Технические проблемы:
у меня проблема-игра вообще не запускается
Помогите, сначало 3 дня пёрла игра нормально, теперь запускаю, вылетает ошибка this game requires steam to be started, запускал со стима и с папки с игрой, без изменений.
ABRAсцовый
Попробую
Спс помогло.
Игра вылетает при первой же смене карты.
Купил коробочную версию, но при установке на 43 % начинается загрузка с интернета. Знаю, такое не редкость в Steam'е. Как исправить? Не хочу с интернета качать - трафик ограничен, да и скоростью не похвастаешься.
Народ , в чем проблема , когда пишу в игре , то некоторые буквы приходится писать через шифт , в чем прикол и как это исправить ? Комп мой и руки мои не срать!
ABRAсцовый
Да , именно так приходится ПисаТЬ ( что делать , ждать патча ?
Да , именно так приходится ПисаТЬ ( что делать , ждать патча ?
Когда будет новый патч? Уже порядком з**бало вылетать после 2-3-й карты(
Прекращение csgo.exe игра слетает ,то во время игры то после смены карты.Люди добрые помогите мне пожалуйста и другим ...
Самая нестабильная кс, графона нету, а фризит иногда как-будто какой то кукурузис.
Но играть в нее приятно, особенно с друзьями в соревновательном)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
При игре в КСГО появляется черный экран на 2-3 секунды, затем все нормально (играю), потом снова черный экран, и так несколько раз, потом черный экран около секунды, потом белый экран. Помогла перезагрузка с кнопки. Чуть ранее, когда я играл до этого случая, появился снова черный экран, я отрубил игру через диспетчер. Появилось всплывающее сообщение (снизу слева), что "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Подскажите, что делать?
Процессор Intel Core i7-4770
Материнка Asus
Видюха Nvidia GTX660
Винда семерка максимальная
(Еще когда случался первый черный экран, зависал Asus GPU Tweak (насколько я знаю - утилита для видюхи)). Заранее спасибо
При игре в КСГО появляется черный экран на 2-3 секунды, затем все нормально (играю), потом снова черный экран, и так несколько раз, потом черный экран около секунды, потом белый экран. Помогла перезагрузка с кнопки. Чуть ранее, когда я играл до этого случая, появился снова черный экран, я отрубил игру через диспетчер. Появилось всплывающее сообщение (снизу слева), что "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Подскажите, что делать?
Процессор Intel Core i7-4770
Материнка Asus
Видюха Nvidia GTX660
Винда семерка максимальная
(Еще когда случался первый черный экран, зависал Asus GPU Tweak (насколько я знаю - утилита для видюхи)). Заранее спасибо
У нескольких знакомых в игре нет пункта Просмотр демо. таблицу открыть можно а именно пункта загрузить свою игру и посмотреть демо нет. Сталкивался кто с таким?
Обсуждение этой темы закрыто.
Как исправить?