____!!!!!____ВеРНиТе Народу 1.5 ___!!!!!____
Я полностью........за Couter-Strike 1.5........Пацики правда оставьте хоть один нармульный сервер......а то вчера мене пришлось на CS.ZONE.RU ........играть......так что судите сами.....или сделаете нормальный сервер 1.5 или все просто разбягутся......вот и всё....А тот который сервер оставили.........Лажа......нет народу.ни хрена....Так что.решайте сами.........Или если пацики 1.5 вам негде играть есть ещё много разных серверов....так что играите......дерзайте....режте.......и делайте всё что угодно...;))))
Rage, ты че поднимаешь бесполезный флуд???
Радовался бы что хоть что-то оставили, если так любишь 1.5 (или просто не умеешь играть в 1.6) пока чамп не закончился можешь сервачок 1.5 нормальный подыскать.
Таких топиков уже куча была, 1.5 сдает полномочия.
Радовался бы что хоть что-то оставили, если так любишь 1.5 (или просто не умеешь играть в 1.6) пока чамп не закончился можешь сервачок 1.5 нормальный подыскать.
Таких топиков уже куча была, 1.5 сдает полномочия.
ппц, народ. Вам оставили 3 сервера, че орете? Там вообще никого нет практически, так что играйте в свой 1.5. А нет там народу потому, что уже все перешли на 1.6, только вы остались )))). gl & hf вам!!!!
И прежде чем кипеж поднимать, сначало почитайте форум: там все было написано про 1.5 и 1.6, что поменяли адреса.
---------------------------------------------------
Их было 3 и осталось 3. Так что не надо ляля!!!
И прежде чем кипеж поднимать, сначало почитайте форум: там все было написано про 1.5 и 1.6, что поменяли адреса.
---------------------------------------------------
Их было 3 и осталось 3. Так что не надо ляля!!!
Что вам 100 рублей жалко чтобы диск с кс 1.6 купить?
Оставить один сервер (1.5) для доигрываения чампа. Остальные (1.5) - убрать.
Оставить один сервер (1.5) для доигрываения чампа. Остальные (1.5) - убрать.
Ludi kakoho figa pereveli serveri. Te serveri shto shas ostavil 1.5 bez vsikoho normalnoho configa i nikto na nih ne igraet. Tak shto davaite stavte obratno 1.5
щас прям все "разбежались" и давай ставить 1.5 обратно.... ЛОЛ
вы мля один сервак хоть забейте сначала... а тут вам три оставили, Драг вас еще пощедил, нада всего один сделать с количеством мест 40!
вы мля один сервак хоть забейте сначала... а тут вам три оставили, Драг вас еще пощедил, нада всего один сделать с количеством мест 40!
vanchez: лучше сделать нормальный полноценный сервак 1.5
IIIaman: ну где уж нам простым смертным, да такого мегапапки как ты?)
de-Sengalt: ну а почемуб не сделать сервак 1.6 на 40 человек? а вот если ты понимаешь что это чушь, то и ненадо ее нести.
IIIaman: ну где уж нам простым смертным, да такого мегапапки как ты?)
de-Sengalt: ну а почемуб не сделать сервак 1.6 на 40 человек? а вот если ты понимаешь что это чушь, то и ненадо ее нести.
1.5 была действительно не плохой версией, в которую играли около 2 лет и что-то никто не орал что это лажа и полная .... даже с выходом 1.6 большинство народу осталось на 1.5. 1.6 была выпущенна исключительно в комерчиских целях. в первую очередь разрабодчики думали о лавандосе, какой они загребут, а только потом о юзерах, которые будут играться в их творенье. об этом можно судить по колличеству патчей, выпущенных к 1.6. сколько их? 14? 15? уверен что будет еще много. по крайней мере старкрафт с варкрафтом3 они уже перегнали.
ладно, сказать можно еще много, но думаю мое мнение и так всем понятно - 1.5 должно жить.
кароче ждем 2.0 или как она там будет зваться - там посмотрим.
ладно, сказать можно еще много, но думаю мое мнение и так всем понятно - 1.5 должно жить.
кароче ждем 2.0 или как она там будет зваться - там посмотрим.
asus88: а жирно не будет?
vanchez: хе, да ты сам бот-ботом
;) ок) вообще я просто Beast, но тут ужо кто-то с таким ником зареген
Blin nu esli vsem vam tak hochetsia shtob vse pereshli na vash otstoini cs 1.6 ili mozet cz. Tak ia sdelau sam dlia naroda HPB server 1.5 na 8 igrokov!
щас на 1.5 будет чамп на рекрут.ру. оставьте 1 сервер 1.5 плз и регонли. плз а то я не одного 1.5 больше не знаю. уже все перещли на 1.6 :(((
после ентого чампа чесслово переёдем на 1.6 или даже на кз.
что гораздо лучше други мои!
после ентого чампа чесслово переёдем на 1.6 или даже на кз.
что гораздо лучше други мои!
в смысле 1 на 1?!
Знаете, я тоже был, да и остаюсь, приверженцем 1.5, но раз уж серверы перевели, то ничего тут не поделать. Надо переучиваться на 1.6. Так сказать повышение квалификации ))
ЗЫ: только одного не могу понять: для чего cstrike.ru, 27016, 27017 - стали 1.6 ?? А cs15.cstrike.ru - 1.5 ?? Ведь раньше все знали, что cstrike.ru, 27016, 27017 это только 1.5!! Разве было трудно сделать cs16.cstrike.ru, cs16.cstrike.ru:27016, 27017 ???
Или это такоя ход, дабы переманить народ на 1.6?
ЗЫ: только одного не могу понять: для чего cstrike.ru, 27016, 27017 - стали 1.6 ?? А cs15.cstrike.ru - 1.5 ?? Ведь раньше все знали, что cstrike.ru, 27016, 27017 это только 1.5!! Разве было трудно сделать cs16.cstrike.ru, cs16.cstrike.ru:27016, 27017 ???
Или это такоя ход, дабы переманить народ на 1.6?
:Р меня кикает)
понтанулся
он там играет
ну и играй на здоровье
cs.7wolf.net:27015
cs.7wolf.net:27018
он там играет
ну и играй на здоровье
cs.7wolf.net:27015
cs.7wolf.net:27018
будем добиваться справедливости !!
go back 1.5