ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
Блин....жалко я не смогу приехать - на Сахалине в это время буду. Но я мысленно с Вами.
Мне предстоит еще умудриться оттуда два тура турнира еще провести. Спасибо rum''у - очень помог с первым туром.
Мне предстоит еще умудриться оттуда два тура турнира еще провести. Спасибо rum''у - очень помог с первым туром.
ну вот, отмазы пошли... ;-)
даже Мёр отмазался ))))
-я ессно буду!
даже Мёр отмазался ))))
-я ессно буду!
Я тоже подъеду с ребятами из клана! Только куда ? В "Кружку" ???
Pavlin, а Лёлик будет?
- так хочу на бумере прокатится ;-))
- так хочу на бумере прокатится ;-))
Клёвый у тебя папа =)
А меня мама не отпускает, говорит мал ещё :`(
А меня мама не отпускает, говорит мал ещё :`(
Ребята, кто подскажет ??? Где, встреча будет происходить ?
В заблёванной кружке, где же ещё...
А сейчас прозвучит хит сезона, в исполнении Мусрата Самырова, "Штирлиц едит в Москву".
"Шти-и-ирлиц е-е-е-е-дит в Москву а -чики-чики-чики-таааа....."
Это произведение написанное еще в прошлом году, не потеряло своей актуальности и по сей день.
Ее распивают чуть ли не хором, все заядлые геймеры с CSru, как только завидят объяву на форуме,
о скором прибытии в "златоглавую", штандартенфюрера с берегов Невы.
(Московский Косоломец от 18.08.2004)
"Шти-и-ирлиц е-е-е-е-дит в Москву а -чики-чики-чики-таааа....."
Это произведение написанное еще в прошлом году, не потеряло своей актуальности и по сей день.
Ее распивают чуть ли не хором, все заядлые геймеры с CSru, как только завидят объяву на форуме,
о скором прибытии в "златоглавую", штандартенфюрера с берегов Невы.
(Московский Косоломец от 18.08.2004)
Его Женя забанил на всё лето в деревню
;-)
;-)
Так куда б съее......ся ???????????????????????? Иза , ты где заляжешь, я с тобой, пережду, это всемирное бедствие. =)))
insane собираются в Москве вместе в клубешник сходить, KW по-ходу сыграть... так? Орлы!
у меня банька маленькая на всех не хватит! ;-)
у меня банька маленькая на всех не хватит! ;-)
Госу, ну значит будешь парить свой БОЛТУН отдельно, а вообще вы с Пашей, по-моему, перепутали баню с задницей друг-друга...
Хорош педриться молодёж. !? Гося , у тя чё с Лёхой бешенство матки нах?
21см
Аут они не теми головами мерятся .
Серег, а об пол не натераешь?
Яж не сказал , что он у меня в квадрате Ж) По коленке долбит, а так привычно вроде. Ж)))))
Яж не сказал , что он у меня в квадрате Ж) По коленке долбит, а так привычно вроде. Ж)))))
ну у меня есть респаун на выходные, Штиру кроватку уже нарыл, Атоман, я думаю ченить намутим... можешь считать, что это предложение.
;-)
;-)
Блин хочу поехать... Но курсы =(
:))
по-моему уже надо договариваться конкретней о месте и времени встречи.
все тока и ждут объявление Павлина!!! ;-)
-- ща как всегда будет говорить про Кружку на Курской... про центр зала...
по-моему уже надо договариваться конкретней о месте и времени встречи.
все тока и ждут объявление Павлина!!! ;-)
-- ща как всегда будет говорить про Кружку на Курской... про центр зала...
Жека, раньше ждали 30 минут, а теперь вдруг 20...! :-/
ты боишься "накушаться" неуспеем? ;-)
ты боишься "накушаться" неуспеем? ;-)
Фууух... я домой прилетел...
Но надо было на денек еще остаться... возможность была, но я ее не заметил :)
Спасибо ВСЕМ... Я безумно рад что увидел таких мамок, как Джон, Джексон, Чико, Госу, Трайнинг, Деее_Сигналь ( de_Sengalt=) ).. хех Тарантино... Фаргусы(Павлик и Лелик).. Степ, Пилот, Аутпинг, ДК (тушка :)), Ронины (Вакизаши, Тагикатана, Но-Дачи, Борис, Бритва-хрен попадешь (по слухам литербольщик =) ), Нокси, тот который похмелье, Скайлер, Шаманюк, Трэвис, Владимир и другие GT28, Трини, Затерянный в графине водки Ангел, Бизон... Эмм, сорри кого не вспомнил сейчас... Стоко инфы сразу :)
Фотки должны быть убойные... Штир, особенно выложи из метро и у дома Сигнала (de_Sengalt) :) Кружка вне вопросов...
Все было очень классно, жалко поиграть не успел... Не порвал вас с гуд пингом...
Все отлично, коньяк за мной :)
Но надо было на денек еще остаться... возможность была, но я ее не заметил :)
Спасибо ВСЕМ... Я безумно рад что увидел таких мамок, как Джон, Джексон, Чико, Госу, Трайнинг, Деее_Сигналь ( de_Sengalt=) ).. хех Тарантино... Фаргусы(Павлик и Лелик).. Степ, Пилот, Аутпинг, ДК (тушка :)), Ронины (Вакизаши, Тагикатана, Но-Дачи, Борис, Бритва-хрен попадешь (по слухам литербольщик =) ), Нокси, тот который похмелье, Скайлер, Шаманюк, Трэвис, Владимир и другие GT28, Трини, Затерянный в графине водки Ангел, Бизон... Эмм, сорри кого не вспомнил сейчас... Стоко инфы сразу :)
Фотки должны быть убойные... Штир, особенно выложи из метро и у дома Сигнала (de_Sengalt) :) Кружка вне вопросов...
Все было очень классно, жалко поиграть не успел... Не порвал вас с гуд пингом...
Все отлично, коньяк за мной :)
fRame, а ты быстрый парень... ;-)
ну все нах...наконец-то я добрался до дома, где есть нормальный инет. Всем ребятам, в частности Лехе Де-Сигнальту, Ваньку Госу, Трейнингу, Чико спасибо за прекрасно организованный отдых, баньку и веселую компанию...все было ауенно...Спасибо пацаны...А Леха еще кричал, что банька у него маленькая...хехе...вот пиз@ун =))) А также папе Штирлицу со Степом за вчерашний радужный прием, коньячек и все такое. Ну и конечно всей ЧЕСТНОЙ компании что, присутствовала на встрече. Спасибо вам, пацаны. Вот тока с фотиком отвратительно получилось, хотя в семье не без урода...но все же зачем обижать единственную девушку и уподоблятьсе крысе, этого я не понимаю.
Павлину как всегда респект, повеселил. Скайлер еще путался под ногами.
Павлину как всегда респект, повеселил. Скайлер еще путался под ногами.
Рум, всегда!
ха-ха-ха , Рум про главного флудера забыл...
;-))
;-))
Штир, а когда примерно фотки будут??
я тоже от твоего балдею))
Остальные Москвичи.
Потом не говорите что Вас не предупреждали.
Кто из Питера со мной захочет поехать - телефон знаете.