Новые расы

С 30 сентября в игре можно будет играть не только за людей, теперь станут доступны для игрока эльфы и демоны. Но какие у них будут бонусы неизвестно.
1
Весёлые будут баффы. С учётом Раннего Доступа и своеобразной криворукости разрабов. Вот честно, я охренел когда у видел систему строительства. Тупо ставишь пол и сквозь него вся трава торчит. Потом ещё когда на склоне строишь, это тоже тупо смотрится. Половина контента на 2020 вообще не было ни возможности крафта, ни самих моделей. За то в списке крафтабельных вещей они были, кринж!
2
Баффы я узнал уже. Они очень малые, особенно на 1 уровне.

У эльфов на 2 или 3 единицы больше манны чем у людей вместо 5% и настолько же меньше жизни, плюс штраф к опыту и физическому урону.

У демонов на 2 или 3 единицы больше жизни чем у людей вместо 5% и настолько же меньше манны, плюс штраф к опыту и магическому урону.

Серьезно у людей с самого начала на 1 уровне есть 105 единиц манны, 5: от этого числа это минимум 5 единиц манны, а не 2 или 3. Разработчики игры явно не умеют считать или лгут в описании.
2
Кроме этого есть еще баффы самый первый из них доступен на 15 уровне, а последний на 45 уровне.
Также есть второй баф, средний, но его описание прочесть не удалось - оно как и его описание , написано одними иероглифами, без цифр и процентов.
2
Бонусы эльфов

макс жизнь -5%
макс мана + 5%
увеличивает наносимый физический урон -3%
медленно растущие (Прирост 0,9 опыта)
на 15 уровне увеличение наносимого урона стрелами + 6,2%
на 30 уровне увеличение наносимого магического урона + 5%
на 45 уровне получит регенерацию маны 0,5 маны/сек.
2
Бонусы демонов

макс жизнь + 5%
макс мана -5%
увеличивает наносимый магический урон -3%
медленно растущие (Прирост 0,9 опыта)
на 15 уровне увеличение наносимого урона без оружия + 3%
на 30 уровне увеличивает урон от умений ближнего боя + 5%
на 45 уровне получит регенерацию жизни 1 жизнь / сек.
2
Помню разработчики обещали примерно одновременно с новыми расами ввести в игру стихии, но что под этим имелось в виду неясно. Острова со стихийным воздействием в игру вводятся давно, последний из них - думаю был Зимний или Ледяной остров ввели еще в конце зимы или в самом начале весны этого.
Заклинания бьющие людом, молнией и ветром были в игре еще с сентября 2020 года.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.