Crossout

7.4
()

ЗБТ Crossout

Завтра в 14.00 выходит Crossout в ЗБТ тестирование. Будет стрим и будут розыгрыши.
как принять участие в тестировании?!
смотри стрим на офканале на ютубе, все объяснить обещали
сегодня или завтра вышлют ключи?
SkyTroT
Стрим на офф. сайте можно будет посмотреть?
И тут сайт упал. Шикарно. Но, сдаётся мне, опять будет форма в гугле, по которой любой желающий сможет получить доступ. Главное - иметь аккаунт улитки и войти в него на сайте кроссаута. А этого не сделать, если сайт упал.
чет пусто на оф сайте
SkyTroT
А игрушка-то как вообще? Требовательна?
strelok312
На ведре полёт нормальный.
5 апреля в 21:00 МСК на официальном канале Twich начнется первая трансляция с закрытого бета тестирования Crossout. Во время стрима будет розыгрыш приглашений на ЗБТ.
Twich: https://www.twitch.tv/crossoutgame_ru
И как обычно на стримах все это превратилось в хватание ключей со скоростью света...
Когда уже начнут более цивилизованно раздавать ключи?
поделитесь ключом кто богат
Ключи дают с привязкой к ПК... Купи пакет и гарантированно попадёшь на ЗБТ – но стоит ли!?
Да, согласен пока ЗБТ... но вопросы то у народа уже есть...
Вот смотрите сами!
CrossOut - секреты или то, о чём молчат…
Мертвая тема, этим все сказано.
В общем, спустя полгода получил доступ. Впечатления... посмотрите видео выше. Да, убрали прочность. Это плюс. Подправили информацию по урону. Но в остальном всё то же. Баланса нет от слова "совсем". Какому кретину пришло в голову распределять уровни по количеству (а к этому все и сводится) деталей, я не знаю. Поэтому попадаете в бою на своем белом стартовом металлоломе к парням с фиолетовыми и желтыми пушками постоянно. Эффект примерно такой же, если бы в картошке вы на каком-нибудь тракторе попадали бы на батчата. Это бесит, хотя и шанс выиграть из-за сокомандников все же есть. Крафт еще больше усложнился. Теперь в отличие от того, что показано в видео этих самых деталей нужно больше. То есть для создания желтой детали нужно каждой по 2-3 деталей фиолетовых, итого примерно 7, для создания которых, в свою очередь, надо еще создать 7 синих, плюс всякой разной меди и прочего тысячами. И тут мы сталкиваемся с одной странностью, о которой никто не говорит. Оказывается, самый распространенный и основной компонент металлолом имеет ограничение по накоплению. Всего его можно собрать 5250. после чего вам дается...неделя на снятие ограничения по его сбору. Сперва это число кажется довольно большим, но 5к металлолома на практике это мизер. Очередной геморрой. Зачем? Мало того, вы не можете сразу накрафтить у разных фракций нужные части. Сперва вы должны у своей фракции купить право на крафт (кроме механиков), скрафтить у этой фракции предмет, потом переключиться на другую фракцию, купить у неё право на крафт, теряя при этом у предыдущей фракции некоторое количество лицензий на крафт (например вы покупали на 5 деталей, после перехода вам снимают до 3х). А вот дальше уже не можете сменить фракцию в течении суток. Вопрос, а зачем? Почему 24 часа, а не 7 дней или 30 минут? Шизофрения-это очень просто, спросите у улиток. Мало того, в данный момент рынок фактически мёртв и заработать игровую валюту практически нереально. То есть вы попадаете в рай китайца. Фарм, фарм, фарм, что бы за копейки спихнуть немногочисленные ненужные детальки после боя, проведенный на нюбопушках против прокачанных товарищей, которые собрали свою лазерганы при старой системе крафта и рынка. Победить то можно, но где удовольствие от ТАКОЙ игры... я не нашел. Вообще. После ЗБТ будет вайп, который якобы уравняет шансы. Ключевое слово - "якобы". Без вливания реала с самого начала, ничего кроме тяжелой работы и статуса "терпила" вы ничего не получите. Так что ждите ОБТ и покупайте самые дорогие премы, потому что премы "Рожденный летать" и "Мидгард" вообще не стоят своих денег. А вот стОит ли этот набор пикселей за 4к, решать уже вам.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.