Crusader Kings 2

()
49 Р

Crusader Kings 2: Сын дьявола - ВИКИНГИ #2

Timskhall #
1
Crusader Kings 2: Сын дьявола - ВИКИНГИ #2

Ивар Бескостный пал, но мы помогаем его потомку побеждать и получаем в награду надел и титул. Кроме того, мы дописали книгу (да такой блин я викинг). Все вроде хорошо, но случился конфуз, который я никак кроме старческого маразма персонажа объяснить не могу.

Чтобы земли не растащили при наследовании, старик решил убить средненького сыночка, а убил не того. Теперь мы Сын Дьявола(. Это и куча всего интересного во второй серии наших похождения за Викингов по игре Crusader Kings 2.

Timskhall #
1
Crusader Kings 2: Проклятый ярл #3

Мы поняли как спасти свой надел, но не учли все юридические тонкости. Дальше больше. Сын Сына дьявола превзошел своего отца, с головой уйдя в Темные Силы.

Удачи, славы и титулов они нам не принесли. Только мы получили претензию на ранее потерянный надел, как Темный викинг ушел на тот свет в преисподнюю, оставив своего наследника с туманными перспективами.

Timskhall #
1
Crusader Kings 2: Воспитание нового Рагнара #4

Crusader Kings 2 - самая реалистичная стратегия. После жестокого правления викинга, отдавшего разум темным силам, его наследнику пришлось по кирпичику восстанавливать наше вождество.

Мы опять не прибавили в земельных наделах, зато освоили грабежи и сформировали гвардию. И главное у нас появился наследник, из которого при должном воспитании может выйти новый Рагнар.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.