забанил вас на 16 часов без всякого предупреждения и объяснений.
Конечно же, людям создающим и поддерживающим сервера, нет дела до того, что на них творят их доверенные лица. Ведь у них и так не мало забот. Хотя создатели зачем-то приглашают вас на свой сервер, создают многостраничные сайты, размещают на них ценные файлы, форумы, заставляют регистрироваться. Придумывают правила поведения, проводят турниры. В общем, проделывают колоссальную работу для того, чтобы вам было интересно играть именно на их сервере. Запрещают на своем сервере рекламу - за это наказывают. Запрещают мат, хотя, за это наказывают гораздо реже. Запрещают оскорбления (особенно вам достанется, если узнают, что вы - девушка) - за это вообще практически не наказывают, лишь в редких, порой даже исключительных случаях. И назначают следить за соблюдением этих правил людей, которым, на практике, на эти правила наплевать. Им достаточно уже того, что они имеют право, а главное - возможность, в собственных интересах, решать кто и как будет играть на этом сервере.
Ведь бесполезно, да и некому, жаловаться на произвол администратора, он запросто может оправдаться тем, что заподозрил у вас чит, вы нецензурно выражались, или играли не по правилам. Ведь если что, поверят ему, а не вам, поэтому и заступаться за вас никто не станет. И вам не остается ничего иного, как искать сервер, который почти всегда занят, с которым связь хуже, больше лагов и поэтому ваша отвратительная игра никого не побеспокоит.
Очень досадно, что серьезный игровой сервер Army-of-angels Clan, человек администрирующий там как Alive | 6blK превратил в детскую песочницу, где нет взрослых. Теперь, он считает сервер своей собственностью и делает там что хочет. Будьте осторожны. Если вы ему чем-нибудь не понравитесь, он начнет бросаться песком и никто не настучит ему по ручкам.
С любовью и уважением. Ayumi.
полное названия серва какое ?
http://www.rekrut.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?msg=139
Ну а что здесь сидят люди которые тебе помочь могут??? Иди на сайт алианса в их форум, там стоит поднимать эту тему а здесь-то чего!?
Совет... играйте на наших серверах. Тем более у нас есть клан девичий и туда автоматом попадают все желающие девченки. И есть Изверг и Госу. Самые защитники девиц.
Да детка, я такой, я Могу.........)))
я чета отстрелить не могу что общего с АА серваком и этим форумом??у того сервака есть свой сайт и свой форум ...тут че писать то? о.0
А меня, слава Богу, пока ни разу не банили.... везт млина!
Девчонки,у нас на серверах хорошо играйте =((Ж
Парни я тоже могу посотрудничать с ИЗВЕРГОМ И ГОСОМ :-)
Заранее извиняюсь за продолжение этой темы на вашем форуме, но т.к. Ayumi ничего не писала на нашем форуме, отвечу здесь.

to Ayumi
Как я уже написал на рекрут.ру, бан вышел случайно - прописал я один id, а выкинуло по другому id, глюк какой-то. Бегал там один беспредельщик и стрелял в своих на респе не внимая предупреждениям.. Но это не суть. Потом я тебя сразу разбанил и на форуме извинился.

"человек администрирующий там как Alive | 6blK превратил в детскую песочницу, где нет взрослых. Теперь, он считает сервер своей собственностью и делает там что хочет. Будьте осторожны. Если вы ему чем-нибудь не понравитесь, он начнет бросаться песком и никто не настучит ему по ручкам.
"
Я даже не знаю что сказать... В "десткую песочницу"... "бросаться песком" ... "своей собственностью"... За исключением этого ошибочного бана, я за собой не замечал никакого беспредела или несерьездного поведения. С другой стороны, и кики и бананы игроки ловят, но исключительно за нарушения правил,часто неоднократные, которые четко прописаны при соединении с сервером.

И еще, если возникают какие-то проблемы с админами сервера, то по-моему это несколько нелогично бежать жаловаться на форум сайта, не имеющего никакого отношения к данной теме. Я, конечно, понимаю, что бан получить неприятно и эмоции так и хлещут во все стороны, но и оскорблять так с ходу, ни в чем не разобравшись, тоже не есть признак уравновешенности и рациональности, да?

Между прочим, наш сервер КС это лишь часть проекта, в котором я являюсь одним из организаторов, а администрирование на рекруте - это одна из моих _обязанностей_, которую я не выбирал. И все вся наша команда, не только админов сервера, относится очень серьездно ко всему, что связанно с этим проектом в общем и КС сервером в частности. И то, в каком свете ты меня представила здесь (психически неуравновешенного, чрезмерно эмоционального малолетку-беспредельщика и т.д.), является ложью и воспринимается мной как оскорбление..

Бык
Ты чо тут бычишь ?? ))) БЫК....
Ну Быка так просто на наших серверах не засрешь... С ним играно-переиграно немеряно. И ничего я такого не замечал за ним. Неплохой игрок и человек. Хотя лично не знаком. Ну так он вроде живет в Европе где-то.
Thnx guys!
Заглядывайте с дружеским визитом :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.